ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Девушка смотрела на своего учителя испуганными глазами, она не понимала его поведения. Почему он так разозлился на это фото? Он ведь сам игнорировал ее, дав понять, что ему все равно на неё, а тут он словно в гневе. Смотря мужчине в глаза, Люмин почувствовала мурашки по телу. Янтарные глаза смотрели на нее с укором, учитель скрестил руки на груди.       —Сяо, почему ты так разозлился? —Тихо спросила блондинка, аккуратно встав со стула. Но брюнет тут же схватил её за плечи и прижал к школьной доске.       —Ты ещё спрашиваешь? Ученицу целует учитель истории. Или погоди, — мужчина улыбнулся, нахмурив брови. —Или ты влюбилась в него?       Люмин открыла рот от удивления, мол, как он вообще мог подумать такое? Люмин действительно любила Сяо. Да что там любила, от одной только мысли, что он так ведёт себя из ревности, просто радует ее. Она хотела уже что-то сказать, как была заткнута поцелуем. Учитель целовал её грубо, никакой нежности. Его рука пробралась под платье и уже гладила бедро.       Сяо хотел показать ей, что нельзя играть с ним. Он любил её, действительно любил, но ей он этого не покажет, он придумает любое оправдание этому поцелую, но сейчас он отдаст ей всю свою агрессию, гнев и ревность. Он запустил язык в её рот, а Люмин в свою очередь схватила воротник его рубашки, не зная за что схватиться. Сяо переместил руку с бедра на промежность девушки, которая уже была мокрой. Он начал круговыми движениями ласкать клитор, от чего блондинка стала извиваться и стонать ему в губы. Воздуха не хватало, поэтому учитель прекратил поцелуй и приблизился к шее девушки. Люмин тяжело дышала, а ее сердце билось с огромной скоростью. Она совершенно не понимала поведения учителя, оно менялось буквально каждую секунду. И как только он приблизился к шее девушки, он лишь посмеялся.       —Ну а продолжение проси у Чжун Ли. Он будет рад исполнить твоё желание, ну а ты мне не нужна, —серьёзным тоном сказал Сяо и, толкнув блондинку, развернулся и просто ушёл из кабинета, оставив девушку в недоумении.       Люмин все стояла словно статуя, переваривая произошедшее. Сяо ее поцеловал? Он целовал ее так жадно и грубо, что ученица готова была растаять, но его последние слова очень обидели ее. Люмин поставила себе цель: игнорировать Сяо.       Девушка сняла с себя его пиджак, мол он ей не нужен и вышла сама из кабинета. Сяо, оказывается, стоял сам за дверью, но она просто прошла мимо него, даже не глянув на мужчину. Он думал, что своим поведением чего-то добьётся? Ну уж нет. И с такими мыслями Люмин шла на улицу, параллельно доставая телефон, дабы написать Ху Тао о том, чтобы пойти к ней домой завтра. Выходные все-таки, а с кем их ещё проводить? Конечно же с лучшей подругой!       Выходя из школы, Люмин уже на крыльце почувствовала холодный осенний ветерок, что поглаживал ее лицо. Точнее не поглаживал, а пытался резать. Хорошо, что у Люмин с собой был бежевый тёплый шарф, который ей подарил однажды Итэр. Ей было грустно от мыслей о брате. Знал бы он, что испытывает его сестра…       Ей было очень одиноко. Люмин очень скучала по Итэру, но она просто не могла простить его, что он так оставил её. Больше всего Люмин боялась остаться одной, и она осталась одна.       Люмин прогуливалась по аллее, смотря на землю, что была уже укутана жёлтой листвой. Небо уже давно было укрыто тучами, а асфальт был сырым от дождя. Ученица находила это красивым. Была бы она художником, она бы с удовольствием могла запечатлеть эту красоту на холсте. Но что-то не давало ей покоя, словно кто-то родной был здесь. Девушка начала оглядываться по сторонам, пытаясь найти хоть что-то знакомое, но ничего не заметила, а чувство не пропадало. Вдруг она услышала протяжное «помогите!» где-то за домом, который был недалеко от блондинки. Однако сам голос был ей смутно знакомый. Люмин пошла на звук.       