ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза как после хорошей тусы , я увидел не очень-то приятное сообщение.

Парам Пам ПАМ! После перерождения, Системе версии Gamer нужно уйти в запой на перезагрузку. Срок 7 лет.

Как и ожидалось статус открыть я не мог также как и другие функции. Также я достаточно отчётливо слышал незнакомый мне язык. Что-то очень похожее на казахский, вы можете удивится откуда я знаю казахский? Так всё очень просто , пока меня били ногами, эти мудаки постоянно на нём базарили. Наверное. Где-то через полгода я смог отчётливо видеть. Лучше бы не видел. Как оказалось, я в приюте. Что в общем-то и не удивительно. Ведь куда я мог еще напасть после того как осиротел после нападения Девятихвостого пидора лиса на деревню Скрытого Листа. Также было удивительно видеть вместо казахов или на крайний случай узбеков с хачами увидел людей европейской внешности. Хоть я и смотрел аниме, но в реальной жизни думаешь увидеть узко глазиков. Так я и лежал ничего не делал и старался держаться молодцом. Взрослому интеллигенту в обществе невоспитанных неандертальцев было не очень весело, благо меня это не касалось и я весело жевал сопли со своими братками, правда после того как мы не сошлись во мнениях меня долго пинали. Поэтому, я всегда держался поодаль. О чем, кстати, ни капли не жалею. На 4 год существования я начал ТРЕНИРОВКИ. Мало того, что я бегал вокруг детской площадки, так я еще и считал в уме... (однозначные цифры) Сначала было сложно, я устал и в моральном и в физическом плане, но в скором времени мышцы начали укрепляться, я перестал деградировать. В общем, все было великолепно! Конечно, у меня не было как такового таланта, но я усердно трудился для того чтобы стать сильным пупсом и не посрамить честь попаданца! Так и прошло 7 тяжелых лет тоски, на общение не было времени , ведь я ТРЕНИРОВАЛСЯ! -Вы будущее поколение шиноби и должны оправдать финансиро... наш приют! В вас всех течёт ВЕЛИКАЯ Воля огня!!! Дальше я уже не слушал, что нам задвигал директор приюта. Всех детей из приюта проверили на количество чакры. Тем немногим, у кого был потенциал выдавали ПЛЮШКИ! Тут я и загорелся. Я позировал, красовался мышцами, показывал свой КРАЙНЕ высокий интеллект (почему-то никто не впечатлился....). Путем нехитрых ухищрений я так и получил свои первые апартаменты. Правда меня до сих пор не покидает чувство, что мне выдали презент чисто из жалости... ну ничего - прорвемся! И вот стою я в проёме и мне открывается вид не на роскошные хоромы со стенами, расписанными хохломой и дверь в кладовую, где чудесным образом окажется бар, а на квартиру, не видевшую уборки еще с её постройки... -Мда... не этого я ожидал. Надо бы убраться. И нет, я не начал подметать, мыть полы и в общем наводить чистоту. Я лёг на шконку и решил впервые за 7 лет проверить свой статус, сначало мне в этом мешали клопы, но я выиграл их к камень-ножницы-бумага и выбил себе 5 минут отдыха. -Статус! Но ничего не произошло. -Эй, система, я уже не спрашиваю про плюшки ,где хоть что-то? Парам пам пам! Плюшек системой не обнаружено, как и чего-то! Но за одну услугу я могу кое-чем помочь... От такого поворота событий, я неМНОГО ошалел. Я не настолько жалок, чтобы обращаться к этой бесполезной пародии на Систему... И вот, на часах 3.00. Я встаю с кровати и неистого мчусь к одному деду за КВЕСТОМ. Да-да именно так! Вместо великого квеста и плюшек меня встретил старый дед с веником, который сначала меня им отпинал, а затем сказал подметать. Но мы люди гордые и на провокации не поддаёмся, я неистово халявил , за что и получил по кумполу. Пришлось всё делать как надо. Под конец когда я починил деду весь дом, везде всё помыл, перетащил арбузов у соседа (почему-то это надо было делать ночью и чтобы сосед не увидел) и наконец получил ПЛЮШКИ! Имя: Такао Кенджи Уровень: 1 Достижения: - Класс: Заблокирован до 15 уровня       HP: 830 СH: 560 Сила: 9,6 Ловкость: 11 Выносливость: 8,3 Интеллект: 27 Мудрость: 15 Способности: ВП Вход, ВП Выход, Тело игрока (Вы живы пока есть хп, смертельное ранение оставляет 1 хп) Перезарядка 2 дня. Свободные очки характеристик: 15 Не густо, не густо и не понятно слабый я или ОЧЕНЬ слабый, или у каждого клопа в 10 раз больше. Ты СИЛЬНЕЙШИЙ... Среди слабейших! Не обращая внимания на систему, лежу на кровати и обдумываю свой план ТРЕНИРОВОК и поднятия скила. В итоге я всех победил и стал самым крутым! К сожалению, я проснулся, еще и ранним утром. За "панорамным" окном открывался вид на утреннюю деревню. Горожане шли по своим делам, а шиноби спешили... Куда? А хрен их знает. ( Хрен тихо перевернулся на другой бок ) Я оделся в не очень хорошую одежду, а даже в очень нехорошую одежду, ведь мало того что она для нефоров , так она еще и МАЛЕНЬКАЯ. Гуляя по деревне, я забрел в одно непримечательное кафе. Я уже достаточно проголодался, поэтому и зашел.За стойкой меня встретил мужик лет 45 и его дочка лет 8. -Здравствуйте уважаемый посетитель, чего изволите? Хотя, простите, у нас же только рамен. – протянул Теучи с самой хитрожопой улыбкой, которую я только видел. Я посмотрел на меню перед глазами, и с видом интиллегента начал выбирать. Остановился на рамене. Доев на удивление вкусный рамен, я пошёл гулять по деревне в поисках полигонов для тренировок. И вдруг, я услышал странный звук. И в этот момент, система выдала... КВЕСТ!

Парам Пам Пам!!!

Задание: Еврей в беде!

Спасите продавца от гопарей

Награда:3500 опыта. Вам будет скидка 5% Клопы оставят вас в покое... пока. Штраф за провал/отказ - Будете валятся в топ мусорном контейнере

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.