ID работы: 13499648

Колыбель для дитя.

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
Примечания:
— Смотри, Джеми. — ловко развернувшись в воздухе, широко улыбнулась, подхватывая на руки сына и хватая рядом летящий листок. — Это место моей работы. — Как красиво! — Джеми восторженно заблестел глазами, торопливо оглядываясь и широко улыбаясь. — Это место где твоя мама может залечить свои раны и где помогает нашим создателям. — махнув рукой в бок, откинула листок, который мгновенно вернулся на прежнее место. — Значит, ты можешь их слышать?! — Джеми восторженно ахнул, сверкая яркими звёздами в глазах. Хмыкнув, погладила ребенка по голове, снисходительно улыбаясь. — Я чувствую их желания, и знаю каждую смерть миров, звёздочка. — опустив взгляд в чужие глаза, приложила ладонь к груди, вытаскивая душу. Впервые с момента когда очнулась здесь и когда увидела сына. Я впервые увижу то, что теперь является душой ранее бездушного персонажа. Джеми восторженно взвизгнул, радостно дергая ладонями. Красивая, радужного цвета душа, похожая на высеченный кристалл. С острыми гранями, будто создатель не озаботился тонкостями работы, но все ещё блестящая, чтобы было понятно — создавалось с любовью. Скривив губы в тонкой улыбке, чуть прикрыла глаза, разводя ладошки ребенка лодочкой и плавно опуская свою душу в них. — Смотри, мой милый Джеми. — погладив по лбу ребенка, шире улыбнулась, уже более радостно. — Это то что позволяет твоей мамочке жить. А это… — взмахнув рукой в сторону дудл-сферы, хохотнула. — то что позволяет твоей непутёвой матери продолжать свою жизнь. — Мам, твоя душа такая красивая! — ребенок широко улыбнулся, с заботой смотря на маленькое сердечко. Наклонившись над ребенком, обняла его, позволяя шепоту проникнуть в чужое ухо. — Мой милый Джеми, если ты когда нибудь меня потеряешь, ищи меня здесь. Жди меня здесь. С нетерпением смотри как я вернусь, мой милый. — отстранившись, улыбнулась. — Моя отсрочка никогда не бывает достаточно долгой. Смерть... возможно ли, что теперь, имея душу, я могу умереть навсегда? Или же только лишусь души? Я бы не хотела это проверять. Поэтому… Прижав обратно ребенка в объятья, прищурилась, смотря на листки миров. Я не согласна умирать. Даже во благо миров. — Мам, а почему папа не встречает тебя здесь? — моргнув, опустила взгляд, неловко засмеявшись. — У мамы и папы разная работа, звёздочка. Сейчас мама отдыхает, и помогает тебе, а папочка усердно трудится за нас двоих, верно? — улыбнувшись на важный кивок Папера, умилилась, потеревшись щекой о чужую щеку, и над головой будто вспыхнула лампочка. — Тем более, папочку нельзя приводить сюда, знаешь, звёздочка? — Почему? — Джеми забавно наклонил голову, чуть прищуриваясь. — Потому что твой папа очень часто ревновал мамочку к ее работе, и теперь очень не любит когда я долго пропадаю здесь. Он хочет уничтожить это место, только чтобы мы проводили больше времени, представляешь! — наигранно покачав головой, с умилением смотрела на усердно думающего сына. — Хорошо! Не скажу! — Папер кивнул, сразу же улыбаясь. — Но тогда мамочка должна научить меня своей работе! — Конечно, звёздочка! — заворковав, широко улыбнулась, с любовью смотря в чужие глаза. — Твои желания всегда на первом месте, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.