ID работы: 13499238

Khaan

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста

пролог

-ДНК у меня, уходим пока мазазавр нас не засек. -Отлично давайте быстрее.

-Это будет величайший хищник что был на земле. -Совершенно с вами согласен доктор Ву -Что ж отнесите яйцо в инкубатор. Будем ждать потомства и кстати мне нужна самка. -Так точно. Они отнесли яйцо в инкубатор отмерили необходимую температуру и оставили под присмотром ученых. -Что там с другими экземплярами с острова? -Со здоровьем всё отлично. Пахицефалозавр ещё в транспортировке. -Ближайшая дата приезда? -Завтра вечером. -Отлично, когда приедут на аукцион? -Приедут утром, аукцион начинается в 9 вечера. -Хорошо...

конец пролога

Я проснулась в кромешной тьме, с довольно крепкими вокруг стенками. Было довольно тесно. Были слышны голоса -Когда примерно вылупление? -Записи говорят с минуты на минуты. -Походу она не сильно торопится. -Погрешность сутки, если на следующие сутки её не будет вскрываем. -Хорошо Ну я конечно сидеть в темноте , тесноте не хотела, к тому же я знала что там снаружи люди. Итак попробуем ногами. Бамс Что-то не так, как будто они другой дины, ладно упустим этот момент, я всё равно ничего не вижу. Но были и плюсы, там была трещена и куча света от неё. Что ж мне нужно больше света. ещё удар ногами и ещё, и ещё , вскоре я таки проткнула эту стену. просунула руку чтоб доламывать по кусочкам. -Отлично она справилась со скорлупой. -Бери и сразу вакцинируй. -Хорошо Как я хотела вылезти, так сразу меня взяли в руки с неприятными перчатками и воткнули в ляжку иглу. Но это было только по ощущениям, на счет зрения... я ничего не видела. Всё было ужасно мутно. К тому же я не молчала, я максимально много орала, потому что всё ужасно сильно болело. - Чего она орёт, вроде в её генах нет каких-нибудь птиц. - Себе при рождение воткни игру размером с её палец. - Ладно понял Боль была ужасной, я ничего не видела, меня пичкали через шприц непонятно чем, конечно как тут не орать. -Отнеси её к доктору Ву. -В таком возрасте? -Он сказал принести как вылупится. И меня понесли куда-то, всё было таким же мутным, но я же цвета различаю. Всё было белое, серое и иногда мелькали синие оттенки. - Доктор Ву она вылупилась. -Отлично, дай её сюда. меня переложили в более холодные руки...и начали осматривать каждый сантиметр моего тела, ведя записи он одновременно говорил что писал, тогда я примерно поняла как выгляжу. Чёрное тело с желтой полосой начиная от нижней челюсти заканчивая кончиком хвоста, длина тела 24 см без хвоста, хвост 10 см. Высота в бёдрах 5,5 см. Ещё 24 зуба , по 12 на каждой челюсти. -Зубов потом явно станет больше. Я максимально внимательно вслушивалась в его слова. Ведь глазами себя не увижу, а тут такая возможность. Тут меня осенило, о том что я не человек. Это было конечно больно, обидно и т.д. но всё таки, мечта исполнена я непонятный для меня дино. -О так ты меня слушаешь. Я удивлён твоей разумностью. он заметил как я слушаю его, ведь я ему не мешала криками, к тому же я не сопротивлялась, по этому это было так заметно. -Генри отведи её к дрессировщику. -хорошо Меня опять передали и повели по белым коридорам. меня поставили в клетку и закрыли. И я легла спать, а что спать хотелось ужасно. очнулась я от звуков электрошокеров. Не самый лучший будильник. Я конечно сразу вскочила на лапы, странно то что я на них встала как будто всю жизнь ходила на них. Встала я на четыре лапы, что странно ведь по утверждениям доктора Ву я хищник, а хищники не особо часто встречаются на четырёх лапах. -Чтож приступим к твоему обучению. Я наклонила голову как это делают собаки когда им интересно. Он лишь усмехнулся на мои действия. -Следи за указкой я посмотрела где эта точка, туда куда он показывал шел восхитительный запах, а так хотелось есть, что невольно пошли слюни. -Аа чувствуешь запах? Это твоя первая жертва. Стоп, что?! Жертва?......окей я же хищник надо учится охотится. -А мне не говорили что ты послушная. Я начала рычать и косо смотреть на него, от чего он отшатнулся от клетки. Потом я смогла разглядеть от кого шел запах. Это была крыса, в принципе я не удивлена. - Как я подам сигнал можешь делать с ней что хочешь. Какой сигнал не понятно. Я приготовилась к прыжку, но тут случился такой шум, от чего я схватилась за уши, точнее дыры в морде которые выступали за уши. О боже меня богословил бог, пришел доктор Ву и отчитал дрессировщика за не обдуманные действия. Доктор ву начал подходить к клетке. -Тебе больно моя сладкая? я с привычки ответила кивком. Как я ответила глаза Доктора округлились, но потом стали нормальные. - Так ты у нас ещё и необычайно умная. Тогда дрессировка тебе ни к чему. - Н..но я же принялся из неё делать оружие для убийств. - а ты взгляни что она может-он обратился ко мне-растерзай эту крысу. и я прыгнула на крыску зажатую в угол и начала терзать и отрывать куски от этой крысы. В считаные минуты от крысы остались только ошметки. Дрессировщик упал с раскрытым ртом а доктор смотрел на то как я доедала эту крысу. Доктор открыл клетку и позвал меня к себе. Конечно он понимал что это может оказатся Катастрофой. Ведь индоминус рекс тоже был не глуп. Но я спокойно на четвереньках подошла к нему. Он сказал что я большая молодец и то что он обязательно покажет мне других динозавров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.