ID работы: 13499326

Современная жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча (часть 1; Гань Юй х Шэнь Хэ)

Настройки текста
Примечания:
09:00 Утро, понедельник. Прозвенел будильник поставленный на 9 часов. Шэнь Хэ с недовольным и сонным лицом встала с кровати и отключила будильник . Девушка пошла в ванную чтобы принять душ. После душа Шэня сделала себе кофе , выпила его и пошла одеваться. Девушка решила надеть белый не сильно короткий топик и джинсы . 09:50 Ш: "Пора выходить , а то снова опоздаю. " Шэнь Хэ на верх ничего не одевала так как на дворе была середина июня и было тепло. Девушка выходит из квартиры , закрывает её, подходит к лифту и вызывает его . Шэня живёт на 7 этаже в огромном доме с 15 этажами , поэтому тут без лифта как без воздуха. Лифт приехал , девушка зашла в него и двери лифты закрылись. На первом этаже Шэнь Хэ вышла из лифта , вышла из подъезда и попёрлась на работу . 10:24 Шэнь Хэ уже возле работы. Сегодня должна была она открыть кафе ,но коллега по работе уже опередил её. Ш: " Привет , Кадзуха!" К: "Привет , моя дорогая! Ну как ты после вчерашнего путешествия на заброшку ? Спина не болит?" Ш: " Хех . Ну спина чуть чуть побаливает, а так отлично. Ну а ты как ? " К: "У меня тоже всё отлично. Правда моя белая майка постродала от взрыва колы на мой голове" Ш:" Хахаха. Не обижайся, Кадзуха, весело же было и круто ." К:"Да я и не обижаюсь. Реально весело было " Ш:"Хех" Кадзуха был самым лучшим другом Шэнь Хэ , они дружили с самого детства. Были вместе в садике , учились вместев школе и колледже,вместе работают.В общем не разлей вода. Шэнь Хэ пошла в раздевалку для персонала , открыла свой шкавчик , взяла фартук и пошла на кассу. Кафе открывается в 10:30 и закрывается в 22:30. Работают обычно три или два человека , всё зависит от расписания. У Шэнь Хэ и Кадзухи расписание рабочих дней совпадают и они работают вместе , во все рабочие дни они работают без третьего сотрудника. Они работают по понедельникам, по четвергам и пятницам , а в остальные дни работают уже другие люди . 21:20 Гань Юй снова задержалась на работе . Она очень устала и ей хотелось быстрее домой . Гань собрала все свои вещи и вышла из офиса. Рабочий день девушки закончился ещё час назад , но работа секретаря крупной компании требует больше времени . Гань уже была в машине. Ей очень хотелось кушать и она решила съездить в то самое кафе где работает Шэнь Хэ. Вот через пару минут Гань Юй была уже возле кафе . Девушка вышла из машины , зашла в кафе и подошла к кассе, за которой стояла Шэнь Хэ. Г:"Здравствуйте!Можно мне пожалуйста капучино и блинчики с карамелью ?" Ш:"Да конечно! Что-нибудь ещё или всё?" Г: "Нет , с-спасибо..." Гань взглянула на Шэнь Хэ и была без ума от её красоты. Она ещё никогда не встречала таких красивых девушек. Ш:"Хорошо, с вас 360р!" Г:"Д-да хорошо . Я расплачусь по карте" Гань Юй приложила карту и всё тем же влюблённым взглядом смотрела на Шэнь Хэ. Шэнь Хэ заметила это и ей это показалось странным. Ш:"Девушка, с вами всё хорошо?" Г:"Да всё отлично. Просто вы такая...эм...красивая" Ш:"Ээм... Спасибо...хех. Аааээ заказ будет готов через 10мин ! Какой номер вашего столика?" Г:"Эээ...Ну 12" Ш:"Хорошо. Можете идти к своему столику!" Г:"Да , хорошо . Спасибо вам большое!' Ш:"Пожалуйста,моя дорогая !Следующий! Гань Юй остановилась. Румянец покрыл её щёки. Мысли Г: "Дорогая?Я ей тоже понравилась?Ох боги она прекрасна! Я так хочу с ней познакомиться.Странно что я её раньше не видела ведь в одном подъезде живём. Может быть я её видела, но не заметила её из-за того что спешила на работу?Да как можно не заметит такую красавицу!" Отойдя от своих мыслей Гань подошла к столику , села за него и стала ждать свой заказ. Уже через пару минут Гань Юй видит как Шэня идёт к её столику с подносом, на котором стоят капучино и тарелка с блинчиками . Ш:"Вот ваш заказ!Приятного аппетита!" Г:"Спасибо вам большое!" Шэнь Хэ уже хотела уйти как так Гань Юй хватает её за руку . Г:" Постойте..." Ш:"Стою" Г:"Я живу с вами в одном подъезде, только я живу на 13 этаже,а вы на 7. Меня зовут Гань Юй и я хотела бы познакомиться с вами . Вы не против ? Если нет , то можете оставить пожалуйста свой номер телефона и номер квартиры " Ш:"Воу. Ну я не против. Подождите одну минуту, я сейчас за листочком и ручкой сбегаю и приду к вам. Меня кстати Шэнь Хэ зовут. Эй, Кадзуха, замени меня на пару минуток!" Шэня побежала за ручкой и листиком и через пару минут уже вернулась с ними. Ш:"И так вот номер телефона , а вот номер моей квартиры . " Г:"Двадцатая... А я в 39 живу.Ээ спасибо вам большое! Ш:"Большое пожалуйста! Можешь заходить и звонить в любое время !" Гань Юй покушала и поехала домой с довольным лицом . 22:30 Кафе уже закрыто, Шэнь Хэ идёт домой . Она представляет как она заходит в квартиру , падает на кровать, засыпает и снит... Гань Юй. Мысли Ш:"Милая девушка. Интересно почему я её так заинтересовала. Я слышала от соседей что её интересует только её работа . Может...она в меня влюбилась?...И я наверное в неё..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.