ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Алкоголь - настоящий враг

Настройки текста
Примечания:
      Запах алкоголя, сладких духов. голоса пьяных подростков, которые кричат под музыку. Атмосфера была ужасной, но когда ты в хлам, то даже это будет устраивать.       Сяо сидел, попивая какой-то дешёвой алкоголь, что можно было ожидать? Куча всяких расфуфыриных школьниц в мини юбках. Да уж, Люмин в его представлениях выглядела лучше, даже в ту ночь…       Сяо резко прекратил думать о Люмин. Сейчас, даже не смотря на то, что он под действием алкоголя, он все равно кое-как думает над своими действиями, но тогда… Он не смог, и винит себя за это.       —Сяо, чего задумался, снова о Люмин? — пытался привести в чувство Сяо Чжун Ли. Он ухмыльнулся на «снова о Люмин», но Сяо не придал этому значения.       — Нет, она мне не нужна. — бросил Сяо, и снова сделал очередной глоток коньяка. Чжун Ли усмехнулся, вставая с дивана, на котором они сидели, что посмотрел на Сяо с высока с ухмылкой.       —То есть, если кто-то ее у тебя уведет, то тебе будет все равно? — задал кавернозный вопрос Чжун Ли и друг задумался, что же он задумал?       —Естественно, мне не нужна глупая школьница. — Подтвердил слова своего друга Сяо, он даже не понимает, на что он дал зелёный цвет другу.       —Хорошо, как скажешь. Я скоро приду, не скучай. — бросил Чжун на последок, положив руки в карманы штанов.       Головная боль становилась все сильнее, какие-то мысли не выходили из головы Сяо, сердце билось без умолку. Что это? Алкоголь? Усталость? Чжун Ли со своими кавернозными вопросами? Или же Любовь к одной блондинке? Которая заполнила не только его сердце, но и мысли.

***

      Люмин пила алкоголь, танцевала, пела. Все это было в компании друзей, ей было комфортно и весело. Нет, что-то ее терзало, она пыталась это забыть, но не получилось, она что-то пытается забыть, что-то выкинуть из головы. Но что? Мысли? Воспоминания? Его?       —Эй, Люмин, ты в порядке? — вдруг обеспокоенно спросил лучший друг Люмин, взяв ее за плечи, чтобы она его услышала. В этом месте, которое пахнет алкоголем, обкуренными подростками, она что-то пыталась забыть… Точно, она вспомнила. его.       Их ночь, его бархатный голос, его комплименты, его руки на её теле, его уроки… Все, он и вправду заставил ее полюбить физику.       — А, да, ничего. Все нормально, я это... Я в туалет просто хочу, я пошла пожалуй, — нервно сказала Люмин, махая руками, после чего убежала в сторону туалета.       — Странная она какая-то…       Люмин шла по коридору, где-то сидели пьяные подростки, кто-то блевал на пол и в голове Люмин было только одно: что за ужас.       Зайдя в туалет, и увидев, что там кто-то уже наслаждался друг другом она как можно скорее выбежала. Походу, те люди ее даже не заметили.       Было принято решение идти на балкон, там спокойной и хорошо, да и сам прохладный ветер успокаивает.       Пройдя через людей, которые танцевали без остановки, Люмин задавалась вопросом, мол, откуда у них столько сил? Ответ на свой вопрос Люмин так и не получила.       Зайдя на балкон, ей сразу в лицо ударил прохладный ветер. Теперь все ее мысли и переживания выветрятся. Надеясь, что её никто не потревожит, она спокойно стояла на балконе, не обращая внимания ни на кого. Это было ее ошибкой.       Сзади подкрался Чжун Ли, закрыв ей глаза, он спросил:       —Угадай кто — весело сказал он, на что Люмин просто повернулась.       —А? Господин Чжун Ли, это вы? тоже устали от шума? — спросила уставшая Люмин, не зная, что будет дальше.       —Да вот, решил подышать, а то там и умереть можно,— ответил ей Чжун Ли, с какой-то странной улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего.       —Есть такое, —отстранённо ответила девушка.       —Люмин, ты ведь не просто так здесь стоишь. По тебе видно, что тебя что-то гложет — прервал мысли Люмин Чжун Ли. Блондинка посмотрела на него с вопросом в глазах: откуда он узнал?       —Интересно, как вы так легко все поняли, —усмехнулась она.       — Я знаю, что ты переспала с Сяо. — напрямую бросил брюнет. Он знал, что после этих слов, блондинка либо начнет изливать ему свою душу, или же начнет отнекиваться.       Сама девушка была в шоке, как? Он же никому не говорил… Похоже её физик действительно полный идиот, Сяо придурок.       Блондинка решила, что скажет о своих переживаний учителю, ведь он старше, вдруг поможет и поддержит?       —Да. Это так, но только Сяо после этого от меня отстранился. Думаю, вы это заметили, как бы я не пыталась привлечь его внимание, он все равно меня игнорирует! —Начала изливать душу блондинка, а на последнем слова крикнула, то ли от ненависти, то ли от обиды.       —Ну так вот. Я до сих пор не могу его забыть, а он просто воспользовался мной, понимайте? Просто выкинул, как не нужную куклу. Я так хотела быть ему нужной, а он… Просто игнорирует меня… — сказал Люмин, которая сейчас разрывается от невзаимной, как ей казалось любви.       На балконе было прохладно и ветрено, весь алкоголь, который выпила Люмин выветрился, а у Чжун Ли нет.       Он погладил ее по спине, якобы так поддерживая.       Блондинка не выдержала, и обняла его, столько боли и унижения. Она надеялась на утешение, на то, что её поддержии хоть кто-то.       Брюнет взял ее подбородок, и вытер слезы, после чего сказал:       —Ты не должны за ним бегать, он тебя не достоин.       —Да… Вы правы.       —Тебя достоин только я — резко и немного грубо сказал брюнет. Казалось бы, даже с ноткой ревности. Люмин посмотрела на него, как на ненормального, и спросила:       —Что? — он ей не ответил, а притянул к себе и поцеловал.       Люмин стояла как будто она в другой реальности, как будто это сон. В голове нет никаких мыслей... Хотя нет... Есть.       Люмин резко толкнула учителя и крикнула:       —Вы что себе позволяете, господин Чжун Ли?! —своим криком она ошарашала брюнета, но он подошёл ближе. На что Люмин лишь кинула злобный взгляд на учителя, начав глазами искать Сяо.       Чжун Ли прижал девушку к перилам балкона, расставив руки по бокам от неё. Да, Чжун Ли был просто невыносимо красив, но... Есть мужчина красивее, и это учитель физики, который её нагло игнорирует. И как бы она сейчас не искала глазами Сяо, он просто...       —Он не придёт, даже не пытайся его искать, Люми,—усмехнулся мужчина,—Люмин, поверь, я никогда не использую тебя, как Сяо. Я знаю, как нужно тебя любить, и я обещаю, что не дам тебя в обиду, —Чжун Ли не стал ждать ответа девушек и сомкнул их губы в поцелуе. Его рука перенеслась на затылок блондинки, не давая ей отстраниться.       "Лишь бы никто этого не видел..." —Паниковала девушка. Однако она не заметила, как один из учеников тоже захотел подышать свежим воздухом, но наткнулся на парочку.

