ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Подготовка к поездке

Настройки текста
Примечания:
17 июня. Лето. Официально. Сегодня Лиза сдала последний экзамен за 9 класс. ОГЭ по французскому языку. важно сказать, что французский язык она очень любила, она считала его одним из самых красивых и нежных, поэтому учила его с удовольствием и может спокойно на нём разговаривать. наконец-то наступил долгожданный, а главное заслуженный отдых. через пару дней выезд в лагерь на два месяца. Это последний год, когда Лиза ещё может там побывать, так как после ей исполнится 17 лет, а в этом возрасте посещение лагеря заканчивается. она поедет туда со своей лучшей подругой Мишель. Это миловидная, ненатуральная блондинка с каре, крайне забавная, и любит шутить на все возможные темы. Лиза даже зовёт ее ребенком, ведь она и вправду ведет себя подобающе маленьким. у Андрющенко было много и других знакомых, но Гаджиева все же сильно выделялась среди этой огромной толпы. Она была рядом с Лизой с детского сада, и уже там нашли общий язык. После они ходили в одну школу и один класс, где учатся и до сих пор, кстати хорошо. Когда-то девочки даже посещали один и тот же кружок по рисованию, с тех пор Лиза очень любит рисовать и часто использует этот навык. Можно сказать, что почти вся жизнь Лизы крутится вокруг Мишель, так же и наоборот, Но никто не против. Ведь Мишель всегда ее поддерживала; помогала в сложных ситуациях с родителями, когда Лизу в прямом смысле выставляли за порог квартиры; она могла в любой ситуации поднять настроение; вместе посмеяться или, если нужно, поплакать. В общем и целом, лучшая подруга во всех смыслах и проявлениях. именно поэтому, девочки сразу после сдачи экзамена приняли срочное решение идти гулять, и отмечать своеобразный праздник — начало каникул.

***

– Боже, наконец-то этот кошмар закончился. Я думала поседею к 10 классу. - слегка весело начала Мишель. – Согласна. Я думаю у меня из 68 баллов минимум 60, а может и больше. А у тебя как? - слегка задумчиво спросила Лиза. – Ну уж точно не меньше десяти - Лизу снова улыбнула такая непринуждённость девушки. девочки решили зайти в кофейню, чтобы посидеть в уютной атмосфере под приятную музыку и насладиться вкусным напитком. Лиза заказала свой любимый айс-латте, а Мишель латте с орехами. Также обе заказали по чизкейку. – Ох, Лизка, мы с тобой уже завтра в лагере будем. Ты прикинь это сколько новых знакомых, мы там целых два месяца будем! - снова с радостью в глазах и прекрасной, белоснежной улыбкой, которую Лиза очень любила. – О да, я уже не могу дождаться завтрашнего дня, мне очень интересно какие там будут ребята. – Я уверена, мы там с тобой ещё и парней найдем, будем потом парами гулять! обе девушки замечтались, представляя, какие там будут новые знакомые, какие вожатые и как круто они проведут это время. после девушки ещё долго гуляли, и часов в 9 вечера наконец отправились по домам, ведь ещё нужно собирать вещи.

***

придя домой, Лиза хотела начать собирать вещи в лагерь, ведь ей там находиться относительно долго, и поэтому было важно ничего не забыть. но тут с порога её встречает мать, которая кстати не в лучшем своём состоянии. — Ну и где ты была? — голос матери был уже сильно пьяным, она могла еле устоять на ногах — Опять шлялась в подворотне какой-нибудь? — Я гуляла вдвоём с Мишель. — уверенно и кратко. — Да, конечно, так я и поверила. Ты такая же шлюха, как и все твои подруги. — в стеклянных глазах нет ничего, кроме насмешки и попытки унижения. — И такая же, как ты? — Лиза уже давно потеряла уважение к родителям, ведь к ней перестали относиться как к своему ребенку уже в 12 лет, в момент, когда они начали пить. — Да как ты смеешь, блять! — девушке прилетает смачная пощёчина, от которой та даже не пошатнулась. — Бросай ты эту шавку! Пошли выпьем за здоровье. — крикнул с кухни отец, и мама направилась к нему на кухню. Лиза даже не собиралась разбираться с этой ситуацией, так как прекрасно понимала, что разговаривать с пьяными людьми и пытаться выяснить отношения, себе дороже. всё-таки, зайдя к себе в комнату, с огромным красным следом на щеке, девушка достала из шкафа небольшой чемодан и начала собирать вещи. она взяла все необходимые средства гигиены, пару футболок, худи, шорты, штаны, и две пары кроссовок. Лиза даже на всякий случай решила положить её единственное платье, мало ли что. почти весь ее гардероб состоял из черного и белого цвета. после, собрав и другие нужные вещи, такие как настольные игры, принадлежности для рисования, немного вкусняшек, а именно различные шоколадки, и подобное, Лиза со спокойной душой отправилась готовиться ко сну. уже лёжа в кровати, Лиза решила написать Мишель, чтобы уточнить место и время встречи, чтобы вместе отправиться в лагерь. ответа долго ждать не пришлось, Гаджиева ответила почти сразу. Договорившись, что они встретятся в их общем дворе в 10 утра, девушки пожелали друг другу сладких снов, и благополучно уснули, в ожидании завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.