ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бесполезные оправдания.

Настройки текста
—Ну? Как все прошло? Ху тао побежала к Люмин и увидела её лицо,что позабавило её. Она смущена, интересно, это она так влюбилась в то, как её отчитывал физик? —Ничего особенного, он не такой уж и скучный, как я думала, он помог мне разобрать темы начиная с 9 класса. Честно, поняла я лишь часть из того, что он мне объяснил. Ху Тао усмехнулась, а затем добавила: —А, я поняла. Тебе он понравился, поэтому ты просто глазела на него, а не пыталась понять материал, —Девушка смеялась с реакции блондинки, её щеки становились краснее. "помидорка", —подумала Ху Тао. —Нет! Нет! Т-ты что несёшь вообще!? —крикнула Люмин. Брюнетка промолчала и вместе с Люмин пошли к ней домой. Все таки, женские сплетни - это у подруг на первом месте.

***

—Слушай, а давай я тебе фотку Сяо напечатаю, а ты себе наклеешь куда-нибудь? —Ху Тао, ты совсем глупая? Не нравится он мне. Девушки много спорили, Люмин очень долго отрицала, что он ей нравится. "Он учитель. Учитель. Я ученица. Эта грань никогда не должна быть перечеркнута."—думала про себя Люмин. Эту мысль она зарубила себе на носу. Люмин пошла домой. Дом... Для всех это разное значение. У Люмин дом-это где семья. Но к сожалению, у Люмин нет дома. Это так отчаянно, пытаться забыть смерть её близких. Родители постоянно дрались, и в итоге отец убил мать. Отца посадили, но в итоге умер от сердечного приступа прямо в тюрьме. А брат... Итэр. Как же тебя не хватает Люмин. Он пропал. Возможно умер, возможно просто отказался от родной сестры. Кто знает? В любом случае, девушке одиноко. Взяв лезвие и направившись в ванну, её запястье и лезвие стали подобны скрипке, и мелодия их подобна живому звуку боли и одиночества. Всхлип. Второй. Капля крови упала на пол,но это последнее, что волнует девушку. Посмотрев запястье, девушка поняла, что просто так это не скрыть. Перестаралась. Никакой тональный крем не возьмёт. Придётся ходить в такую жару в кофте. Девушка легла на кровать полностью уставшая. "—Люмин, жду тебя завтра до уроков в кабинете на дополнительные,ведь завтра слишком много уроков и ты просидишь там допоздна, я не имею права тебя задерживать в такое позднее время."—это сказал Сяо. Пока Люмин сидела с ним после уроков, она подметил, что он практически безэмоционален. —Хотела бы я быть такой же сильной, как и Сяо. "сильный=безэмоциональный". Почему все так считают? Разве это хорошо? Нет. Люмин, ты человек. Ты имеешь право на ошибку, ты имеешь право на слезы,ты имеешь право любить... Любить кого? Да кого угодно, даже Сяо. Ты имеешь право чувствовать. Это главное.

***

" Думаю, наладить её успеваемость по физике будет не так уж и трудно,вполне умная девушка, правда рассеянная. Думает о чем-то другом. Интересно о ком? Или о чем? " —с этими мыслями молодой учитель шёл домой. Сяо предстоит встретиться с Люмин и до уроков. Честно, ему понравилось в ней то, что она очень быстро все запоминает. " —полюбить физику или полюбить вас, Сяо? " В голове все звучала эта фраза. Вроде обычная шутка, но Сяо не уверен, шутит ли она? —Уроки уже закончились? Что-то ты задержался аж на час в этой школе,—встретил своего друга Чжун Ли. —А? Да... Просто после уроков занимался с одной ученицей,—последнее слово он сказал тише, как будто это секрет. —С Люмин?—историк усмехнулся, что вызвало недоумение у физика,—и чем же вы там интересно занима... —Мы просто разбирали темы по физике, чтобы она понимала этот предмет! —Сяо догодался, что подумал Чжун Ли и смутился. —Завтра у нее много уроков, не будет дополнительных? —Чжун Ли хотел пошутить над другом. —До уроков договорились, —ни о чем не подозревающий физик спокойно это сказал, и не понимал причину улыбки учителя истории. —Сяо, а я думал что свидания надо устраивать в ресторанах там, цветы дарить девушке, но никак не дарить ей занятие по физике, —Чжун Ли не выдержал и засмеялся, наблюдая, как смущается Сяо. —Чего!? Ты что несёшь? Какое свидание!? Сяо, я тебя с детства знаю, ты никогда не любишь контактировать с людьми, ни при каких условиях. А тут появилась Люмин, с которой у тебя при абсолютно любых обстоятельствах стоят дополнительные. Тебе не кажется это странным? —Ну просто у неё настолько все плохо с физикой, что ей надо каждый день вдалбливать темы,—наконец нашёл оправдание Сяо. —А хотелось бы вдалбливать её в кровать, не так ли? —продолжал смеяться историк, пока Сяо не ткнул ему в бок локтем. —ты вообще что несёшь? В общем, я домой. Не хочу продолжать этот бессмысленный разговор. —Сяо быстрым шагом отправился домой, как Чжун Ли вслед крикнул: —Не забудь рассказать, как у Вас там все прошло с Люмин! Я же твой друг как-никак!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.