ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фиолетовый наглец

Настройки текста
Новый день. Удивительно, но в школе Люмин не увидела учителя физики, хотя он каждый день ведёт уроки. Выйдя из кабинета последней, Люмин направилась на выход. Но не тут то было. Перед ней появился фиолетоволосый парень как всегда со своей фирменной ухмылкой. Девушку начало немного трясти. "Не хватало ещё чтобы Скарамучча до меня докопался." —Ну и что встал передо мной? - грубо спросила Люмин. —Я не понял, что с тоном? - кажется это его развеселило, - В последнее время ты только с учителем физики и водишься. Небось у вас там роман? —Слушай, не трогай меня и дай пройти, - Люмин хотела пройти мимо Скарамуччи, как вдруг он схватил её за руку и потащил вниз по лестнице. Быстрым шагом, будто в нетепрении, он подошёл к дверям кабинета и толкнул блондинку внутрь. С разбегу Люмин впечаталась в парту и больно ударилась животом. Тем временем фиолетоволосый закрыл двери и повернулся к Люмин. —Слушай сюда, сучка. По-моему, ты забыла где твоё место, - парень наклонился и сквозь зубы прошипел. —Что тебе нужно? —Всего лишь развлечься с очень умной и красивой девушкой. —Пф, ты не в моём вкусе, - слишком тихо сказала блондинка. —Я бы тебя ударил, но боюсь твоё слабое тельце не выдержит, - ядовитым тоном сказал парень. —Козёл, - не сдержалась девушка. —повтори, - прошептал парень и стал надвигается на Люмин, - Ты доигралась, мышка... Парень с силой впился в её губы. Блондинка стояла несколько секунд в ступоре, но опомнилась только тогда, когда она ощутила вкус собственной крови. Кое-кто прокусил ей губу. Где-то в глубине души Люмин желала этого,но, черт возьми, с Сяо, а не с этим скарамуччей! "Нет, отпусти меня!" - Люмин пыталась силой мысли отогнать наглеца от себя. "Сяо, вот бы он пришёл и помог.." Люмин начала дёргаться и махать руками. Скарамучча быстро перехватил её руки и придавил своим телом. Все её мольбы и стоны потонули в этом поцелуе. В этот момент парень почувствовал полную власть над девушкой. Он сделает всё, что захочет... Но его прервал хлопок двери и удар под затыльник. Парень обернулся и увидел учителя физики, который был готов убить того, кто посмел так обращаться с его ученицей. На какое-то мгновенье он вдруг отвлёкся от парня и посмотрел в глаза блондинки. Он видел растеряность, страх. —Что такое? - хмыкнул Сяо, - Неужели я помешал изнасиловать бедную девушку? —Да как ты... Да как ты посмел?! - крикнул парень, после чего бросился на Сяо с кулаками. Сяо начал смеяться. Для него эти удары - ничто. —Будешь свои капризы дома показывать, а пока пойдём на прогулку к директору. Будем решать вопрос о твоем отчислении,- сменив смех на строгость, Сяо схватил фиолетоволосого наглеца за ухо и повёл прочь от блондинки. —Для тебя это всё шуточки? - начинал злиться Сяо. Парень остановился. Выражение его лица поменялось. Скарамучча насторожился. —О каких шуточках идёт речь? —Зачем ты до неё домогался, урод? —Просто она такая милая, не удержался. —Но зачем? Тебе самому не противно от своего поведения? —Я до неё одними домогательствами не обходился, могу гордо заявить, что я забрал девственность около десяти девушек, - опять это ухмылка, как же она бесит. —Какой же ты урод,-Сяо источал настоящий гнев на парня. —Да, я трахаюсь с девушками против их воли, целую их, отлично провожу с ними время в моей комнате, - начал перечислять Скарамучча, а после добавил, - Впрочем, ты по любому сам девственник, хотя уже учитель, но при этом от тебя все тёлки текут. Завидуешь мне небось? —Ты считаешь это нормальным? И как ты вообще можешь так говорить про учителя? Совсем страх потерял, - физик еле сдерживался, чтобы не вмазать ему. —Давай ты не будешь учить меня жизни? Не надо мне твоих нравоучений как и с кем мне разговаривать. —Знаешь, - начал Сяо,-такой тон с учителем непозволителен, а ты ведь ещё в 9 классе. —Ну и что?-усмехнулся фиолетоволосый. —А знаешь, нас уже директор заждалась...

***

Люмин стояла на том же месте в полном шоке. Ей было страшно, что, если бы не Сяо? Но все же, блондинке очень захотелось обнять своего учителя. Какое-то странное желание, но ничего с этим сделать она не может. —Я должна пойти и поблагодарить его! - поставила себе чёткую цель блондинка и начала приводить себя в порядок. Люмин шла по коридору и все думала про Сяо. Ей действительно начало казаться, что она влюбилась в учителя физики, это же так странно. Как бы отреагировал он, узнав что в него влюбилась ученица, причём которая ненавидит его предмет? Хотя почему ненавидит... Теперь она полюбила физику. Но тут Люмин начала вспоминать недавнюю ситуацию с Сяо, и в его глазах чувствовалась ревность, неужели она ему небезразлична? Чтож, если бы это было правдой, то он был бы единственным человеком, который бы её любил.

***

Выйдя из кабинета директора, оставив малолетнего насильника и директора наедине, учитель физики увидел в телефоне сообщение от неизвестного номера. "Здравствуйте, Сяо. Это Люмин. Я очень сильно благодарна вам за помощь сегодня, и я хочу с вами встретиться в восемь часов ", - сообщение от Люмин для Сяо словно глоток воздуха. "Здравствуйте, Люмин. Хорошо, скажите куда Подойти. Я приду. " У Люмин от его слов разгоняются бабочки в животе, она забывала обо всех переживаниях. С Сяо она готова забыть абсолютно все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.