ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

С какого места начать?

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась. Лицо жгло от слез, а тело полностью отказывалость вставать. Но на часах уже десять часов, через два часа надо идти на дополнительные по физике. Блондинка очень плохо спала. То у неё заболит голова, то у неё сильно защипят порезы на запястьях, то ей станет холодно. Но если она будет рассеянной с Сяо в очередной раз, он будет строже обычного,а строгий Сяо это довольно таки жутко. Такое ощущение, будто он из под земли тебя достанет, но ты должна будешь сделать все так, как он сказал. Люмин по дороге в школу зашла в аптеку. Её уже медсестры узнают, ведь она слишком часто сюда заходит. —Все как обычно? Люми, дорогая, хватит уже так издеваться над собой. Успокоительные лишь угробят тебе нервную систему и печень,-формацевт действительно переживает за эту девочку —Извините, мне правда плохо,-блондинка подняла уставшие глаза на женщину за кассой, - и бинты посчитайте, пожалуйста. —А зачем бинты? Стой,неужели ты...-женщина поняла и опустила взгляд на руку девушки, - покажи запястья. Девушке ничего не оставалось делать,позже она просто наблюдала за удивлённый и обеспокоенным лицом формацевта. —Как ты так!? Раньше были небольшие порезы, а тут ты себе всю руку изрезала! - на крик перешла женщина. —Извините, я правда больше так не буду, - блондинка оплатила покупку и пошла в школу. До занятия с Сяо остаётся всего 20 минут, надо поторопиться. "надеюсь сяо не заметит этих порезов. Хотя, под рукавом кофты вряд-ли они заметны. Жарко правда,черт. "-думала блондинка, торопливо идя в школу. —Люмин? Как-то вы рано. До занятий ещё час,-остановила девушку Катерина, учитель русского языка. —Я на дополнительные по физике иду,извините, я тороплюсь,-девушка быстрым шагом бросилась в кабинет физики и случайно врезалась в Сяо,который разговаривал с Чжун Ли. —Извините, Сяо, я могу пока зайти в кабинет?-Люмин поправляла подол платья и взглянула на учителей. —А? Да, конечно, проходите. Я скоро подойду. Люмин ушла в кабинет, оставляя Сяо и Чжун Ли вдвоём. А Сяо провожал девушку взглядом. —Знаешь, а твой взгляд на неё говорит все за тебя, - усмехнулся историк, смотря на Люмин,которая уже садится на свое место. Чжун Ли был проницательным. Хоть с виду про него об этом не скажешь, но он точно являлся таковым. И как его друг не старался скрыть свой тайный интерес к молодой особе, которая сейчас сидела в кабинете,ожидая учителя физики, то у него это получалось плохо. Чжун Ли заметил это пару дней назад, когда Сяо буквально пожирал бедную Люмин взглядом, от чего Чжун Ли стало её даже жалко. Чжун Ли взглянул на Сяо, который сейчас явно находиться "не в этом мире" лишь хмыкнул, не зная стоит ли вообще поднимать данную тему. —С какого бы ты места начал? - с хитрой улыбкой поинтересовался Чжун Ли, оторвав темноволосого от его интересного занятия и заставить взглянуть на себя. —Я не любитель канибализма, - фыркнул Сяо, взглянув на друга, а потом переведя взгляд куда-то в сторону. —Я тоже, - не прекращал улыбаться Чжун Ли, — Но я же не сказал, в каком именно смысле я имел в виду " поедание", - довольно протянул парень, смотря на друга с яркими огнями интереса в глаза, игриво приподнимая брови. Сяо не особо подал реакцию на слова Чжун Ли, но его глаза говорили обо всём. Его поймали с поличным. Историк слегка нахмурился, краем глаза заметил, как Люмин достаёт из пенала карандаш, что-то начиная писать в тетради, которая лежала у неё на коленях. Возможно, она пытается хоть как то усвоить вчерашний материал по физике. Позже она преподносит конец карандаша к подбородку, задумчиво закусывая нижнюю губу. И, черт возьми это выглядит довольно привлекательно. От подобного зрелища Сяо невольно сжал руки в кулаки, которые находились в его карманах. И с чего это вдруг, он стал замечать в ней такие мелочи. —Заметь, ты ведь даже не пытаешься отрицать мои слова, - снова послышался голос Чжун Ли, - А значит, что я прав, - сделал он вывод, скрещивая руки на груди и смотря на Сяо. —Просто, я не собираюсь отрицать того, чего нет вовсе, - парень повернулся к другу, смотря ему в глаза, слегка напрягая челюсть, от чего скулы глубже виднеются на лице, —Так что, закроем эту глупую и неинтересную тему, - грубо проговорил учитель физики, сходя со своего места, направляясь в неизвестном направлении. Чжун Ли снова взглянул на Люмин. Девушка продолжает что-то активно читать в своей тетради, вдруг поднимая взгяд на Сяо, который подошёл к ней со своей сумкой, в которой как обычно лежит учебник и таблицы. Она проходится взглядом по всей мужской фигуре, останавливая заинтересованный взгяд на его лице. Слегка прикусывая кончик того самого карандаша, не отрывая своего взгляда от Сяо, как вдруг он вздрагивает, отводя взгяд в сторону. Чжун Ли, сидящий на учительском месте, негромко ухмыльнулся, с забавой наблюдая, как щёки девушки резко покраснели. Походу она сама и не осознавала, что смотрела на Сяо. —Значит говоришь "мы просто занимаемся физикой"? Мы ещё посмотрим, - шепчет себе под нос Чжун Ли.

