ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Коноха умирала. То есть восстанавливалась после нападения. Хокаге снова стал Ирука. В этот раз он не решился вводить некоторые законы. Также пошёл слух что у Орочимару теперь гарем. Сиськи и жопка Цунаде. Метка на шее у Саске , померла, а потом и вовсе исчезла. Не было ничего интересного, миссий нет, все силы идут на восстановление деревни. Поэтому я принял волевое решение, отправиться в путешествие в качестве экзорциста! Я изгонял злых духов пыли, грязи и выполнял роль соса (пыле). Был очень полезным экзорцистом. (Домработницей). И вот я иду на очередной заказ. Позвонил в дверь, стал ждать. -Ура, наконец-то вы пришли. Мне очень нужен экзорцист. –сказал дед и затащил меня в дом. -Ну чтож, моказывайте кого нужно изгнать. – и меня отвели в другую комнату. Но вместо того чтобы увидеть там очень грязное место, я увидел оргию. Какой-то пылесборник насиловал тентаклями ещё 12 экзорцистов. -Ооо мама мия, ещё один! – сказал этот дух. -Кьяя! – осознав масштаб проблемы, я захотел убежать. -Куда мы лезем, а ну ка отрабатывай! –и меня начало притягивать к нему. Я использовал огненный шар. Но он просто съел его. -Ох, что-то гарик, ты хоть картридж менял? Жижу заправлял? Воспользовавшись моментом я пульнул в него молнией. Но он просто подставил под неё сигарету, и закурил. –Охохо , хорошо пошло, ты можешь пригодиться, а то зажигалка совсем сломалась. Я пытался убегать, играл МЫШЦОЙ и показывал ПРЕСС , но он только смеялся и говорил что я ему нравлюсь. И напоследок когда надежды уже не осталось я обратился к системе. -Система! Есть способ как мне не попасть в рабство? Парам пам нету! -Но ведь и ты в него попадёшь. Я буду глумиться над тобой пам пам. -Дам тебе 100 рублей! По рукам! Функция – Запечатывание духа в вещь! ВЫ можете запечатать духа в вещь, и она станет вашим оружием. -Запечатывание! – и духа понесло в моё кольцо. -Неееет , Ауаэ я не хочу умирать! –но духа никто уже не слушал. И тут подошёл ко мне этот дед. -Это было испытание на силу экзорциста, и я беру тебя в ученики!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.