ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Проснувшись утром, Люмин ещё не осознала, что находится в объятиях своего учителя. Ей было так тепло и приятно. На этот раз блондинка помнила каждую деталь их ночи, от чего прошли мурашки по коже. Повернув голову вправо, она увидела Сяо. Выглядел как котенок: весь сжался и сопит. Люмин невольно подняла свою руку и опустила ее на волосы учителя, они были мягкие и шелковистые. Пока она их гладила, она задумалась: серьёзны ли намерения Сяо?       Она хотела ему доверять, но она не могла забыть тот момент, как он просто бросил ее, говоря что им нельзя быть вместе. Странно, что он начал так говорить именно после того, как они переспали. Только вот тогда они были под действием алкоголя, а тут они трезвы как стеклышко.       Девушка услышала шорох простыни. Сяо проснулся.       —Доброе утро — сказал ласково Сяо, поцеловав девушку в лоб. Люмин улыбнулась от ласк брюнета и начала вставать, но спина предательски немного болела.       — Ты лежи, я сейчас принесу тебе завтрак в постель — с интересом и заботой сказал он. Люмин хихикнула и ответила:       — Ого, завтрак в постель… Звучит интересно — немного потянувшись сонным голосом ответила она, а сам Сяо ушел на кухню. Люмин нравилась забота Сяо, после долгого игнора и обид на друг друга. Да уж, они настолько устали от расстояния, что аж переспали, но, Люмин это даже нравилось.       — А вот и завтрак — зашёл в комнату брюнет, на руках которого был деревянный поднос, а на подносе была яичница, бутерброды и кофе.       — Какая красота. Спасибо, Сяо, ты сделал мое утро — Люмин снова улыбнулся усталой улыбкой, после чего принялась есть. Пока она ела, они с Сяо говорили о их отношениях, об обидах. Они оба хотели решить их проблемы.       — Тогда, мы с тобой официально в отношениях? — спросила Люмин, на что Сяо покачал головой и погладил блондинку по щеке.       — Мы с тобой официально в отношениях, но только для нас. Об этом никто не должен знать. Сразу говорю, можешь не ревновать, я на других смотреть не буду, потому что у меня есть ты… — любовно и так мягко сказал Сяо, что блондинка аж потерялась об его ладошку, которая лежала на ее щеке.

***

      Прошло несколько часов, как Сяо и Люмин лежали вместе в обнимку. Им было комфортно лежать вместе на кровати, в тишине, обнимая друг друга, иногда целуя, иногда что-то говоря.       — Сяо-о — протянула блондинка, на что брюнет хмыкнул.       —Что-то случилось? —спросил учитель, приподнявшись на локтях.       — Давай приготовим пиццу? — спросила она, повернувшись ему лицом, потом что до этого она была к нему спиной. Сяо взглянул на нее и улыбнулся.       — Хорошая идея, только надо купить продукты. Пойдем? — Сяо начал вставать с кровати, а Люмин за ним, отвечая:       — Пойдем.

