ID работы: 13499528

ты – моё успокоение.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
21
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Та самая причина.

Настройки текста
Примечания:
Кристина оказалась на свободе, за воротами лагеря. Хотелось просто куда-то пропасть, чтобы о ней никто не помнил, а еще лучше не знал. Лучшим решением она нашла сделать как обычно — пойти напиться до потери сознания. Шумахер отправилась в ближайший ларек и закупилась дешёвым алкоголем и пачкой своих любимых вишнёвых сигарет. выйдя из магазинчика, она просто пошла по обочине вдоль дороги, держа в руках бутылку водки и попивая из нее алкосодержащий напиток. спустя 20 минут пути в никуда, она нашла какой-то очень старый, деревянный обшарпанный мост, который мог вот-вот развалиться на глазах. сейчас Кристина была полностью потерянным человеком, и ей было абсолютно похуй что с ней может случиться, поэтому она прошла ближе и уселать на середину этого моста, который висел над обрывом. этому мосту было уже очень много лет, он сильно шатался и где-то не хватало досок, но как было сказано ранее, Кристине похуй на это. она просто сидела и пила. Переодически курила. Сейчас вся ее голова была заполнена одним человеком — Индиго. были различные мысли и вопросы, и ни на один не было ответа. «почему это не взаимно?» «почему именно Леша?» «что я делаю не так?» «или что-то со мной не так?» был вал мыслей и эмоций, вопросов без ответов, что ужасно выводило из себя. агрессия накатывалась с огромной силой и ее нужно было куда-то деть. Кристина взяла свою рядом стоящую бутылку с алкоголем и разбила ее о доску моста, от чего та с треском полетела в обрыв. Стало спокойнее и Захарова продолжила думать о своем. сказать честно, Кристина чувствовала от Алексея что-то неладное. Как будто он сделает Лизе плохо. Это чувство не могло покинуть Крис уже несколько дней. но что именно ее волнует, она понять не могла. Она также не могла понять множество других вещей, но перечислять их бесполезно. в это время лагере никто не понял поступка Кристины, ведь все у всех было очень хорошо. И лишь Виолетта сказала, что Кристина сильно захотела спать, поэтому ушла в комнату. это стало хорошим объяснением и поэтому все успокоились. После Вилка решила пойти спать искать Кристину, ведь на самом деле она понятия не имела, куда та убежала. тихо обойдя весь корпус, она не нашла Захарову и вообще понятия не имела что ей делать. Девочки уже успели обменяться номерами на будущее, поэтому Вилка незамедлительно набрала номер Крис. После долгих гудков ответа не последовало. а в той самой комнате где проходила игра, уже остались только мальчики. — Ну что, видали? — очень гордо произнес Алексей. — Ну Лёха, не знаю как ты это сделал, но это мощно. — Максим хлопнул его по плечу. — Я же говорил, повиснет на мне, как шлюха последняя. Надо будет с ней подальше продвинуться, уж больно наивная. — Савкин не унимался. — Блин, пацаны, мне чёт Лизку жалко, ты же ей и правда нравишься. — Паше вообще изначально не нравилась эта идея, но его естественно никто не послушал. — Ничего, переживет. С кем не бывает. — беззаботно сказал Савкин и пожал плечами. — У меня на нее ещё планы есть.

***

время уже 06:34. Кристина все также сидит на мосту. Она уже пьяная в мясо. Девушка даже успела сходить ещё раз в тот же ларек и закупиться добавкой алкоголя. она просто сидела и смотрела в пустоту стеклянными глазами. В ее голове прокручивались одни и те же мысли уже сотый раз, поэтому так как сейчас было некому высказаться, ей пришлось записать все в блокнот, который та всегда носит с собой по совету Вилки. она записывала там что-то каждый день, а иногда и несколько раз в день. Сейчас у нее даже складывались какие-то рифмы. «Индиго, я скучаю по тебе. Мне кажется, что ты одна такая на всем свете… Без тебя мой мир уже другой, я очень-очень хочу, Индиго, быть с тобой. И не могу я, блять, это больше терпеть, не могу. Ты только позови…и я к тебе приду…» в таком роде и писались следующие строчки. убрав блокнот и ручку в карман черных широких шорт, Кристина продолжила дальше смотреть на обрыв, все так же сидя на мосту. смотрит вниз, а там будто бездна. Один шаг — и тебя нет. но все же Кристина была не из тех, кто так легко прощался с жизнью, поэтому даже пьяная понимала что это не вариант. аккуратно поднявшись на ноги, девушка осмотрелась и поняла, что не знает как вернуться обратно. она пошлепала по всем своим карманам в поисках телефона, чтобы набрать Виолетту и с ее помощью как-нибудь добраться до лагеря. Но телефона не оказалось. Кристина поняла, что в таком пьяном состоянии обранила его где-то по дороге. это добило ее окончательно. Девушка полностью опустошенная вышла с моста и просто отправилась прямо, откуда примерно она и пришла. идя уже 30 минут непонятно куда, она увидела, как в кустах что-то поблескивает. Подойдя ближе, девушка узнала свой телефон в прозрачном чехле. включив экран, она наблюдала на нем 14 пропущенных вызовов от Виолетты, и два от Индиго. Ведь Лиза тоже жила в комнате с Кристиной, а после того как ей сказали что Захарова пошла спать, а в кровати ее не оказалось, Андрющенко тоже запереживала, но после Вилка ей сказала не беспокоиться и та больше не звонила. время сейчас было 07:42, а последний пропущенный звонок от Вилки был в 07:28. Значит Виолетта до сих пор помнит и переживает. От этого становилось потеплее на душе. Ещё теплее было конечно же от звонков Индиго, ведь как бы там ни было, она не забыла о Кристине. всё-таки, наконец набрав Виолетту, после нескольких гудков состоялся разговор: — Кристина? Это ты! — радостно закричала Вилка, выходя из комнаты в коридор. — Да, да, я. Все хорошо. — А ты где, Крис? Мы за тебя так переживали все, тебя всю ночь не было. — в Виолетте сейчас играла огромная палитра эмоций. — Долгая история, давай приду и расскажу. На данный момент я в минутах 20 от вас. Иду я вроде в правильном направлении, поэтому ждите меня. — Хорошо, блин, а что вожатым сказать? — Блять.скажи что я в медпункт пошла, типа болит что-то. — А, окей, давай только скорее, нас уже скоро на зарядку будут собирать. — Считай уже бегу. — и сбросив телефонный разговор, Кристина отправилась быстрым шагом прямо. всё-таки найдя верный путь, девушка оказалась у ворот лагеря и сейчас нужно было только незаметно пройти мимо охраны, а после мимо вожатых зайти в корпус и свою комнату. С этим Кристина справилась на ура. как только она зашла в комнату, все девочки накинулись на нее с крепкими объятиями. — Ну наконец-то, я уже всю пачку сигарет скурила пока тебя дождешься! — Вилка и правда сильно нервничала из-за ухода Кристины, к тому же та не отвечала на звонки всю ночь. — Господи, Крис, мы так за тебя переживали! Куда ты ушла? — Лиза была очень обеспокоена случившимся. — Считайте, что гулять ходила. — Крис конкретно вымоталась за эту ночь, так что не было сил даже на то, чтобы разговаривать. — А по какой причине ты ушла? — не унималась Елизавета. — Да просто нашло на меня что-то. — как будто в себя ответила Захарова. «знала бы ты, что и есть та самая причина..» думалось Кристине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.