ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
      Сяо недовольно взял трубку.       —Что такое? Снова ты? — чуть рыча сказал Сяо. То, что Чжун Ли его снова отвлекает ему явно не нравилось. Нет, ну он же не маленький мальчик, чтобы так следить за его личной жизнью.       —Да вот, Ху Тао и Син Цю уже закончили, а вы? — Чжун Ли снова подкалывал друга. Он был уверен, что-то было между Сяо и Люмин. Не зря же он старался! Люмин точно неравнодушна к Сяо, а Сяо уже не выдерживает этого расстояния в их «отношениях».       —Чжун Ли, ты идиот? — Сяо резко повернулся в сторону Люмин, он совсем забыл про то, что он только что с ней переспал, а сейчас, как не в чем не бывало разговаривает с другом. Но вот только от усталости Люмин заснула. Она выглядела мило и одновременно очень соблазнительно.       —Ну так что? -расхохотался Чжун Ли. Да, он был прав, как всегда, но решиться ли Сяо рассказать ему все?       —Я не знаю, как тебе сказать это… Я не знаю, зачем я это сделал? Я переспал со своей ученицей… Я полный идиот. — выжил Сяо, и начал тереть переносицу, будто это очистит его от деяний. Что скажет его друг? Осудит, а может поймёт? Кто знает.       —Вот! Я так этого ждал! Подожди… Ты сделал что?! — Чжун Ли походу забыл то, что Сяо — учитель, а Люмин — его ученица. Но вот только позже понял.       —Чжун Ли? Ты меня вообще слушаешь? Я переспал с Люмин, с ученицей! — пытался достучаться Сяо.       —Ладно, не переживай ты так, все будет нормально! Ой, меня зовут, мне пора. Пока, удачи с Люмин — высказал Чжун Ли и отключился.       Сяо отчаянно выдохнул. Сил ехать домой не было абсолютно, поэтому учитель лёг рядом с ученицей. Под лунным светом она была прекрасна. Её пшеничные волосы распались по подушке, ее ресницы дрожали. Какая прелесть.       Сяо, сам того не замечая засмотрелся на неё. Хотелось, чтобы она была его навсегда. Ему хотелось устранить всех парней из её круга общения, чтобы она была только его. Учитель понимал, что это очень эгоистичные помыслы, но ничего с этим сделать не мог.       В голове у него было только одно.       «Я переспал с ученицей. Что будет, когда она проснётся? Вдруг она будет меня ненавидеть?»       Учитель все не мог смириться, он ощущал себя последней тварью на земле. Но ничего не поделать. Сяо обнял свою ученицу и уснул.