Шла она быстро, почти бежала, дышала тяжело. Ей было страшно. Она не знала что происходит и зачем она туда идёт, но чувствовала, что это кричал кто-то, кто ей очень близок. Но кто ей близок? Уж точно не Сяо, что игнорирует ее, точно не Тарталья, что является обычным другом, даже не Ху Тао, а уж тем более не Чжун Ли.       И вот, она уже около тёмного переулка, слышались тяжёлые вздохи, но выглянуть девушка боялась.       —Ты как посмел так обращаться с моей сестрой, урод? Отвечай! —говорил злобный голос, что был пропитан ненавистью. Ответа не последовало, лишь тяжёлые вздохи. Люмин стояла как вкопанная. Она не знала, что делать, ей казалось, что стоит ей выглянуть, как на месте того человека окажется она.       Ужас полностью окутал её, она заткнула рот рукой, чтобы не закричать. Она боялась, что ее могут заметить. Она лишь прислушивалась к звукам, пытаясь понять, что происходит.       —О какой сестре идёт речь? Ты что несёшь? —Тяжко вздыхая произнёс очень знакомый голос. Такой же хриплый, сладкий голос, прямо как у…       —Сяо… —Тихо прошептала Люмин, надеясь, что ее никто не услышал, но тут же она почувствовала взгляд в свою сторону.       —Речь идет о моей сестре, которая сейчас прячется за той стеной.

***

      —Итэр! Кроме тебя у меня никого не осталось! Не уходи, прошу тебя! —кричала девочка, хватаясь за рукав брата, который с безразличием смотрел на свою сестру, слезно молящую его не уходить.       Он понимал, что Люмин слишком его любит, чтобы отпустить его, но нужно ее учить бороть свои страхи.       —Сестренка, я просто пойду погуляю. Не переживай, будь умницей, —брат гладил девушку по голове.       Дверь громко захлопнулась, однако Люмин не могла успокоиться. Она так боялась оставаться одной из-за смерти родителей. И даже когда она выросла, страх остаться одной не ушёл, а сам Итэр не вернулся.

***

      Девушка осмелилась высунуться. Она не могла поверить своим глазам. Перед ней предстал ее брат, сжавший кулаки и с теплотой смотря на сестру, а на земле, облокотившись на стену, сидел ее учитель, которому явно было больно. Сяо ее волновал в последнюю очередь. Итэр… Он жив.       —Итэр…       —Люмин…       Они оба не знали что сказать. Он видел испуг в глазах сестры, она наверняка считает его монстром, что бьет обычных людей и предал сестру, просто бросив её. Простит ли она его? Он не знает. Он обманул ее, сказав что пойдёт гулять.       —Почему ты бьешь учителя? Ты его знаешь? —аккуратно спросила блондинка, не желая, что учителю опять навредят.       —Он сделал тебе больно.       Короткое объяснение. Он даже не удостоился посмотреть в глаза родной сестры, он сначала вздохнул, а затем бросил жестокий взгляд на обидчика его сестры. Люмин хотела было уже что-то сказать, как брат продолжил:       —Да, я бросил тебя, о чем жалею. Но это не значит, что я не знаю о твоих переживаниях. Я лишь отомстил ему за ту боль, которую он причинил тебе. И всегда буду рядом, даже если ты этого не знаешь. —Блондин развернулся и зашагал в конец переулка, игнорируя крики девушки.       —Итэр! Мы же так давно не виделись, давай поговорим? —девушка снова в слезах. Снова просит не уходить брата, но тот даже не посмотрел на сестру. Он ушёл.       Девушка долго стояла, провожая фигуру Итэра взглядом. Она просто не могла принять, что Итэр даже не поговорил с ней, после стольких лет разлуки. Но из мыслей девушку вырвал жалобный стон учителя.       —А? Так ты еще не ушёл? Не в твоей манере, —с укором посмотрела девушка на своего учителя, что лишь шипел от боли, а затем присела рядом с ним—показывай, где болит.       Люмин нежно положила руку на щеку Сяо, проверяя его лицо на раны. Лишь несколько неглубоких царапин, так со всем телом. Лишь на плече, кажется, образуется синяк.       —Тебе раны надо обработать, —Продолжала осматривать его раны девушка. Она не могла объяснить, почему ей кажется, что Сяо даже как-то влюблённо на нее смотрит. Но это лишь кажется. Она нашла рядом с ним маленькую сумочку, и Люмин поспешила взять ее. Мало ли?       —Мой дом недалеко, пойдём, —прокашлял Сяо, — Я там тебе все расскажу, —хриплым голосом произнёс Сяо. Он пытался встать, но получалось с трудом, потому блондинка помогла ему.       —Не надо мне ничего рассказывать,—бросила девушка, уходя вместе с мужчиной из переулка.       они шли в полной тишине. Болезненные стоны учителя-единственное, что прерывало тишину. И пусть Люмин была обижена на него, она переживала за Сяо. Она обязательно ему поможет. Но она боится подпускать его близко к себе. Вдруг он снова захочет поиграть с ее чувствами? А играл ли он вообще? Люмин уже не понимала. Дойдя до нужного здания девушка отпустила мужчину.       —Могла бы сразу сказать, что тебе тяжело. —Учитель сделал шаг назад, облокотился на стену плечом, тяжело дыша.       —Сяо, доставай ключи. Или ты собираешься здесь на скамейке ночевать? —Скрестила руки на груди девушка, наблюдая, как учитель торопливо начал проверять свои карманы.       —Я, кажется, ключи потерял. Когда твой брат на меня напал, —виновато посмотрев на ученицу, Сяо лишь пожал плечами, что отдалось болью.       —А они в сумке были?       Сяо нахмурился, пытаясь вспомнить, и как только вспомнил, то сказал:       —Да. Кажется, помимо ключей я потерял телефон и деньги, —обречённо вздохнул учитель.       —Не потерял, у меня твоя сумка, —с этим словами Люмин протянула руку с нужной вещью учителю. Тот сразу принялся расстёгивать замок на сумке, можно было уже услышать звон ключей, которые вытащил мужчина и поспешил приложить чип к датчику.       Еле как поднимаясь по лестнице, (Люмин опять пришлось тащить обессиленного Сяо), они, наконец, попали в квартиру. Учитель уже разувался, а девушка продолжила стоять на входе. Сяо развернулся к ней и сказал:       —На улице уже темнеет, останься у меня, замёрзнешь там.       Люмин достала телефон, чтобы посмотреть время. Действительно, уже было поздно, так что выбора особо не было. Она разулась и сняла верхнюю одежду, начала осматриваться.       Сяо, как поняла блондинка, был любителем минимализма: стены были в светлых тонах, мебели тоже маловато. Но девушку смутило то, что была только одна спальня.       —Ты же не хочешь сказать, что я буду ночевать у тебя?       Мужчина лишь хмыкнул, скрестив руки на груди.       —На улице уже поздно. Куда ты пойдёшь? Я тебя не отпущу в такое позднее время, —Сяо, сказав эти слова, поспешил покинуть комнату и пойти на кухню. Люмин пошла за ним и толкнула его в стену, расставив руки по бокам от него.       —То ты меня игнорируешь, то ты заставляешь меня ночевать у тебя, а комната тут только одна! —Прошипела ученица, —предлагаешь мне спать с тобой после всего что ты сделал?       Ответа не последовало, ведь Сяо просто прижал девушку к себе.       —Я боялся влюбиться в ученицу.—Это все, что сказал мужчина. Он почувствовал, как тельце у его груди начало дрожать, и учитель начал поглаживать ее пшеничные волосы.       —Снова меня подпустишь к себе, а затем уйдёшь и забудешь меня? —Прошептала блондинка.       —Нет, не уйду. Как видишь, не смог. Прости меня. —Так же шёпотом сказал учитель.       Они так и продолжили стоять. Люмин иногда всхлипывала, а Сяо гладил ее волосы и шептал «прости».       Люмин отстранилась, смотря учителю в глаза, тот тепло улыбался.       —Иди пока в комнату, я пойду приготовлю ужин, —с этими словами он направился на кухню.       Люмин прошла в спальню, и села на двуспальную кровать. В голове был лишь Сяо и Итэр. Она боялась, что брат следит за ними, а что ещё хуже — убьёт Сяо. Рядом с кроватью девушка заметила письменный стол, заваленный разными тетрадями. Среди них она даже заметила свою тетрадь, что лежала отдельно от всех. Оценки там были не самые лучшие, конечно, но тоже неплохо.       