ID работы: 13499648

Колыбель для дитя.

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

- 4 -

Настройки текста
Сжав ладошку Джеми, прищурилась, протягивая ладонь в бок, где у меня на поясе были мелкие кисточки. Найтмер приподнял ладони, широко улыбаясь и косясь на стоящего рядом с ним Дрима. Тот нахмурившись, пилил Джеми взглядом, едва-ли не сжимая, появившийся мгновенно посох в руках, до трещин. Нейтральный мир. Первый выход моего маленького Папера в общество, потому-что Джеми рос, а вопросов становилось все больше. Мне следовало показать ему что мы не преступники как в фильмах, и прячемся потому что дома уютно и хорошо, а не из-за его отца. — Вы что тут забыли? — я прищурилась, недовольно оскалилась и поднимая на руки Джеми. Тот сразу уловив угрожающую от меня ауру, притих, утыкаясь лицом в плечо и иногда косясь в сторону двух хранителей. Погладив ребенка по голове другой рукой, в которой уже покоилась кисточка, перевел взгляд на хранителей. Прищурившись, тонко оскалился. Мой маленький сын всегда был понимающим, когда стоит притихнуть, а когда проявить любопытство. — Это нейтральная территория, Инк. Я бы не рискнул заводить драку. — прищурившись, криво ухмыльнулась, хмыкнув. — Точно, да. — покрутив кисточку между пальцев, качнулась в сторону, заставляя лёгкую юбку-штаны качнуться следом. — Тогда, мы пойдем. — повернувшись спиной, поджала губы, чуть опуская Джеми и тихо с ним разговаривая. — Стой, Инк! — прищурившись, дёрнул зрачками в бок. Увидев как Джеми нахмурился, успокаивающе улыбнулся, поглаживая ребенка по голове. — Не переживай милый, твоя мама быстро справится. — оглядевшись и увидев площадку, кивнула в ту сторону. — Может хочешь погулять? — Папер оглянулся, сжимая ладошки и мотая головой. — Они тебя обижают! Я останусь и защищу тебя! — умилившись, погладила по голове, протягивая кисточку в чужие ладошки. — Ты же умеешь рисовать, милый? Потом я научу тебя магии созидания и разрушения, и ты быстро поймёшь суть, ты же мой сынок. — Джеми широко улыбнулся, быстро мелко кивая и изучая кисточку. Поднявшись, обернулась, холодными глазами смотря на двух хранителей. — Инк. это. — Дрим опустил взгляд на сосредоточенно изучающего кисточку ребенка, и поднял взгляд обратно на меня. — Твой ребенок.? — Найтмер рядом хмыкнул. — Какие новости, у пропавшего хранителя альтернатив есть ребенок. Кому скажи — не поверят. — недовольно сощурившись, угрожающе широко оскалился, смотря проемами пустоты в глазах. — Я вас убью. — Дрим вздрогнул, опасливо сжимая посох. — Нас нельзя убить, наивный ты радужка. — почувствовав как кончики губ задержались в смехе, тихо засмеялась, помахивая ладонью у лица. Джеми рядом напрягся, подходя поближе и недовольно поджимая губы. — У кого-то из параллельный мирозданий это получилось, а у меня получится не сможет? — склонив голову на бок, оскалилась, почувствовав как из глаз начинают капать жидкие чернила. — Несмотря на временную отставку я все ещё защитник альтернатив, и я могу уничтожить все что я когда-либо создавал. — хмыкнув, покружилась вокруг оси, закидывая руки за голову. — Это привелегия создателя, знаешь. Создавать. — Ты. не станешь. — Дрим с сомнением нахмурился, смотря на ребенка рядом. Ребенок в ответ пилил его злобным взглядом. — Почему же.? — ухмыльнувшись, склонила голову на бок. — Если вы угрожаете моему ребенку, я сломаю вашу жизнь. И мне плевать что будет с этим мирозданием, я в любой момент могу уйти в другой. Недаром я создатель. — блеф. Кажеться. Я не проверяла, на деле, но раз смогла сюда попасть, то я найду способ пройти даже в параллельные реальности самых изначальных частей. Я знаю множество миров, в которые я мог бы попасть. — Мы не угрожает твоему ребенку, Инк. — Найтмер чуть нахмурился, опуская взгляд вниз. — Наоборот, малыш очень умный, если сейчас капризно не дуется и не утягивает тебя от нас подальше. — Джеми несмотря на похвалу, только больше сощурился, приподнимая кисточку в руках. Найтмер приподнял ладони, улыбаясь. — Весь в маму. — И вас ни капли не напрягло что я теперь именно мать? — сложив руки на груди, хмыкнула. — Твоя неопределенная самоиндификация с самого начала была проблемой. — Дрим вступил в разговор, развеивая в ладонях посох. — Я рад что ты наконец выбрал одну из сторон. — Выбрала. — поправив, вздернул подбородок щурясь. — Но ребенок. — Дрим проигнорировал, с сомнением смотря на Папера. — Этот дитя мой. — И Эррора, я так понимаю. — недовольно сощурившись, повернулась к Паперу, поднимая его на ручки, и закрывая уши. Пока что это не то что следует слышать маленькому ребенку. Позже я расскажу ему, не стоит с этим затягивать. Но сначала мне нужно поставить Эррора в известность, иначе Папер очень расстроится, когда вместо уставшего отца, к нему придет безжалостный разрушитель. — Эррор принимал участие лишь опоследственно, и я не отдам ему моего ребенка. — поцеловав Джеми в лобик, прищурилась. — Я убью Эррора, если придеться спасать моего дитя. И плевать мне, что Джеми останется без отца. — Ты уверен? Кивнув, промычала. — Мне нужно будет с ним встретиться в приватной обстановке. Но с вами я тоже встречаться не горю желанием. — развернувшись, плавно пошла в другую сторону, крикнув напоследок. — Свяжитесь с Эррором, пусть передаст координаты для встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.