ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Эта гулянка была крута! Мы гуляли пять дней, а потом ещё тридцать! Потом отходили от неё и снова праздновали! Но ничего не может длиться вечно, конечно кроме нашей гулянки. Но мы всё-таки решили прекратить пьянствовать. Ведь поняли какие перспективы нам открылись! Правда поняли мы их только после того, как Теучи стал Хокаге! А вместе с этим постом кроме халявной хавки, полагается Корень! Новоиспечённый Хокаге времени зря не терял и распределил всех этих холоп в другие деревни, торговать крексом и раменом. Ичираку рамен стал всемирной забегаловкой. Там был лучший стандарт качества! Попался таракан? Второй в подарок! Наши филиалы располагались даже в такой дыре, как Коноха. Но к сожалению, этим петухам-конкурентам, не понравилось то, что мы стали резво забирать всех тараканов к себе в халупы. А если нет тараканов, то нет и ингридиентов для готовки. Так что эти пидоры, забили нам стрелу! Но ничего, мы им покажем, что у нас самые вкусные тараканы и большие дрыны! Но что-то никто не поддерживал моего настроения. -Чёрт, нам не жить. У них Очень-жирная-жопа-Джон! Самые-крутые-тараканы-Боби! Жопа-унитожитель-Фред! И наконец-таки (для кого…) Огроооооомный-Дрыыыынняяяяяра!!! Ну всё, нам конец. -Не отчаивайся! Мы умрём быстро! -Нас будут пытать, нас будут пытать, нас будут пытать! -Ребят! Хорошая новость! У меня есть верёвка и стулья! -Ура!!!! -Как вы можете! Мы их порвём, у нас есть Хокаге! Ананас! Сенбонщик! Пёс тупой! И Чёрный! – всё же вставил свои пять копеек я. -Хм, думаю повеситься получше будет! -Поддерживаю! -И я! Они не хотели сражаться! Но я смог сломить их и заставить драться! Как мужики. Как красавы. Как настоящие лютаны!!! -Блииин, мы умрём медленно. -Выбора нет. -Эх, пытать будут. Под воодушевление моих союзников. На месте стрелки появились эти падлы. Они все были мускулистые. У кого был раскаченный дрын. У кого жопан. Но их всех можно было ставить на обложку Блюй-от-этих-боев! -Вам конец! -Я буду вас пытать! -Раздавлю жопой! Они нависали над нами на пять…десят голов. Мы не отчаивались. Откачали Шикамару, сняли его с верёвки. И начали файт! Нас пытались уничтожить одним ударом. Все применили свои коронные техники. -Жирный жопич вас раздавич дзюцу! -Призыв огромного супер-мега ТАРАКАНА! -Уничтожитель жоп, приди дзюцу! -а я что, у меня просто дрын большой…. Но мы не отставали! -Развешай лапшу на ушай дзюцу! -Теневой Ананас! -Будочная цепь! -Шаринган помидорки! -Сеноны! (самая мощная техника) Но потом я применил супер уничтожающюю технику. -Жирно жопичный призыв раздавителя жоп огромным дрынярой с помощью таракана из лапши на ушах их тёмного ананаса, который был на цепи из помидоров с красными глазами которые были проколоты сенбонами ДЗЮЦУ! – моя техника была слишком разрушительна. Она поглотила все остальные техники. И неслась на наших противников. -У нас же был, забив! А не дуэль до смерти! Ало, спащите! Памагите! -Вам конец, мхумхухмхухмх. Мы будем вас пытать! – после этих слов, противников просто испепелило. Но чего мы не ожидали, так это того, что волна моей техники пойдёт дальше. В сторону Конохи! А там наши раменные в огромных количествах! И её только отстроили! Как жить! Нужно спасти раменные!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.