ID работы: 13499307

Не дай бог, такого короля

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За год многие надежды Ци Жуна действительно сбылись. Гуцзы смог не просто довериться Гин Хуану, но и стать для принца названным братом. Не малую роль в этом сигнала добросердечность короля. Овдовев пару лет назад мужчине было больно смотреть как его сын отдоляеться от всех и поэтому когда Гин сказал что теперь они братья с этим одиноким ребенком король принял это. Дети на столько сдружились что Хуану стали доверять даже лампу, а вечерами они рассказывали маленькому огоньку как прошел их день. Слушая эти рассказы месяцы напролет Ци Жун стал привязываться и ко второй мелочи. Вернувшись с очередной прогулки вечером Гуцзы охватил страх когда он увидел разбитую лампу на полу без огонька. Мальчик почти что начал рыдать но заметил копошение сбоку и вываливающ емя из шкафа вещи с недовольным бкрчанием. И пусть внешность этого человека была совсем незнакомая, и он явно был младше его папы, но эту монету речи мальчик не спутал бы ни с чем. -Папа, папочка, это правда ты? - обхватив ноги демона шептал ребенок. Гуцзы не мог поверить что папа вернулся так быстро, ведь Лан Цянцю убеждал его что на это потребуется множество лет. И сам Ци Жун был удивлен что смог возродиться всего за год. Даже начинал верить что этому способствовало что кто-то его ждал обратно, и сам он хотел вернуться к этому человеку. -Представь себе, дешовый сын, в это месте нет ничего подходящего к моей непревзойденной красоте, а ещё замком хочеться. - фыркнул Ци Жун и повернувшись присел на колени перед ребенком и прижал его в объятиях. Первая встреча с королем прошла куда приятнее чем ожидал демон, да и в дальнейшем трудностей не возникло. Но вот здоровье короля день от дня становилось всё хуже и хуже. И мужчине не нравилось то что могло произойти после его смерти. Многие министры с жадностью посматривали на трон, а вот Ци Жун частенько высказывал хоть и в грубой форме с обвинениями но сдравые мысли. С момента первой встречи демона и короля до последней прошло не больше четырех месяцев. Министры с нетерпение в траурный день ждали объявления завещания покойного, а рядом с маленькой плачущей фигуркой были только двое, такая же маленькая фигурка и большая зелёная. Похоже их не волновало что там в бумажках а Ци Жун уже продумывал план как спихдить принца и уйти подальше. -Будет зачитано завещание. - наконец объявил личный писарь покойного короля. - Гхм " Наследником трона является принц Гин Хуан" - все понимающе покивали головой, другого и не ожидалось всех интересовала вторя часть - "до совершеннолетия принца вся полнота власти переходит регенту Ци Жуну." Сказать что все были в шоке ничего не сказать. Какой-то незнакомец появившийся непонятно откуда и как стал правителем страны. В ещё большем ужасе были небеса когда до них дошла новость что Лазурный Фонарь не просто возродился но и стал по сути правителем страны. В самом большом шоке были Се Лянь Му Цин и Фэн Синь, хуже короля и придумать было сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.