ID работы: 13499295

Держи в себе, пока не выльется само

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Как же мне надоело быть одной! - вздохнула Рейчел. -Ну..у меня много разных парней на работе, - сразу же пожалев, откликнулся Чендлер. Сразу кольнуло в груди. Зачем я это ляпнул, зачем?! Я вижу, как она улыбается. Я вижу её счастье, от того что она будет с другим парнем, но не со мной. И всё же это счастье меня безумно радует. И тот факт, что она счастлива после моих слов…делает на душе тепло. Когда она вскочила с дивана, мимо пронёсся слабый аромат её сладких духов. Я мог бы вдыхать его вечно. Прижать её к себе, вдыхать запах на её шее, целовать её губы с привкусом клубники. Ощущать её прикосновения, каждое из них словно освещает мою серую (хотя, кажется, и не такую уж серую) жизнь, и когда это прикосновение заканчивается, словно забирает за собой частичку меня и не возвратит уже никогда. Все всегда считали меня геем, но впервые увидев её, я сразу понял. Я сразу понял, что мне нужна она. Её доброта, неземная красота, обаяние, преданность…другие парни словно не замечали этих вещей. Кажется, даже Росс не замечал в ней столько всего хорошего, что тайно замечаю я. Росс, этот интеллигентный, образованный, вежливый и красивый парень, не замечал. Иначе, получив её, никогда бы не отпустил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.