ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Потом были разные бои. На середине Саске сказал, что ему нужно отлучиться. Мы конечно не стали этому препятствовать. Был бой Канкуро против Сакуры. Сакура шла словно таран и разбивала лбом все куклы противника. Потом кода с куклами было покончено запинала лбом до полужизни их хозяина. Начала оглядываться в поисках её любимого Саске-куна! Но ей сказали, что он отошёл. Она расстроенная села на своё место. Был бой Ноунейма и Ино. Ноунейм выиграл с разгромным счётом. Ино пыталась влезть ему в разум, но противник вместо того чтобы преклонить колено перед его новой госпожой, избил её. Вот нахал! Прошло ещё несколько боёв, и настал черёд боя Саске. Это был матч реванш Саске против Гаары-джана. Ради этого боя Саске подкупил чиновников, которые не стали его дисквалифицировать после проигрыша. И вот Соска уже собрались дисквалифицировать. Но в последнюю секунду он появился посередине поля. Он был настоящим мачо. Мышцы переливались всеми цветами радуги, в глазах горел шаринган. -В этот раз я тебя нагну! – сказал Саске стоя в эпичной позе. -Мои тентакли тебя вынесут! –парировал Гаара. -Хаджиме! –вставил свои пять копеек судья. Саске начал двоиться. Он как-будто был сразу везде. Похоже, что он использовал технику телесного мерцания! Он начал наносить удары по почкам, яйцам, глазам. -кхэ-кхэ –откашливался Гаара. -Тебе не победить! Техника Демонического Тентакля. Начался забив стенка на стенку. С одной стороны, Тентакль и тентаклями, а с другой Саске и его проекции. Но Саске неуклонно сдавал позиции. И ему пришлось использовать Проклятую Метку! Он преобразился. Стал похож на гнилой помидор. Но его скорость возросла в несколько раз . Шаринган мигал в 10 раз быстрее. Он начал теснить Гаара-джанчика. И под конец этой попеи он сложил печати и использовал чидори и проткнул Гаару. -Раа-ррр-рр-р-р-р-р.- Издал рык Гаара. Отовсюду начали падать перья. Но я готовился, и не свалился в сон. Я спрыгнул со своего места, подобрал бревно и рубанул им по башке Гааре. Но к сожалению, это не помогло. Он начал распечатывать Шукаку. -Пупсики –пупсики, выходите, поиграем. –Говорил Шукаку поигрывая ОГРОМНЫМИ Тентаклями. Никто не вышел. Но я краем глаза отметил что на месте нашей Хокаге уже никого нет. Старую бабку похители. Ура! Но нужно что-то делать с Биджу. На помощь нам пришло множество джоунинов. Вместе мы начали теснить биджу. Он не мог смириться с этим и огрызался. -Истинная форма ТЕНТАКЛЯ. –Вместо Биджу предстал ТЕНТАКЛЬ! Он начал опутывать джоунинов и выносить их глаза. Но появился Наркоман! Ой, Нарик. Он призвал Жабу и придал ей вид Девятихвостого Ковра. Начался махач, а я взял Кибу и Саске и пошёл сваливать. Но Шукаку быстро разобрался с жабой и обратил на нас внимание. Но тут появился Хокаге. Бывший. -Я как Хокаге скрытого листа говорю убираться тебе отсюдова! –проговорил Ирука, но его не послушали. -Уходите ребята. Техника мелом по лбу-но-дзюцу ! Мы сваливали. Через 30 минут нашли уромный уголок и заныкались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.