ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Важная проблема.

Настройки текста
Примечания:
всё-таки, как вожатые и предупреждали, уже через 20 минут после случившейся ситуации всех начали собирать на обед. наставники бегали по комнатам и корпусу, сообщая ребятам чтобы они спускались вниз и строились по парам. зайдя в 17 комнату, где сейчас находились только Лиза, Мишель и Виолетта, вожатые сказали отыскать Захарову и тоже отправить ее строиться. это дело поручили явно не Лизе, поэтому искать Кристину побежала Вилка. Пробежав почти весь второй этаж, вилка забежала за угол, где было большое окно, на подоконнике у которого сидела и курила Крис (в лагере, конечно, было запрещено курить, но кто остановит самоуверенных подростков). — Эй, Крис, пошли вниз, там на обед все собираются. – говорила Виолетта с отдышкой после бега. — Я не пойду. – и отвернулась от Виолетты, чтобы та не видела ее растроенного лица. — Тебя никто не спрашивает, пошли давай. – Вилка предприняла попытки стащить Кристину с подоконника. — Тебе ещё Лиза не настучала, что я с ней сделала? — с надеждой в глазах произнесла Захарова. — Ни её, ни наше отношение к тебе не изменилось, все хорошо, но было бы неплохо, если бы ты перед ней извинилась. — смотрела настойчивым взглядом. — И не знаю почему, но она сказала, что никому больше об этом не расскажет. — пожала плечами, показывая и вправду непонимание. — Странно, я же её избила все же. Ладно, пойдем. — честно сказать, Крис была в замешательстве, почему же все так? может она ошибалась по поводу Лизы? спустившись, и встав в строй в пару с Виолеттой позади Лизы и Мишель, девочки думали что ещё придется ждать кого-то, но вожатые сразу скомандовали выходить из корпуса, ведь весь отряд ждал только их двоих. оказавшись в столовой, ребята увидели несколько столов, каждый из которых был рассчитан на 6 человек. За один из столов, где-то в центре зала, сели: Лиза, Мишель, Кристина, Виолетта, Рони, и Леша Савкин. на самом деле Лизе очень понравился их набор, особенно ее привлек единственный мальчик, который кстати сел справа от нее. Он показался Елизавете очень красивым и милым, а главное вежливым. Мишель сидела слева от Лизы, Кристина ровно напротив, а по бокам от нее Вилка и Рони. сегодня на обед был наивкуснейший борщ, на второе - гречка с куриной котлетой и салат с капустой, а также компот из сухофруктов. Всем зашло питание, и каждый с удовольствием съел абсолютно все, к тому же все не ели уже с утра. а ещё должны были выбираться дежурные, которые будут приводить целый день их стол в порядок. Они разделились на каждый день по одному человеку. Сегодня решили, что первой будет Мишель, так как она сидела с краю. как раз после обеда, всем сказали выходить строиться, и в столовой остались только дежурные. Им нужно было убрать оставшийся хлеб и салфетки, плюс вытереть со стола. Лиза осталась ждать Мишель, и даже немного ей помогла. выйдя из столовой и построившись, ребятам сообщили, что сейчас у них есть свободное время нахождения на улице. Также завтра вечером планировалось мероприятие, что-то вроде открытия смены, поэтому сейчас всему отряду нужно было придумать какой-то танец на открытие. как и обещалось, постановкой танца занялась Рони, она придумала всю хореографию, выбрала музыку и все начали репетировать и кучу раз прогонять выступление. Это продлилось почти до вечера.

***

после насыщенного дня, к 10 часам вечера весь отряд загнали в корпус, готовиться ко сну. Отбой здесь был в 23:00, поэтому сейчас у всех был час сходить в душ, кому надо - поболтать, поиграть в какую-то игру, а кому-то позвонить родителям. Лиза бы с удовольствием позвонила маме или папе, но прекрасно понимала, что за неё никто сейчас не переживает. поэтому приняв душ, она переоделась в пижаму и сразу легла в постель, собираясь уснуть пораньше, но все же захватила с собой свой блокнотик и карандаш, чтобы перед сном немного порисовать, так как это наверное было её любимым занятием после игры на гитаре. Кристина же сейчас курила на том же самом подоконнике, но уже вместе с Вилкой, они обе были курящие. сигареты же были Richmond Cherry Gold. При открытии золотой пачки с этими сигаретами, сразу чувствуешь нотки кофейно-вишневого аромата, заставляющего взять одну никотиновую палочку. Вкус обалденный. Мягкий и чистый вкус табака с нотами совсем небольшой кофейной горечи и вишни. Дым тлеющей сигареты пахнет так же очень приятно. Когда Крис берет одну из них, она просто забывает обо всем и имеет возможность полностью погрузиться в свои мысли. вот и сейчас, Вилка пытается с ней поговорить о жизни, но все мысли Кристины крутятся вокруг Андрющенко. Ведь именно эти сигареты наталкивали ее на путь решения самых важных для неё проблем. Почему она её избила? вроде нормальное для Кристины явление. Почему теперь жалко? это уже не объясняется. Что теперь с этим делать? да кто может знать. мысли зашли в конкретный тупик, и как из него теперь выбраться было крайне не понятно. В конечном итоге Крис решила как-нибудь извиниться перед Лизой, хоть это и было не в её компетенции, но совесть сжирала полностью, так же как и сейчас сгорала дотла сигарета в её руках. она вышла из своих мыслей, потушила бычок, и вместе с Вилкой, которая все это время оказывается разговаривала сама с собой, отправилась в комнату. сегодня все очень вымотались, поэтому без лишних разговоров, легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.