***

      Лучи солнца надоедливо светили в лица пары, Люмин давно уже не спит и просто лежала в обьятиях учителя.       «Что вчера было? Почему я лежу рядом с физиком? Надо бы подождать, когда он проснётся и спросить его, я явно что-то не так поняла.»       С этими мыслями Люмин невольно рассматривала его лицо: бледная кожа, аккуратные черты лица, пухлые губы, которые она ночью не прекращала целовать, ей так же хочется их поцеловать, поэтому она положила руку на затылок парня и сомкнула их губы в поцелуе. Нежный и аккуратный, она не хотела бы разбудить физика, но все-таки парень открыл глаза и девушка от испуга резко отодвинулась.       —Доброе утро, Люмин… —Сяо не знает, что сказать девушке, но та сама спросила:       —Господин Сяо, что произошло ночью? Мне стало плохо и поэтому вы решили позаботиться обо мне?       Сяо думал, что она включает дурочку, но нет. Удивление в её глазах было искренним. Что сказать ей? Соврать? Нет, это только ухудшит ситуацию. В голове учителя сейчас эхом проходили стоны Люмин, которые он так и выдалбливал ночью.       —Люмин… Понимаешь, —Сяо выбирал, как сказать это более мягко, чтобы девушка не сильно злилась на него.       —Мы переспали, пока я была пьяна? — на прямую спросила Люмин.       —Да.       Девушка сначала нахмурилась, но позже улыбнулась и обняла учителя.       —Как чудесно, что мой первый раз прошёл именно с вами, господин Сяо! Возможно, у нас будут славные отношения, верно ведь? — счастью Люмин не было предела! Она. Сяо… Они теперь же будут вместе, он будет за ней ухаживать, он будет ее любить. Все будет хорошо.       Слова Люмин отозвались звоном в ушах учителя, тот покашлял в кулак и строго посмотрел на девушку.       —Нет. Я-учитель, ты-ученица. Нам нельзя.       —Но мы уже сделали это. — пыталась достучаться Люмин.       —Это… Было ошибкой. — слова вонзились в сердце Люмин. — Я не должен был этого делать, я идиот, я поступил не правильно. Я дал волю чувствам.       Люмин не могла поверить своим глазам. Как ошибка? Он что сказал? Люмин хотела ещё что-то сказать, как Сяо повторил:       —Люмин, я знаю, я поступил как полный идиот, но я учитель. Ты понимаешь, что нам нельзя?       —Господин идиотина! Неужели вы об этом не думали ночью! Я вам доверилась, отдала всю себя! Да у меня к вам сильные чувства! Что значит нельзя?! Можно! Это можно делать тайно! — Эмоции шли через край.       —Люмин, у меня есть к тебе чувства, причём сильные, но… Нельзя. — сейчас Сяо думал головой, не чувствами, а головой.       Девушка возмущённо ахнула. Её лицо выражало кучу эмоций, в то время как тот даже мускулом не дёрнул.       —Была бы моя воля, я бы вообще никогда на вас не смотрела!       —Была бы моя воля, я бы тоже не влюблялся в свою ученицу… —С этими словами Сяо спокойно встал с кровати, одев свою рубашку и брюки, парень поспешил выйти из комнаты.       —Вы идиот, Сяо! Могли бы сразу отказать, а не ждать, когда я влюблюсь в вас! —Кричала вслед блондинка.       Но тот ничего не ответил.

***

      С того момента прошло две недели, Люмин пыталась в привычной манере заговорить с Сяо, подколоть его, но тот делал вид, словно её не существует, разбивая девушке сердце.       Со злости, каждый раз приходя домой, Люмин постоянно пыталась делать пакости в своей же тетради по физике. Например, на днях она написала маркером на весь тетрадный лист «Работа учителем физики=идиотство и отсутствие личной жизни», однако тот и слова не сказал, просто вырвал лист из тетради. В другой же день Люмин просто напросто написала задачу… Ах, она вместо задачи опять написала, какая физика ужасная. Что Сяо опять-таки проигнорировал. Игнор. Игнор. Он игнорирует ее. Её не существует.       У Люмин было чувство достоинства, она знала себе цену, поэтому она старалась по нему не страдать, как бы больно не было.       А Сяо… Сяо было ужасно. Он пытался разобраться в чувствах. Пытался жить как раньше, но… Люмин…       Эта маленькая наглая истеричка, которая ему мешает. Но как же он к ней привязан.       Было такое чувство, что из любовь, превратилась — в яд. Он поглощает не их чувства, он поглощает их любовь.       Которая потом становится ненавистью, обидой и желанию напакостить.       Как бы Сяо не игнорировал Люмин, она все равно всегда была в его голове.       Днём, она ему мешала, она ему не нужна, она его раздражает своим поведением, но а ночью?       Ночью он мечтает о ней. О том, как она вместе проводят время, гуляют, учатся, целуются… И Сяо очень везёт, если она ему не приснится в интимной характере. Иначе у него потом долгий стояк.       Выбор: любовь, или обида. Сяо и его карьера, или Люмин и ее любовь, которая превращается в ненависть.       В очередный день физики, Сяо снова увидел ужасное поведение Люмин, она громко говорила, писала что-то в тетради. Как же он хочет взять, прижать ее к этому столу и…Нет, нельзя.       Все вышли с кабинета, Люмин как всегда очень долго собиралась, как будто специально. Вышла, но приклеела жвачку к парте, и вышла.       Сяо тяжело вздохнул, но увидел сообщение в телефоне от Чжун Ли.       — Приходи на задний двор школы, я тебя жду 18:10 Просмотрено       Сяо встал из-за стола. И зачем ему это? Он догадывался, чего хочет Чжун Ли, но он этого не хотел.       Он прошел в двор, и начал искать где он. Он увидел Чжуна на скамейке с Чайльдом. Нет, конечно, он привык, что теперь их компании разделяет Чайльд, но непривычно.       Сяо уселся на скамейку на заднем дворе школы, где сидели Чжун Ли и Тарталья.       — О чем хотели поговорить? — спросил на прямую Сяо.       — Ты дебил, — одновременно спросили Чжун и Чайльд.       — Так, Чжуну, как моему другу и коллеге можно так выражаться, а вот тебе, мелочь рыжая, — нет. — Сяо смотрел на Чайлда со всей строгостью, но вдруг услышал до боли в сердце знакомый голос:       — Аякс! Привет! Ну что? Сегодня как договаривались? Идём? — с сияющей улыбкой сказала Люмин подошедшая к ним, а точнее не к Сяо, а к рыжему.       — А да, конечно, пошли — Чайлд встал и ушел обнимая Люмин за плечи.       Кулак сжался. Но Сяо, из своих же принципов сохранял безразличие.       — Ты уверена, что не простишь Сяо, Люмин? — спросил Чайлд, ведь это все — наигранная сцена, для того, чтобы Сяо ревновал. На самом деле это был план Люмин, чтобы проверит, не врал ли Сяо. Но увидев его безразличие, она сделала выводы.       — Знаешь, Чайлд, —девушка натянуто улыбнулась, пассивная агрессия буквально сходила из блондинки.—Есть те, которые неимоверно бесят, есть те, которых ненавидишь до зубовного скрежета, до биения пульса в горле, до алых бликов в глазах. В моей жизни такой человек присутствует в количестве лишь одного экземпляра, но поверьте, мне хватает. И это один экземпляр —Уважаемый учитель физики. — Люмин до сих пор была зла, но продолжала улыбаться.

