ID работы: 13499238

Khaan

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Мой очень быстрый рост

Настройки текста

-Что там все собрались?

-ещё нет.

-что ж ждем дальше остальных

Конечно это странно но меня постоянно держали в клетке и кормили только крысами, довольно таки много времени. Оказалось я набираю вес в ужасной прогрессии. Походу мой рост тоже желает ожидать лучшего. Наверно примерно также живут птицы. Просто представьте, самая быстрая птица в мире, под названием сапсан, начинает летать в возрасте всего от 35 ДНЕЙ. Не удивительно что я расту так же, ведь недавно ученые сказали что динозавры больше похожи на птиц чем рептилий. В это время я сплю, но спать не хотелось, по этому я просто лежала с закрытыми глазами и размышляла над разными темами. Кстати про рост. Мой рост в бедрах уже был около 60 см. Прошло всего ничего, около 2х недель. -А ты быстро растёшь я продолжила лежать с закрытыми глазами, я знала что это доктор Ву принес очередную крысу. -Я знаю что ты не спишь, ведь твоё сердце и дыхание реагирует на мое присутствие я открыла глаза и тяжело встала. Он аккуратно запихал в ящик для еды крыску. Знаете как в конюшнях, там есть контейнер который крутится вокруг своей оси, и был он на дверце. Благодаря ему можно было не входить к коню а просто передать еду. -Пора менять рацион питания как думаешь? я удивилась, ведь напоминаю прошло 2 недели. Плюс я удивилась потому что они обходились со мной как с подопытным кроликом. -О так ты заинтересована в моей идее конечно заинтересована, ведь много еды лучше чем мало, так ведь или я что-то перепутала -Теперь тебе будут давать 2 кролика в день кролики? так в них же почти нет мяса, одна кожа да шерсть -Не нравится? ну прости это максимум на что я смог его уговорить. ладно он хотя бы попытался. Ну и к тому же если это будут фландры то это будет шикарно. И он ушел, это конечно печально, но он особо не любит со мной общатся, ведь я всего древняя птица для него. Тут я почувствовала странный запах, человеческий, кстати пахнет шоколадом, увидеть было сложновато я хорошо видела даже при самом малейшем свете, но чтоб я не видела замок, тут совсем не света. Пока я нюхала шоколад, никогда не думала что шоколад настолько сильно может пахнуть, открылась дверь, очень аккуратно и... и закрылась обратно. Странно ведь ни один человек не будет открывать дверь и закрывать её за собой, зная что я здесь. Ещё были слышны шаги в мою сторону. Очень маленькие и тихие. Я поняла что этот человек зашел за линию безопасности, да такая была ведь я могла дотянутся своими когтистыми лапками. Я слышала каждый стук сердца того человека, каждый вдох, каждый выдох, аж захотелось потрогать этого глупого человека. Тут я задумалась. какой человек может не знать обо мне, я вспомнила что это подвал под домом какого-то важной шишки. Я знала что у того шишки есть дочь, но не думала что она сможет зайти так далеко. Я лишь продолжила изучать её запах, дыхание, сердцебиение. Она ещё долго стояла вплотную около моей клетки, но потом просто ушла. Моему удивлению не было предела. она вошла к хищнику созданному для убийств, перешла черту безопасности и осталась полностью не тронутой. Я долго размышляла, вдруг её имя смогло проскочить из чьих-то уст, но увы этого не случилось. потом очень долго ко мне никто не заглядывал, а жалко ведь есть то хотелось. Ну еды не было, ведь ту крысу я съела давно, по этому я рубанулась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.