ID работы: 13499238

Khaan

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 побег

Настройки текста

-Каан я здесь не оставлю

-её не можем взять, она слишком опасная

-если Каан не пойдет то и я не пойду

...Тут в зал влетела Мейзи -зачем ты его хотела убить, ты же добрая? я наклонила голову и легла, опустив голову, чтобы казатся на равне с Мейзи -ей приказали, она сделала- ого а этот Оуэн довольно умный -она сделана для убийств. Я продолжила смотреть на Мейзи грустными глазами. О боже ненавижу людей, нашему разговору помешал какой-то мужчина. Мне уже испортили настроение вашими электрошокерами так ещё мне прерывают разговор с очень важным для меня человеком уже не один раз. Я начала всячески кричать, хотя это больше орать чем кричать, рычать на того человека. -охо, а это кто, я тебя не видел на острове. и он выстрелил в меня чем-то, да ещё не один раз, наверно раз 5. Чтобы он остановился я притворилась то что я уснула из-за его пушки. Вроде помогло перестал настреливать. Шаг, шаг....шаг. Открытие клетки. Ещё шаги. Я поняла что он идет медленными но верными шагами...в моей клетке. Я это так просто не оставлю, ведь в моё личное пространство ворвался человек. Он сел прямо перед моей мордой. -как раз твоего зубика мне не хватало для полной коллекции. Представьте он начал пытаться вырвать мой зуб. Он что не знает о том что я генно-модифицированный гибрид и кости у меня не хухры мухры. Ладно давайте попробуем его напугать. И так проводим тутор на то как напугать человека, думающего что ты спишь. Хвост поднять..он поворочивается..хвост опустить. И такие махинации проводим несколько раз. Если он понял, что ты не спишь то встаём и максимально громко рычим не него. Он уже отхватил поездочку к психологу. Можем уходить, ведь наш дорогой человек не закрыл дверь. Как я вышла, ко мне подбежала Мейзи и обняла меня за лапу. -ты же не будешь никого есть так? я кивнула и легла на пол опустив голову максимально низко, как бы выражая свою доверенность ей. -Мейзи отойди от неё она может быть опасна- Клер да успокойся, я не такая как индоминус, хотя я в какой-то степени я им восхищаюсь. -почему, я с ней уже как год знакома. Она ни разу мне не навредила. я продолжала лежать у ног Мейзи, хотя я даже лёжа была выше её. -Каан вставай, я тебе верю. я аккуратно встала чтобы не задеть её. -Оуэн что скажешь?...Я не знаю, ведь она только что пыталась аттаковать рандомного человека -ещё раз объясню, эта особь создана для команд. Я поняла что мы не одни и повернулась в сторону того человека. Он не один. Запахов много. Раз меня не держит клетка, к тому же пока эти ребята спорят обо мне, схожу проверю. Слышу каждый стук их сердца, каждый вдох. Чувствую запах страха. Стоп...страха...запах, наверно так же его чувствуют собаки когда меня пугали что они чувствуют страх. Эти люди стояли в лифте и прятались по углам. Тихое рычание и маленькие шаги. Я зашла в лифт и...двери закрылись. Издалека слышался крик Мейзи эхом отдаваясь в лифтовой шахте. Люди что хотели смыться в лифте продолжили стоять на тех же местах. Но тут какая-то женщина начала пищать. Сразу скажу, я её съела. А что, зачем было провоцировать хищника, к тому же я была сильно голодна. Остальные что-то пискнули но продолжили молчать. На том спасибо. Двери открылись и все помчались кто как может. Я ходила всё обнюхивала и рассматривала каждый уголок этого места. Везде пахло какими-то людьми, но запах маленькой Мейзи был везде. Он как всегда пах шоколадом. Не успела я насладится запахом Как двери лифта из которого я вышла снова распахнулись и оттуда выпрыгнула Мейзи c Клер и Оуэном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.