ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Где-то в небытие

Парам парам ПАМ!!!

Вы умерли, но по велению левой пятки при странных обстоятельствах (Великая Сущность чихнула, икнула и моргнула) вам даётся ВТОРОЙ ШАНС!!! Вот смотрю я на это всё и пытаюсь вспомнить как так вышло. Дело было утром. Я проснулся, потянулся, умылся, поел и пошёл на учёбу. Я спокойно кушал бутерброд не смотря под ноги, потом искра, буря и я поскользнулся на банановой кожуре , полетел спиной на батут, придавив какого-то мальчика подлетел вверх. Упав на дорогу с переломанными костями я радовался жизни , но она была не долгой , ведь у грузовика-куна были свои планы... №%*»+%((№*% ……. Перезагрузка……СЛУЧАЙНЫЙ выбор мира перерождения!;)*№»№% ВЫ ПЕРЕРОДИТЕСЬ В МИРЕ Наруто136661000-7///»; (! *№»; 8 -Вот это НЕВЕЗУХА УДАЧА, теперь я буду нагибать всех! (через себя и то раком) Могу я выбрать в кого переродится?! Запрос принят, обработка. Такая функция существует. Ну хоть что-то. -Я хочу переродиться Хаширамой Сенджу!!! Обработка……………………….Выдача губозакаточной машинки -Эээ… Что? Зажрался ты слишком говорю. Я удивившись (чему?) такому повороту событий уже думал кем стать, но система меня опередила. В твоём случае можно переродиться в половую тряпку либо в случайного персонажа. -Эх давай в случайного ......................Обработка……………Бросаю кубики………………Вы можете переродиться Такао Кенджи!!!!!!!!! -А кто это? Это очень СУПЕР КРУТОЙ ниндзя 3 плана который умер от рук самого Мадары Учихи во время 4 Мировой Войны Шиноби. Вот так невезуха Переродиться Да/Конечно/Yes/Так точно/ нет Судя потому что «нет» горит серым отправиться на покой мне не светит. Ну что ж — «Конечно!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.