ID работы: 13499307

Не дай бог, такого короля

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Мы не можем так это оставить. Ваше Высочество он же замучает всех людей, получив власть! - уже перешёл на крик Фэн Синь. -Я с ним полностью согласен.- фурункул Му Цин и увидев удивленный взгляд первого закатил глаза. - а ты чего ожидал, генерал Большой Член, что я начну защищать Ци Жуна? Чё Лянь лишь потер переносицу. Конечно он не простил брата и так же считал его отвратительным существом, но вспоминая как Лазурный Фонарь спас ребенка ценой своей жизни давало хоть и крайне слабо но надежду, что он может исправиться. Алевко и просто выгнать Фэн Синя и Му Цина Се Лянь не мог, учитывая что эти двое пришли в сам призрачный город чтобы его найти. -Ладно, давайте отправимся в столице и посмотрим что там происходит. -Гэгэ, да брось ты, им надо пусть сами и дут. Тебе то зачем туда? - попытался усадить вставшего принца Хуа Чен, но ничего не вышло и демон исперелив недовольным взглядом двух богов войны последовал за любимым. Нашелся новый король довольно в неожиданном положение. Модно было ожидать встретить его с большей вероятностью в пыточной но это... Ужасный Лазурный Фонарь лежал в высокой траве облепленный двумя детьми с венком из жёлтых цветов. Вся троица мирно спала до того как подошли четыре незваных гостя. Чутьё демона среагировали мгновенно и Ци Жун подпрыгнул рефлекторно щадвигая детей себе за спину. Рефлекторно потому что за первые две недели его правления было уже несколько попыток убить и его самого и принца. -Мать вашу, что вы тут делаете? С хуя ли вы тут забыли? - ощетинился демон прожигая взглядом пришельцев. -А язык всё такой же поганый, даже профилактическое сожжение не помогло. - в ответ рванул Собиратель Цветов, Се Лянь же оставался с непроницаемым лицом, он шел сюда понаблюдать только и всего, конечно если бы на его глазах Ци Жун не начал творить бесчинства. От криков проснулись дети насторожено смотря на взрослых. Хоть Гуцзы и знал их, но вспоминая их отношение к папе это его не успокаивало совершенно. - Дешовый сын, заберай принца и уходите. - сказал демон, но увидев что реакции не последовало прикрикнул. - Быстро я сказал! Сам нападать Лазурный Фонарь не собирался, уж точно не возле детей, но сказать того же про богов он не мог. -Если ты считаешь что такому безумца как ты дадут быть на тррне. - доставая меч двинулся в сторону демонв Му Цин, но был остановлен ребенком который пихнул его со всей своей силы. Гуцзы смотрел злобными маленькими глазками, а вскоре бог почувствовал второй толчек, Хуан повторил действие названого брата став живым считом для Ци Жуна. -Мелкие идиоты, я что вам сказал!- пропитанный тревогой прозвучал голос Лазурного Фонаря и в ту же секунду он подхватил под каждую руку ребенка и в пару движений оказался у входа в замок и поочереди выкинул туда детей заперев дверь и подперев своим телом. Повисло напряжённое молчание, но к счастью а может и нет его разрушил обеспокоенный голос посыльного. -Ваше Величнство Ци Жун, случилась беда. В северных семьях прошло сильное землятресенние. Несколько городов разрушенны почти до основания. Местный административный центр просит вашего визита для того чтобы успокоить население. Согласны ли вы... -Да! Готовь те жкипажы! Принц едет тоже! - крикнул Жун в надежде отделаться от богов но те последовали за ним. -Ваше Величнство, кто эти люди? Нам их заде.... - попытался спросить глава дворцовой стражи, но недовольно поморщился когда его перебил король, всё же он привык к более уважительному отношению. -Не стоит это мои новые слуги. И... Даос с его цепной псиной. Слугам выдайте поклажу а даосу лошадь, а пёс пусть рядом бежит. - усмехнулся Ци Жун и скрылся в паланкине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.