***

      Сяо пришел домой и кинул сумку на пол прихожей.       —Это кошмар.       Эмоции шли через край, но учитель все же сохранял спокойствие. Сяо сел на пуфик, и накрыл голову руками. Вдруг телефон Сяо завибрировал. Достав вещь из кармана он увидел сообщение от Чжун Ли. Чжун Ли:И что это было днем? На твоих глазах твою девчонку уводят, а ты как последняя кукодяра спокойно на это смотришь. » Чжун Ли:Что случилось-то хоть? » Сяо:Чжун Ли, я переспал с ученицей, мне нельзя с ней общаться. Я учитель! » Чжун Ли:Ты сделал что?!» Сяо протяжно вздохнул. Видимо его друг был пьян и вовсе не помнит, что ему ночью рассказывал Сяо. Лучше бы не вспоминал. Отложив телефон в сторону, учитель улёгся на кровать.       — Я люблю её, но я-учитель. Мне нельзя, попросту нельзя. Почему я не полюбил её через годик? Последний год доучиться ей осталось.       —Никакой парень не смеет трогать мою Люмин. Она не можешь быть моей. Пока не может. Я должен её избегать, нам нельзя общаться.       У учителя вновь возникает внутренний конфликт, но он опять слышит кучу вибраций. Неужели Чжун Ли сколько настрочил? А нет, это он группу создал, где были их друзья: Тарталья, Чжун Ли и Венти. Венти редко они видели, ведь тот работает совершенно в другой школе, но они часто собирались вместе выпить.       Телефон разрывало от сообщений, потому Сяо решил почитать.       Оказалось, те решили собираться и снова выпить. Что ж, учителю бы явно это не помешало.       Потому тот решил сразу написать, что он присоединится. Венти явно был рад встретить друга, а Чжун Ли как всегда пытался как-то подколоть его. Чжун Ли:А не боишься, что ты напьёшься так, что придётся все кабинеты проветривать из-за перегара? » Сяо:Мы просто немного выпьем.» Сяо:А. » Сяо:Подъеб засчитан. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.