***

      Это был большой гипермаркет. Сяо сразу взял большую тележку, изначально Люмин не поняла, зачем? А потом он сказал:       —Заодно возьмём продуктов и для других блюд.       Они оба шли по гипермаркету, выбирая продукты на их пиццу.        Сяо медленно шел с тележкой между полок, рассматривая товары и кладя все в тележку, пока Блондинка шла впереди, о чем-то разговаривая        — брать ананасы? — Спросил учитель, смотря на Люмин, которая остановилась, не поняв вопроса.        — еще спрашиваешь — она сделала паузу и продолжила — нет, конечно! Я их ненавижу, — девушка нежно захихикала с его удивленной реакции.        — ладно, идем дальше, все скупили и пора на кассу — девушка молча кивнула, идя уже сзади его, глупо улыбаясь.                                      ***       Уже заплатив за покупки с пакетами, они выходили из маркета, на улице было солнце, которое так и светилось, что без солнцезащитных очков было никак! Парень приобнял свою спутницу, как же долго он хотел это сделать, а не прятать свои чувства где то в глубине своей чертовой души.        — Кстати, а не лучше бы нам было сходить в пиццерию? — спросила блондинка, так же глядя на него.        — хм, я даже не подумал, но все же куда лучше провести время и самими попробовать это? Как новый этап жизни? — он улыбнулся ей.                                   ***        — да почему оно так к рукам прилипает? — возмущалась она, смотря на спокойное лицо Сяо. — ты уже готовил до этого пиццу?        — конечно, я же не маленький что бы не знать как это готовить. Вот и наша разница в возрасте. — Говорил он, замешивав тесто пока девушка нарезала разные ингредиенты для пиццы, колбаса, огурцы и так далее.        Подойдя ближе к девушке, смотря за тем, что она делала, он обнял её сзади, смотря на то, как она все режет.        — а вот теперь все это сюда, вот так, ага... — Командовал он, показывая, куда надо все ложить, все так же обнимая сзади.        Взяв еще не готовую пиццу в заготовке, она поставила её в духовку, отходя назад, смотря на это.        — готово! — Сказала блондинка, подходя к нему, обнимая, наслаждаясь своим новым маленьким достижением.       —Ты настоящая умница, Люмин.

***

      В школе девушка не заметила свою подругу, а потому написала ей, чтобы объяснила причину. Направляясь в уже родной кабинет физики, который пока что был пустым, Люмин невольно задумалась о Чжун Ли.       Ей было непонятно его поведение, она даже решила его избегать, но не тут-то было. Как только блондинка собиралась сесть на свое место, её плеча коснулась чья-то рука. Люмин повернулась, и увидела учителя истории собственной персоны. Вот тут уже она испугалась.       —Здравствуй, Люми, мы так давно не виделись,—с улыбкой сказал историк, словно забыв, что между ними было.       Блондинка уже хотела ответить, как она почувствовала его дыхание на своей шее. Чжун Ли поставил руки по бокам на парту и облокотился на девушку. Наклонившись к уху, тот, шепча, произносил:       —Невежливо не отвечать своему учителю, дорогая ученица, я бы хорошо научил тебя манерам...       Рука учителя пробралась на талию блондинки, от страха Люмин не могла ничего сказать. Движения словно скованы, а дар речи потерялся. Учитель поглаживал талию школьницы, от чего ей было противно. Но Чжун Ли решил не останавливаться: он наклонился, собираясь соприкоснуться с губами бедной девушки, как сзади послышался недовольный голос.       —Я вам тут случайно не мешаю? Может мне вас тут запереть? —Историк резко развернулся и встретился с недовольным взглядом Сяо. Тот же облокотился на проем двери и скрестил руки на груди. Физик долго прожигал ребят взглядом, собираясь тут же оторвать руки своему другу.       —Я и не знал, что ты такой ревнивый, —усмехнулся Чжун Ли, отходя от блондинки. —Мы потом об этом поговорим, сейчас уроки уже скоро.       Учитель истории ушёл, оставив блондинку и Сяо в недоумении. Но Люмин сразу подбежала к физику и обняла его.       —Спасибо, Сяо...—Уткнувшись носом в его грудь прошептала блондинка.

***

      —Твой последний учебный год так интересно пролетел! Даже интереснее, чем вся моя жизнь, —усмехнулась брюнетка, допивая свой бакал шампанского.       —Тао, не говори так! Год прошёл интересно только из-за моего учителя физики, —Ответила Люмин.       С той самой истории прошло уже полгода. Наша Люмин многому научилась и осознала. Сейчас блондинка сидит со своей лучшей подругой и празднуют конец последнего учебного года. А Сяо ей помогает подготовиться к физике и даже думает сделать предложение. Ну, это уже позже...       Люмин долго не могла понять своего вредного учителя, а сейчас он ей кажется не таким уж и вредным. Походу она привыкла, и даже находит это милым.       Всё же, с ним никогда не было просто, да и с ней, признаться, тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.