***

"Наконец-то он ушёл, а то за каждым моим взглядом на Люмин следит. Вот делать нечего. "-думал Сяо, смотря как фигура мужчины удаляется и тут же отвлекается на Люмин. —Эта задача такая трудная, но я думаю это решается так,-Люмин протянула тетрадь Сяо, не заметив как рукав кофты задрался. Девушка сначала не поняла почему учитель смотрит так долго то на девушку, то на само её запятье,а когда поняла, Сяо сказал: —Что это?-учитель положил тетрадь на парту, начав рассматривать запястье. —Да это неважно, Сяо, это кошка поцарапала, не обращайте внимание,-нервно засмеялась Люмин. —"Не обращайте внимания"? Ты в своём уме? Что значит кошка поцарапала? Я прекрасно знаю что это такое, я не вчера родился,Люмин. —Простите, Сяо,-блондинка всхлипнула, поняв, что все таки стоит поделиться с кем-то этой темой,-у меня умерли родители и пропал брат и я чувствую так одиноко себя. Мне действительно плохо, и я, я... - Люмин уже полностью потеряла контроль, и из-за слез не могла даже двух слов связать, но она ощутила руку на своём плече. —Я тебя понимаю, но нельзя вредить себе. Этим вы заставляете других переживать себя. Например твою подругу Ху Тао. "И меня, но я ни тебе, ни себе в этом не признаюсь "

***

Люмин после уроков сидела на скамейке возле школы, смотря как группа подростков со школы играют в мяч на школьной площадке. Она все вспоминала их разговор с учителем физики, и как он её успокаивал. Да, он просто взял её за плечо, но от этого прикосновения стало так тепло. Мысли девушки прервал зов его друга. —Люмин! - блондинка услышала знакомый голос и подняв голову увидела идущего к ней Тарталью, - Я тебя давно ищу, - парень присел рядом с девушкой, ненадолго приобняв её за плечо. —И тебе привет, - Люмин растянула губы в лёгкой улыбке, - Зачем ты меня искал? Что-то случилось? - интересуется Люмин. —В субботу мы с друзьями собираемся у Ху Тао, - неожиданно объявил он. —Правда? Это же потрясающая новость! - Люмин радостно заулыбалась, потянувшись к парню и обняв его она заметила вдалеке взгляд Сяо, который, между прочим тоже освободился от уроков и заметил ученицу с парнем. Сказать, что он хотел просто разорвать в куски этого рыжего идиота-ничего не сказать. Но как только учитель поймал себя на мысли, что так думать не совсем нормально, поспешил уйти куда подальше. "—С какого места бы ты начал? " - в голове Сяо сидел недавний разговор с Чжун Ли. —Он издевается? Как у него вообще такие мысли появляются? Да и Люмин,что она вообще с этим рыжим обнимается? Я понимаю, что при приветствии люди часто обнимаются, но меня же она не обнимает. " А почему она должна обнимать своего учителя? И почему её учитель хочет, чтобы его обнимала ученица? "-резко в голове возник этот вопрос. И правда, почему? Возможно, Чжун Ли действительно прав. Стоит задуматься над его словами. И как бы Сяо этого не хотел, ему нужен совет именно от его друга, ведь кто ещё так много повидал в жизни, кроме его? За 30 лет Чжун Ли имеет кучу опыта во многих сферах, так что советом явно поможет. "Надеюсь, он не будет сильно смеяться с меня..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.