ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Колкий учитель

Настройки текста
—Слушай, а не кажется ли тебе, что Сяо явно неравнодушен к твоей подруге? —Что вы говорите, господин Чжун Ли? Я прекрасно знаю свою Люмин, и я точно знаю что она явно не думает о всяких романах с учителями! - нагло врала Ху Тао. Она прекрасно знает, с какими искрами в глазах смотрит Люмин на своего физика, и он отвечает ей какой-никакой взаимностью. Но она не могла устоять под напористым взглядом янтарных глаз,—да даже если между ними есть какие-то чувства, что вы предлагаете делать с этим фактом? —Да вот, слушай, дорогая Ху Тао. Обещаю, поставлю тебе отличную оценку на четверть, если поможешь мне...

***

Люмин стояла около школы по назначенному времени. Она уже испугалась, что учитель не придёт, но увидела знакомый силуэт. Знали бы вы, как он привлекательно выглядит в чёрном пальто, шарфом в клеточку. Его прическа заставляет явно не отрывать взгляд от учителя. Люмин даже ненадолго стыдно стало, что она в обычном бежевом пальтишко и волосы у неё растрепаны от ветра. —Люмин, здравствуйте. Вы ведь писали мне о встрече, что вы хотели мне сказать? - ранее холодный взгляд физика сменился на тёплый, лишь взглянув на блондинку. Люмин решила не колебаться, все таки не в любви признается. Хотя... Она не уверена, что не признается ему чуть позже, но это потом. —Сяо, я хотела вас отблагодарить за то, что помогли мне. Я не представляю, чтобы сделал со мной Скарамучча, если бы не ваше появление, я вам так благодарна, - Люмин выдохнула с облегчением, что её желание она выполнила, теперь она ждёт, что же ответит её учитель. —И это все? - невозмутимо сказал физик, но тут же продолжил, - больше ничего сказать не хотите? На самом деле Сяо хотел от неё услышать большего, чем просто благодарность. —Да вроде все сказала, - смутилась девушка. Давление от его взгляда выдержать невозможно, —что вы так смотрите? —Мне кажется, вы хотите мне ещё кое что сказать. "Люми, скажи что-нибудь ещё...",-надеялся физик. —Вы так смотрите на меня, как будто ожидаете, что я признаюсь вам в любви и прильну к вашим губам! - выдала девушку и тут же закрыла рот рукой. Учитель задумался, он и вправду ожидает этого, но ведь она ученица, черт возьми, одиннадцатого класса! Ей бы об экзаменах думать! Но все же... —Есть такое, - невозмутимо сказал физик и наблюдал покрасневшее лицо блондинки, —шучу, какая любовь, я ваш учитель, а вы моя школьница,-физик позволил себе даже засмеяться. Уже поздно, поэтому рядом нет учеников, так что никто ничего не подумает. Рядом нет учеников, это значит, что он может взять и... Поцеловать свою слишком уж особенную ученицу? Нет, это уже слишком, Сяо, держи себя в руках! Но голова была уже в другом месте. —Хоть вы и посещаете мои дополнительные, вы совершенно ничего не поняли по моему предмету,-Сяо подошёл к блондинке, и прижал её к холодной стене одного из домов. Голова хоть и была в другом месте, но все же она работала, поэтому учитель отвёл ученицу в абсолютно безлюдное место недалеко от школы. А она ведь и не заметила, вот как он ей голову дурманит! Прижавшись к стенке, девушка не сдержала громкого вздоха. Сейчас она хочет, чтобы учитель наконец отругал её за плохое внимание к его предмету. —Мисс Люмин, ответьте, на что вы смотрите, если не тетрадь и учебник, куда бы стоило? - ухмыльнулся учитель, уткнувшись в шею блондинки,— неужели нагло пялились на своего учителя физики? Ох, а может у такой безответной ученицы будут в припасе интересные фантазии? Люмин краснела с каждым разом, как этот нахал каждый раз попадал в яблочко! —Всё не так... Просто у меня память плохая, - пыталась оправдаться Люмин, но увидела лишь весёлые огоньки в глазах физика. Сяо приблизился к губам блондинки, чувствуя её сбивчивое дыхание. —Память плохая, говоришь? - Сяо прильнул к губам девушки. Он уже не мог тянуть это желание. Наконец столь желанные губы теперь пренадлежат ему, только ему. Люмин целовалась неумело, но это неважно. В тёмной улице было пусто, лишь пару птичек чирикали, глядя на двух влюблённых. Посещает мысль, а не осуждают ли птицы за то, что от учителя и ученицы так и летят искры нежности, любви и похоти? Воздуха стало не хватать, поэтому Сяо оторвался от столь манящих губ. —Ну что? Это я надеюсь ты запомнишь? -Сяо заметил, как блондинка начала дрожать от холода. Все таки ночью всегда прохладно, поэтому парень поспешил дать Люмин свой шарф. Он с нежностью наматывал ткань на тонкую и изящную шею, от чего та смущённо отвернула голову в сторону. —Да, это я явно запомню на долго.. Люмин все смотрела в глаза учителя-чистое золото, иначе не скажешь. Девушка бросилась в объятья учителю. Но этот прекрасный момент прервал звонок на урок. Она уснула на парте, серьёзно!? Люмин даже стало грустно от того, что это был всего лишь сон, ну естественно, чего она ожидала? Что учитель просто так начнёт её целовать? К сожалению это лишь в пределах её мечтаний. Но вот долго в мыслях блондинка не пробыла, ведь заметила прожигающий взгляд физика. —... Ну а решение данной задачи у нас с горячим желанием хочет показать Люмин! Выходи к доске. Вот же гад. Хотя, нечего было спать на уроке, тем более на уроке физики. Уж Сяо слишком строго относился к своему предмету, и целовать в губы за этот сон он точно не станет. Девушка вышла к доске, все чувствуя прожигающий взгляд. Он когда нибудь перестанет уже прожигать а бедной девушке дыру? Янтарноглазая взяла в свои изящные пальцы мел, смотря на задачу она попыталась вспомнить хотя бы одну формулу, но все тщетно. Люмин даже показалось, как физик усмехнулся. А хотя, почему показалось, он действительно усмехается над ней. —М-да уж! Люмин, неужели во сне я вам не приснился, рассказывая новую тему? Ах да... Сладкие сны показывают все, кроме новой темы по физике, жаль, не правда ли? - учитель улыбался, а Люмин чувствовала в этих словах оскорбление. Можно же просто тактично промолчать! Какой же мерзкий физик, как и сам предмет физики-полная мерзость! Люмин села на свое место, полная обиды. Ещё пару секунд, и девушка задушит своего физика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.