ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. По понятиям.

Настройки текста
Примечания:
Лиза решила, что поговорить нужно отдельно от девочек, а выгонять их из своей же комнаты точно не самое лучшее решение. и хоть это было и странно, но другого варианта особо не было, поэтому она позвала Кристину поговорить в туалете. они вдвоем зашли в общую большую туалетную комнату и Лиза завела разговор. — Кристин, скажи, пожалуйста, что не так? Почему мы не можем нормально общаться? — Да я не знаю, ты меня просто одним своим видом бесишь, так смотришь на всех, как будто ты самая лучшая, а остальные просто кучка дерьма. — Крис даже лицо скривила. — Но ведь это не так. — Лиза скрестила руки на груди и чуть подняла подбородок, ведь ей и вправду было это не понятно. — Вот даже щас опять с высока смотришь. Ты ведёшь себя как самая обычная высокомерная сука. Кристина начинала медленно закипать, она не уважала такого отношения к людям. Лиза пыталась реагировать адекватно, но ее тоже начинало бесить то, что ее обвиняют в том, чего она не делает. — Да боже, ты блять себе что-то там придумала, и обвиняешь меня в этом. Это тупо, Кристин. — Лиза даже позволила себе повысить немного тон. — Если ты щас же не заткнешься, я тебе въебу, отвечаю. — было видно сильное напряжение, Захарова хрустнула головой и костяшками на руках. — Тебя типо на улице воспитали? — Лиза боялась, что её сейчас могут ударить, но показать характер она должна была. — Это, получается, по понятиям таких как я бить? Крис уже ничто не могло сдержать и ее кулак полетел в челюсть напротив. Ведь сейчас её задели за больное, за незажившую рану. после удары приходились в живот, солнечное сплетение, Лиза уже просто кряхтела от боли, но держалась на ногах. Захарова приподняла её и прижала за горло к стене. — Ещё раз подобное вякнешь, тебе не жить. И это сейчас по заслугам было. — злобно смотря в глаза напротив, сквозь зубы процедила Кристина, показавшая свою неприязнь к девушке. — Ни один человек не заслуживает, чтобы его избивали, особенно такие, как ты. - сквозь боль и подходящие к глазам слезы хрипела Лиза. — А также, на это нельзя найти причины. — Вот же, блять, сука! — тут же Андрющенко полетела в стенку. напоследок Захарова пнула лежащее тело ногой, и выбежала из туалета, побежав к кулеру, чтобы попить воды. Кристине никогда не было страшно за последствия после избивания кого-то, но тут она была не на своем районе, а вообще в лагере, поэтому если Лиза расскажет о том, что сейчас произошло, то Кристине точно не будет хорошо.

***

в это время девочки в комнате уже начали беспокоиться за Лизу и Кристину, ведь их долго не было, а зная, какие у них отношения, было плохое предчувствие. поэтому они пошли по корпусу, поискать девочек, и удостовериться, что с ними всё хорошо. они вышли из корпуса, прошлись по коридору, осмотрели весь второй этаж и на нем остался только туалет, поэтому девушки зашли туда. перед ними была ужасающая картина: лежащая на полу Лиза с растрепанными волосами, а ее лицо было испачкано в крови, также красные следы были и на белой плитке стен и пола. Вилка и Мишель быстро подбежали к девушке, убрали с её лица волосы и немного смочили его холодной водой, после попытались ее посадить на пол и привести в чувства. — Эй, Лизок, ты как? — обеспокоенно спросила Мишель. — Как тебе помочь то емае. — Вилка все ещё пыталась ее поднять. Лиза более менее начала приходить в себя и предприняла попытки встать самостоятельно. — Я нормально, все хорошо, правда. — Лиза снова не может сказать так, как есть на самом деле. — Это Кристина сделала? Только честно — выпытывающе смотрела Виолетта, одновременно с этим нервно поправляя свою шапку бини. — Да, это Крис, только пожалуйста, не говорите об этом никому. Лизе не хотелось сдавать Кристину, ведь по паре разговоров с ней, она заметила, что Крис на самом деле не та, за кого себя выдает. А сейчас скорее всего сработали ее принципы и правила, которым ее учили. — Ладно. Ну может тогда хотя бы в травмпункт? — Мишель очень беспокоилась за свою лучшую подругу, ведь видеть её в таком состоянии было страшно. — Нет конечно, меня же там спросят как так вышло, а что я им скажу? — Тоже верно. Ладно, пойдем что ли в комнату, хоть на кровать ляжешь, а то сидишь тут на полу. - Мишель и Вилка приподняли ее за локти, тем самым поставив на ноги. придя в комнату, Мишель положила Лизу на свою кровать, так как тащить ее на второй ярус было бы не лучшим решением. девочки выпытали у Андрющенко рассказ про то, как это произошло, и Лиза рассказала вкратце, так сказать в общих чертах. Насчёт некоторых моментов она решила умолчать. выразив сочувствие Лизе, и непонимание, почему она никому не хочет рассказать о том что ее избили, девочки просто продолжили разговаривать на разные темы. Мишель даже достала из своей сумки шоколадку, которую Лиза очень любила, угостив её. в это время Кристина не могла найти себе места. Её задели некоторые слова Лизы, которые всплывали в мыслях. «это, получается, по понятиям?» «никто не заслуживает, чтобы его избивали» «и на это нельзя найти причины» у неё впервые заговорила совесть. Ей, черт возьми, было… жалко? сама Кристина Захарова сейчас испытывает к кому-то жалость? и главное к кому, к Лизе? нет, этого не может быть. Она поскорее попыталась убрать эти дурацкие мысли из головы, и отправилась дальше гулять по корпусу, ведь идти в комнату сейчас точно не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.