ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Если бы кто-то сейчас увидел бы нас, он бы понял, что мы настоящие гангста нигер! Все как один в крутых кожаных плащах! Солнцезащитные очки придавали всем нам шарма. Ну а на трёхметровой крысе и четырёх огромных гуманоидных черепахах, был вообще самый шик. Мы конечно же направлялись в сторону башни Хокаге. Залетаем через главный вход. На нас налетают лохи в масках, но мы для них слишком круты. Они уже валяются на полу. Резкий поворот. Мы видим его! Одноглазый, весь в шрамах. Прикладываем член к его горлу. --Н-не, н-не-е надо! -Говори, паскуда! Где деньги! -К –какие?! -Любые! -Э,э в я-щ-щике. -А теперь молись! Ведь ты! Хокаге! Посмел нам грубить! -Хокаге? Я вообще-то секретарь! -А как ты объяснишь свои шрамы, то что ты одноглазый, и с повязкой на руке! Прямо как Хокаге! -Ну, Хокаге-сама набирал только таких как я, людей которые похожи на него! -Ври больше! – мы уже хотели изнасиловать его, но из-за поворота вырулило ещё тридцать человек, и все выглядели как один. Мы начали быстро их обшаривать, спрашивать, и через тридцать часов, мы смогли выяснить, что у всех кроме Хокаге , есть родинка на левом полужопии. Так что поиски пошли легче! Но нам это не помогло. К сожалению, ещё у половины человек не было родинки на левом, а были только на правом полужопии. Так что пришлось ещё раз всех перепроверить. А потом мы решили всё-таки подняться в кабинет Хокаге! -О, я вас уже заждался, уже думал сам идти вам бить жопы! –не успел он начать новую тираду, мы окутали его и начали избивать. Киба использовал технику своего клана. Но он не ожидал что Хокаге , использует её тоже, с помощью шоколадных глазок на руке. Её так же скопировал Саске! Ну и я конечно же. В итоге в комнате было уже 4 пса. Но мы быстро поняли кто лишний и начали пинать одного! -Кха-кха, это я! Киба! -Ой! Пинаем другого. И лишь спустя пять часов мы запинали Хокаге! Но тут пришёл ещё один Хокаге! -Как вы могли запинать моего брата Данзо! Хрррр! Техника радужных глаз! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.