Девушка уже почувствовала запах, доносящийся из кухни, и сразу же поплелась туда. Она сразу же увидела Сяо, который уже накладывал в тарелки миндальный тофу. Это была его самая любимая еда. Сев за стол, они принялись ужинать, ничего не говоря, но к концу трапезы поблагодарила за вкусный ужин и направилась обратно в спальню, а Сяо мыл посуду.       Блондинка уже была хотела открыть дверь в спальню, как вдруг почувствовала руки на своей талии, а так же горячее дыхание возле уха.       —Люмин, я голоден.       —Но мы ведь недавно ели, —девушка сначала не поняла смысла всего сказанного, но позже почувствовала мелкие поцелуи на шее.       —Я голоден немного в ином смысле. — Сказал тихо брюнет. Горячий воздух приятно гладил шею блондинки. —Я так подумал, и решил, что Чжун Ли больше не посмеет даже смотреть на тебя.       Та с непониманием лишь. посмотрела на него, но поцелуи лишь продолжались, такие мягкие и нежные.       —Ты меня оставил одну в кабинете, вот теперь проси у Чжун Ли продолжение — повторила Люмин слова Сяо, которые он сказал ей тогда и, хихикнув, ушла на кухню. Она думала, что брюнет успокоится, что сейчас он придет в себя и не будет к ней лезть, но…       Сяо быстрым тихим шагом подошёл к ней, она стояла перед столом, желая взять продуктов, как Сяо уже был сзади. И вдруг резко он ее прижал к столу так, что она не могла выбраться. Даже ее лицо было прижато, и она могла видеть, только стол и стены, которые находились по ту сторону.       — Сяо, что это знач... — блондинка не успела договорить, как тихо и приятно застонала. Сяо одной рукой сжимал ее талию, а другой он уже был между ее стройных ног и ласкал клитор.       — Хм, идея с Чжуном заманчивая, но я предпочитаю тебя. — Шепча бросил он, и снял уже намокшие трусики Люмин, приподнимая ее юбку наверх. Вытащив свой горячий и желающий половой орган, он поднес его к ее плоти, не входя в нее начал им ласкать ее промежность. Люмин не могла контролировать свои стоны. Мужчина осыпал ее шею поцелуями, а рукой забрался под футболку и ухватился за упругую грудь.       — Сяо,я не... могу. Пожалуйста... — Простонала блондинка, но учителю, походу, было не понятно, что именно она хотела. Он наклонился к ее уху, облизал мочку и шепотом спросил:       — Что ты хочешь? Хочешь, чтобы я трахнул тебя на столе? Тогда проси лучше — спросил напрямую он и при этом поставил условие. Блондинка настолько сильно его хотела, что откинула назад гордость и все обиды, и громко со стоном произнесла:       — Сяо, нам нельзя, но...—Девушка была смущана, —возьми меня. —Это был зеленый свет для мужчины, и он вошёл в нее. В промежности было туго, но не как в прошлый раз, было приятное ощущение смазки и давящих стенок влагалища, который обнимали и принимали член Сяо.       Люмин громко застонала его имя, когда он вошёл. Чувство заполненность и горячей плоти внутри, которой она так сильно желала, дали ей приятные мурашки по телу.       Пара тихо стонала в унисон толчкам, обоим нравилось это безумие, они хотели ещё, ещё, ещё!       Сяо начал ускоряться. Он целовал ее плечи и лопатки, его руки блуждали по ее стройному телу. Толчки стали глубже, грубее и быстрее так, что блондинка уже теряла рассудок от удовольствия. Громкие стоны, громкие шлепки — все это сводило с ума Сяо.       Сяо, серьезного учителя, которого сложно вывести на эмоции, сводит с ума от того, как стонет его ученица, которая никогда не любила физику.       Оба уже чувствовали, что скоро уже пик, что сейчас они вдвоём получат наслаждение. Сяо резко вытащил своей член из Люмин и кончил ей на задницу, пока сама блондинка тряслась от оргазма.       —Сяо… — со вздохом сказала она, двигая бёдрами от возбуждения.       Мужчина тихо хихикнул. Он шлепнул блондинку по заднице и наклонился к ее уху.       —Неужели ты думала, что тот поцелуй с Чжун Ли тебе сойдёт с рук?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.