***

      Сяо не стал ждать друга, даже не задумывался над его словами, а зря, он не знал, что его ждёт.       Придя на домой, Сяо, с затуманеным разумом, даже не умывшись лег спать, надеясь, что все пройдет само собой.       Проснувшись на утро, он увидел кучу сообщений от одного лишь Тартальи.       —Что за... — остановился на полу слове физик, смотря в экран телефона. Ему писал его же друг в личные сообщения, присылая одни и те же фотографии.       Сяо был в недоумении, но когда он открыл диалог с Тартальей, что буквально спамил этими фотографиями, учитель, мягко говоря, разочаровался, когда увидел фотографии Люмин и его самого лучшего друга-Чжун Ли.       Его Люмин, только его. Она целует другого, не Сяо, другого, его друга.       Парень, написав Чайльду, что ему якобы совершенно все равно на это, и что спамить было не обязательно, убрал телефон в сторону. Но через пару секунд он снова достал телефон, написав девушке, что сегодня у них будет незапланированное дополнительное занятие,аргументруя это тем, что девушка скатилась по физике и тут же вновь кинув телефон в сторону. Сяо накатила злость. Он тут же вспомнил из вчерашний разговор, когда они пили тот чёртов алкоголь.       —То есть, если кто-то ее у тебя уведет, то тебе будет все равно?       Так вот к чему был этот вопрос! Сяо не знал, что и делать. Казалось бы, Чжун Ли предатель, но...       Сяо сам сказал ему, что Люмин ему не нужна. Но он не ожидал, что его лучший друг воспользуется этим. Ладно, с Чжун Ли он позже поговорит, сейчас Сяо должен собираться на дополнительные по физике, на которых он хорошенько поговорит с блондинкой.

