ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Ты?..

Настройки текста
Примечания:
18 июня на часах 9 утра. Лиза еле как просыпается с четвертого будильника. Вставать очень не хотелось, но, поняв, что просыпать сегодня точно нельзя, она быстро поднялась с кровати. первым делом она пошла умыться. Из утренней рутины у Лизы была лишь чистка зубов, ведь какими-либо умывалками она не пользовалась, ибо не считала это нужным, ведь кожа у нее была и без этого идеальна. выйдя из ванной комнаты, Лиза спокойно прошла мимо спящих родителей за кухонным столом, уставленным пустыми бутылками из-под алкоголя, и завернула в свою комнату. решив посидеть немного в телефоне, так как до выхода оставалось еще 30 минут, Лиза наткнулась на видео, где была надпись «ты сегодня встретишь свою судьбу». конечно она в это не верила, но все же именно сейчас было слегка игривое настроение, и Лиза решила запомнить эту фразу, а лучше, запечатлить её в своем любимом маленьком блокноте. ещё через 10 минут, девушка всё же начала одеваться. накинув на себя чистый белый свитшот и темно-серые джинсы, Лиза взяла свой чемоданчик, и тихо пошла на выход из квартиры, стараясь не разбудить родителей, ведь кто хочет портить себе настроение с самого утра? закрыв дверь с обратной стороны на ключ, девушка пошла аккуратно спускаться с чемоданом по лестнице, ибо в ее доме лифт временно не работал, правда это «временно» длилось уже более 5 месяцев, поэтому все жители привыкли. оказавшись в своем дворе, Лиза сразу заприметила блондинку, стоящую с чемоданом и двумя огромными сумками с вещами, их явно было очень много. поздоровавшись и обнявшись, девушки отправились на автобусную остановку, ведь как раз с минуты на минуту должен был приехать их лагерный автобус, который ехал в направлении того самого лагеря «Звёздный». *** зайдя в нужный им автобус, девушки сразу увидели много ребят, которые будут с ними в лагере. Возраст был разный, от 6 лет до 16. девочки решили пройти в самый конец автобуса, и сесть в районе пяти мест около задней стороны транспорта. Лиза села справа у окна, а Мишель на соседнее место. Места рядом с ними пока что были свободны. ехать им нужно было два часа, учитывая каждую остановку, где нужно будет забирать остальных детей. спустя примерно 40 минут поездки, на очередной остановки зашла новая партия людей. Все они расселись в начале автобуса, и только одна девушка направилась к нашим героиням. — Переезд себе быстренько организуй. — взгляд девушки из-под кепки был направлен прямиком на Лизу. Голос очень хриплый, сразу понятно, что прокуренный, хоть это и странно для шестнадцати лет. — Зачем? вот — указывает на соседнее свободное место у окна — садись, точно такое же место. — Меня не ебет, вот сама туда и сядешь. — девушка начинала конкретно раздражаться, что не делают так, как она сказала. у Лизы было хорошее настроение, и портить его этим бессмысленным диалогом не хотелось, поэтому она спокойно встала и пересела на другое место. Но напоследок добавила: — Будь попроще — вылетело из уст Андрющенко. — Ага, без всяких шавок обойдусь. — грубо. обидно. девушка в кепке плюхнулась на сиденье, положила свой красный рюкзак на коленки, оперлась головой об окно и прикрыла глаза. в этот момент Лизе захотелось получше осмотреть девушку, которая сейчас так грубо с ней общалась и найти в ней причину такого поведения. это была довольно высокая девушка, с очень красивыми, длинные волосами пшенично-золотого цвета, собранными в тугой хвост. На ней была белая майка с каким-то принтом, черные шорты до колена, и то, что идеально дополняло её образ — черная кепка с человеком пауком. Лизу зацепила ее внешность, и ей стало непонятно, почему та ведёт себя столь грубо. но, забив на эту ситуацию и просто понадеявшись, что не попадет с ней в один отряд, Лиза продолжила болтать с Мишель до самого приезда в лагерь. *** с самого входа девушек встретила приятная атмосфера детской радости. сначала проходила недолгая регистрация, после всех начали расселять по отдельным корпусам и комнатам. Лизу и Мишель конечно же отправили в первый, самый старший отряд, ведь им было уже 16 лет, а это самый крайний возраст для лагеря. девочки, взяв свои сумки и чемоданы, направились в свой первый корпус, 17 комнату. примерная планировка их комнаты была такова: напротив входа в комнату окно, завешенное полупрозрачной белой шторкой, слева от него шкаф для одежды, а справа от окна и входа по одной двухъярусной кровати, следовательно комната была рассчитана на четырех человек. Также в конце комнаты находилась дверь, где был отдельный душ, туалет и большое зеркало. сюда они заселились первыми, поэтому оставалось только ожидать и гадать, какими будут две их другие соседки. раскладывая вещи, девушки услышали звук подъезжающего чемодана и шаги, направленные в их сторону. в комнату зашла симпатичная шатенка. Одета она была очень красиво, так сказать по стилю. Но самое привлекающее в ней, это были её татуировки на лице, причем они ей так шли, будто она изначально с ними родилась. — Опачки, приветствую вас, милые дамы. — девушка показательно сделала реверанс. — Оо, наконец-то хоть кто-то пришёл. Меня Мишель зовут, а тебя как? — Вообще я Виолетта, но можно Ви, Вилка, Вива, Вил, как вам угодно. — девушка очень ярко улыбалась, чем привлекала к себе. — Очень приятно, я Лиза — девушки протянули друг другу руки для рукопожатия. пообщавшись ещё несколько минут, девочки услышали, как к ним в комнату зашла их последняя соседка. Лиза уже обернулась, посмотреть кто же это и поскорее познакомиться, как услышала тот самый хриплый голос. — Ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.