ID работы: 13499238

Khaan

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 год спустя наша встреча повторилась

Настройки текста

-Мистер Миллс к вам гости

-Как я рад вашему приходу Гуннар Эверсолл

-Где товар? Что я должен продать? это?-он указал на витрины с муляжами динозавров

-Оу, нет конечно, динозавры скоро приедут, цена каждого как минимум 4 миллиона

-4? это самое маленькая цена для динозавра

-А 100 миллионов это много?

хахаххха

Прошел год с тех пор как мы в первый раз встретились с той девочкой. Кстати оказалось её зовут Мейзи Локвуд. Раз у нас традиция говорить о росте то мой рост в бедрах привышает два метра. На счёт еды мы наконец перешли на козочек, но этого всё равно было очень мало для того чтоб нается. Кстати я узнала кто платит за моё питание это был Элай Миллс, ух встречу съем его атрибут у него на глазах и буду долго пережевывать каждый кусочек мяса и его тела. Я чувствую знакомый запах и смотрю в ту сторону. там была она, она принесла шоколад о какой кайф -приветик как у тебя дела? я аккуратно промурлыкала -я принесла тебе немного шоколада я продолжала мурлыкать -можно я тебе дам с рук? просто раньше она меня сильно боялась, я кивком ответила. Она тянула руку с нежнейшим киндер шоколадом, я аккуратно открыла немного пасть и откусила маленький кусочек шоколада. Она хихикнула. Я знала что она чем-то обеспокоена и она поняла что я знала что она плакала. Она мне рассказала про то что её дедушка умер, и о разговоре её тети и этого Миллс. Она разрыдалась снова, но нашему монологическому разговору прервал шум ударов о кирпичные стены. Ах да забыла сказать мене перенесли с той тёмной комнатушки и запихали в дальний угол зала из кирпича. -я пойду проверю что за шум. и она пошла в сторону шума, я лишь провожала её взглядом. Стуки продолжились...звон железки и Мейзи сразу побежала ко мне, я обняла её лапой просунув её через прутья клетки, но как услышала крики спряталась в дальнем углу. Мейзи взглянула на меня жаловстливым взглядом, но повернулась обратно. Там была девушка и мужчина. -стой, мы тебе не навредим-отозвалась девушка -кто это?- говорил уже мужчина -это внучка Бенджамина Локвуда -понятно Мейзи лишь качала головой в отрицании -ты меня помнишь?-Мейзи покачала головой в соглашении с ней-я Клер а это мой друг Оуэн Мейзи обратилась к Оуэну-я тебя знаю с блю продолжала слушать их разговор -Давай ты подойдешь к нам и я тебе расскажу о блю если хочешь она аккуратно посмотрела в мою сторону, я покачала головой в отрицании. Мейзи не двинулась с места Клер решила снова завязать разговор -а кто там? -там моя подруга, единственная... Оу не переживай я всегда буду с тобой -можешь рассказать поподробней? Она снова посмотрела на меня, я не подала никакого знаку. -если верить мистеру Миллсу то это индораптор Клер переглянулась с Оуэном, они подошли ближе. -можешь мне рассказать как она выглядит? Мейзи снова посмотрела на меня будто убеждая что им можно верить, а я что трус нет я не трус и подошла к самой окраине клетки давая разглядеть взрослым меня. -я её называю каан. я кивком согласилась с её утверждением. Тут у Клер и Оуэна округлились глаза, ведь это жест людей, а тут динозавр выдаёт такое. К тому же они удивились тому что я хищник и до сих пор не съела её. Мейзи попросила мою лапу, я покорно вытянула её к Мейзи, я до сих пор не доверяла тем взрослым. -она очень любит шоколад -слушай, а ты уверена что она не съест тебя?- Клер ты когда-нибудь вообще молчишь? Мейзи начала доставать шоколад доказывая что я безопасна. Я увидев шоколад завиляла хвостом как это делают собаки. Я не могу удержать эмоции перед шоколадом. Мейзи начала вытягивать ладошку с шоколадом, я аккуратно взяла в лапу шоколад и начала облизывать остатки с ладошки Мейзи. Она хихикнула, ооо мне так приятно когда она улыбается. -Мейзи, я тебе верю-бамс нас отвлек шум двери, Мейзи показала в сторону стены за клеткой и все пошли туда, я же с рычанием смотрела в сторону шума. тут начался шум колёс и моя клетка куда-то поехала. Я побежала в сторону Мейзи с таким взглядом будто говоря что не хочу что она меня бросала. Я рычала жалостливым рыком и металась из стороны в сторону. Мейзи хотела побежать за мной но её задержали. Я доехала до двери и включился ужасно яркий свет, я аж зажмурилась. Потом когда я прывыкла к свету, услышала голоса: -20 млн кто скажет 25? и др. такого же типажа.следующая фраза насторожила меня: -дорогие дамы и господа, хотим вам представить её, нашу новою разрапотку, хочу предупредить что это генетический гибрид двух самых опаснейших существ когда либо существоваших, неё каждая кость и мышца разработаны для охоты и убийства, и благодаря исследованиям Оуэна Грейди оно выполняет команды. Мы называем его "Индораптор". пошли охи ахи и раскрылась дверь. Сразу в меня запихали электрошокер, от чего я невольно закричала. От моего рыка пошли испуги все иногда кричали от страха -Идеальное оружие, он создан для сражений, по быстроте реакций превосходит любого солдата чаловека меня продолжали бить током, я уже хотела схватить лапой одно из тех мужчин с электрошокерами как они отпрыгивали. Я была не то что зла, я была в ярости. Я решла игнорировать электрошокеры. -разработан доктором Генри Ву, благодаря ему динозавр обучен командам, имеет необычайно острое обоняние, может реагировать на лазерную кодовоимпульсную целеуказание, что позволяет ему преследовать добычу даже в сложной оптическойобстановке. Вуаля. Тут я поняла что они делают, они демонстрируют мои способности. Я взглянула на доктора Ву он кивнул, что ж пора на охоту. включился сигнал лазера и я сразу посмотрела на кого он указввет, это был человек в смокинге -лазер указывает на цель, которую необходимо захватить- я рыкнула в сторону того человека-когда цель захвачена, звуковой сигнал инициирует атаку. этот раздражающий мои уши сигнал уже довёл ну ладно сделаю вид того что атакую. ну я конешно как обычно начала тянутся сквозь пруться клетки своими четырёхпалыми лапами в мою цель. Крики страха, половина отбежала. -хах, он неудержим. Поскольку мы только начинаем вносить изменения он не продаётся. вздохи сожаления. Кто-то конечно вскрикнул сумму в 20 млн, но его успешно проигнорировали. -Спасибо большое дамы и господа что выслушали нас, в будущем мы разработаем более лучшую версию и обязательно выставим на аукцион. Но тут влетела пахицераптопс и устроила ужасную шумиху, меня начали откатывать обратно, но Оуэн остановил это. Все убежали отсюда, был такой погром это просто ужас. Тут в зал влетела Мейзи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.