***

      Девушка, проснувшись, сразу же побежала в туалет блевать. Кажется, пить она больше не будет никогда. Горло жгло, а голова невыносимо болела. Ей, конечно, никто не прислал фотографии, но она все равно была в шоке, увидев сообщение от Сяо, который почему-то вдруг заметил её не успеваемость по его продмету. Кажется, Люмин никогда не поймет своего учителя.       Написав, что она придёт, девушка решила начать собираться уже сейчас. Дополнительные через час. Но вот блондинке было очень интересно, почему же учитель после долгого игнора решил все-таки ей написать?       Люмин:Господин Сяо, неужели у меня все так ужасно с учёбой, что вы решили перестать меня игнорировать, и даже посмели вспомнить о существовании девушки, чью девственность вы забрали?       Люмин это писала, делая передать всю свою пассивную агрессию. Сяо, как ни странно, прочитал сразу, но не ответил ничего.       "Кажется он вспоминает меня только когда я его ученица." — Усмехнулась в мыслях девушка. "Интересно, как там у Ху Тао дела? Надо бы ей написать!"       Люмин:Привет,как у тебя дела хоть?       Люмин долго ждать ответа не пришлось, ведь ей сразу прилетел ответ от её подруги. Честно, ответ заставил девушку поперхнуться слюной.       Ху Тао:Ха-ха! Я же забыла тебе рассказать! Мы переспали по-пьяне с Син цю и теперь мы пара! Знаю, глупо и быстро, но поздравь меня.       Люмин:Я рада за тебя!       Люмин рассмеялась,ведь она чуть не написала ей что-то вроде: "Смотри, чтобы он не начал тебя игнорировать 3 недели, а потом позвал тебя на дополнительные, как ни в чем не бывало". Хорошо, что у Люмин все же была голова на плечах.       Люмин отложила телефон, начав одеваться. Она решила, что наденет красивое обтягивающее чёрное платье, что было ей до щиколотки, но с вырезом до зоны чуть выше колена. Так же лямки она решила не отпускать, дабы не было слишком развратно. Она же на дополнительные идёт, а не в ресторан. В субботу уроков не было, так что девушка думала погулять после дополнительных.       Так же Люмин решила не краситься, а просто намазать губы маслом для губ. Посмотрев на себя в зеркало сделала лишь один вывод—она красавица.       Она просто позанимается с "мистером игнором", как она его начала называть последние недели две, а потом позовёт Ху Тао и пойдут они гулять и наслаждаться столь чудным выходным.

***

      Пройдя в кабинет физики, где должны быть дополнительные, Люмин сначала не поняла, почему в кабинете не было света. Видимо, учитель физики так не хочет её видеть, что решил просто заставить её заниматься самой, но не тут-то было.       Свет в кабинете резко включился, но как? Повернувшись назад, она увидела учителя, Люмин уже выдохнула, захотев сказать какую-нибудь колкость, как Сяо тут же запер дверь и посмотрел на блондинку холодным взглядом.       —Кажется, товары у нас нынче проверяются с помощью физики.       Люмин ошарашенно смотрела на учителя физики.       —Что? Какой товар? О чем вы,господин Сяо?       Учитель ничего не сказал, а лишь показал фотографию, где Люмин и учитель истории целуются на балконе. И тут Люмин все вспомнила. Она могла покляться, что готова разреветься и начать умолять Сяо удалить этот позор.       —Красивая фотография? Я тоже так думаю. Неужели ты готова даже с Чжун Ли потрахаться? —Голос физика был ядовитым, а глаза выражали ничего, кроме холода.       —Господин Сяо... Это не я! Точнее я, но...       —Что "но"? Товар не удовлетворён покупателем? Может тебя удоволетворит Тарталья? Или какой-то другой покупатель?—На учителя накатила злоба и на Чжун Ли, и на Люмин.       —Не называйте меня так! —Крикнула девушка и начала отступать назад, Сяо же в свою очередь делал шаги к ней до тех пор, пока Люмин не почувствовала сзади себя учительский стул. Сяо грубо толкнул её, заставив её со вскриком сесть на стул, и тут же приблизился к ней, начиная стягивать лямки её платья вниз.       —Что ты делаешь? Отпусти меня! Прошу, отпусти! —Люмин начала плакать, она не на шутку испугалась, ведь она никогда не видела Сяо таким грубым и злым.       —Дура! У тебя вообще мозги есть? Зачем ты начала целовать учителя истории, так ещё и на глазах других? —Кричал учитель ей на ухо.       —Сяо, послушай, умоляю... —Учитель её не слушал, он не отрывал от неё хищного взгляда и начал снимать с себя пиджак, —Что ты делаешь? Не надо, пожалуйста!       —Ты действительно тупая, —Сяо кинул в неё свой пиджак, —на, прикройся хоть.       Люмин нервно дыша, дрожащими пальцами надела на себя пиджак.       —И не смей такие открытые платья надевать. Не лето.       —Сяо, это Чжун Ли меня вчера схватил и начал целовать! Я правда не хотела! Клянусь!       —Думаешь я тебе поверю? Какая же ты... —Сяо хотел снова оскорбить её, но он вновь вспомнил пьяные разговоры Чжун Ли, и учитель понял, что блондинка не врет.       —Знаешь что я тебе скажу? Держись подальше от такого учителя,—Сяо сел перед ней на коленки, взяв её руку, —а пока... Иди домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.