ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Черная кепка.

Настройки текста
Примечания:
после игры в карты в одной комнате и душевного разговора в другой, всех начали собирать на полдник. Вакарчук бегала по комнатам и звала всех строиться по парам в холле. Лиза по привычке бежала встать в пару с Кристиной, но когда она пришла, увидела что Захарова встала с Виолеттой. она подошла к ним, узнать почему так. — Крис? — как-то растерянно произнесла Лиза. — Я сегодня с Вилкой встану, прости. — почти без эмоций ответила Кристина. Лиза и правда потерялась, она не ожидала такого поворота, но, приняв выбор Шумы, больше не оставалось выбора как встать в пару с Савкиным. Кристине и так было больно отказать той, к которой безответно испытывала чувства, так она ещё и, можно сказать, сама отправила Лизу к симпатичному ей человеку. Крис уже начала нервничать, было ужасное чувство скорее беспомощности и бессилия в этой ситуации. Ей хотелось просто вынести Алексея с одного же удара, а лучше, чтобы этих ударов было много. Ее кулаки медленно сжимались, когда она смотрела на счастливую пару, стоящую впереди. Взгляд из-под кепки с человеком пауком был ледяным, готовым убить. Когда Виолетта заметила это, она быстро среагировала и взяла Захарову под локоть, тихо проговаривая успокаивающие слова.

***

сейчас было 02:15 ночи. естественно никто не спал, каждую ночь ребята ходили по комнатам друг друга, разговаривая, играя в игры или просто было прикольно скрываться от вожатых, которые заставляют спать. многие собрались в комнате мальчиков. Тут было 12 человек. Ребята решили поиграть в правду или действие, так как ночью атмосфера для этой игры была вполне подходящая. они взяли бутылку, в которой было чуть меньше половины воды, и договорились так: первый человек крутит бутылочку, и на кого она попадет, тому загадывают правду или действие, после уже этот человек крутит бутылочку и так далее. первой захотела начать Вилка. — Ну что, маинькие, погнали! — и бутылка быстро завращалась на месте. Она попала на Ярика. — Опачки, правда или действие? — Я смелый мальчик, ебашь действие! — гордо и вознося себя, произнес парень. — Так, ну тогда нужно подумать… О, придумала! — все затихли в ожидании того, что сейчас выдаст Виолетта. — Я ужасно хочу пить, поэтому ты сейчас идёшь на первый этаж, естественно проходя через вожатых, и приносишь мне стаканчик воды. — она это сказала как будто издеваясь, но таково было задание. — Фига, ну ладно, я погнал. — Ярик действительно вышел из комнаты и через минут 7 вернулся со стаканом воды. — Ебааа че ща было — начал он с порога рассказывать. — Я короче прохожу мимо комнаты вожатых, а у них там дверь открыта и свет включен. Я заглянул к ним, а там знаете чё?! — все уже ждали продолжения с предвкушением. — Там Аня с Даней на кровати сидят, разговаривают, и за руки держатся! ребята с восторгом ахнули, они были этому очень рады. — А я говорила что между ними что-то есть! Не зря я тебе туда сходить загадала. — Виолетта была довольна собой. — Это точно. Ладно, продолжаем. — и Ярик крутанул бутылку. Она попала между Максимом и Мишель, поэтому все шепотом закричали — Перекрут! Ярик ещё раз закрутил бутылочку и она наконец указала на Мишель. — Еее, Мишелька, правда или действие? — ехидно спросил Ярослав. — Погнали действие! — у Мишель как всегда играл детский интерес. — Оу, это ты зря. Я бы конечно мог загадать кого-то другого, но я такого шанса не упущу. Поэтому ты целый круг сидишь у меня на коленях) — Ты ж мой хороший, конечно посижу. — Мишель не видела в этом ничего такого, поэтому с лёгкостью уселась на колени Ярика. — Теперь я кручу! на этот раз горлышко бутылки остановилось на Максиме. Он выбрал правду. — Аххах, окей. Ты кому-то скидывал свои обнаженные фотки? — Пфф, конечно! Горжусь этим. — и он показательно сел в позу героя, высоко подняв голову. все посмеялись и продолжили играть. следующей была Лиза. Максим этому очень обрадовался, так как перед началом игры все мальчики между собой договорились, какой вопрос зададут Андрющенко. — Оп, Лизок, правда или действие? — А давай действие. — Лиза с удовольствием влилась в игру, ей нравилось все происходящее. — Это хорошо. Тогда поцелуй в щеку того, кто тебе нравится. — произнес с ехидной улыбкой. Лизе было очень неудобно, это же сейчас при всех нужно признаться, кто ей нравится, так ещё и поцеловать его, хоть и в щеку, но делать было нечего. Кристина же тоже играла и сидела в этой комнате. Услышав такое задание в сторону Индиго, у нее чуть не выпали глаза. Сердце забилось чаще, она всей душой надеялась, что Индиго сейчас откажется. но Лиза встала, подошла к Алексею, и нежно и аккуратно поцеловала его в щёчку. все, кроме живущих в комнате с Лизой, расплылись в улыбке от столь милого события, а сама же Лиза сейчас была готова сгореть от стыда, но произошло следующее. — Лизонька, ты мне тоже нравишься. — ласково сказал Савкин, и обнял Лизу. всем уже было безразлично что ночь, что недалеко от них вожатые и что в соседних комнатах кто-то спит, ведь сейчас нельзя было просто промолчать. Ребята начали хлопать и поздравлять обоих, почти все были рады за них… Кристина же сейчас сжимала кулаки. Сейчас произошло наверное самое страшное, то чего она возможно ждала, но точно не так быстро. Виолетта держала ее за руку. Было вообще не понятно, что сейчас будет происходить с Захаровой. та же уже очень сильно напряглась, из ее холодных глаз вот-вот должны были пойти слезы. Губы дрожали, руки, ноги, всё тело покрылось дрожью. Мишель тоже заметила состояние Кристины, собралась подойти к ней, но та резко вырвалась из рук Вилки и, громко хлопнув дверью, просто рванула на выход из комнаты. сейчас в ее голове было всё и одновременно с этим ничего. Произошло полное опустошение. На ее глазах друг другу в любви признались два человека: один, которого она ненавидит, и вторая, которую она ужасно любит сама. Кристине было уже плевать на все правила лагеря, на ребят, вожатых и в том числе на себя. Она забежала в свою комнату, забрала из тубмочки свои деньги, взяла с кровати телефон и ни о чем не думая, побежала за ворота лагеря. самая главная вещь, которая сейчас была с ней, это ее черная кепка, которую казалось, она не снимала никогда. И лишь она не давала забыть об Индиго, ведь в этой кепке происходили все события, связанные с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.