ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Техника мчалась и мчалась! Теучи же стал бледнее мела. -Пацаны, я –я ещё за прошлую Коноху кредит не отдал! А тут ещё одну придётся строить. Коллекторы убьют меня, выбьют всё говно. Но найдёт деньги! Что делать братья. -Не сыкуй , брат! Всё чики пуки бомба класс! Щас просто используем мощнейшие техники чтобы спасти деревню. И пойдём кушать рамен! -ТОЧНО! Как я сразу не додумался! Супер пупер лапшичная волна! -Ананас! -Сенбоны! --Супер мега блохи с Акамару! Ну и я запустил крутую технику. Чтоб не повадно было. -Мега дупер ультратехника! – но мы не учли одного. Что мы стоим сзади волны. И только что запустили ещё кучу сильных техник к стороне деревни! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я точно стану бездомным и буду просить почистить их обувь за копейки…НЕТ! НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ! Точно! МОЖНО ПРОСТО УБЕЖАТЬ! -Нет! Не надо Теучи! Мы найдём способ! Резко все начали бежать в сторону деревни. Но мы не успевали. Техника уже приближалась. Тогда я понял, что это конец. Что нужно спасать коноху! Поэтому я запрыгнул на волну, поставил в качестве доски блоху Акамару. И пытался нащупать чакру в технике. И забрать её себе. Но пока мне только чуть не оторвало руку, пока я щупал мощную технику. Ничего не получалось. И вот уже практически столкновение! Как вдруг! Техника долбанулась об барьер! И разрушилась. -УРА! -Да! -МЫ НЕ УМРЁМ! -Бывает, куплю ещё сенбонов. -Нужно устроить пьянку! – но наше веселье прервал анбушник. -Господин Хокаге. Нам удалось найти тайную пещеру одного любителя маленьких мальчиков! У него в пещере также нашли ЧЁРНОГО! -НЕГРА!?!?!? Уничтожить их! -Но мы смогли его завербовать! -НЕГРА!?!?!?!? Отставить такое поведение! Уничтожаем пещерку! А негра на цепь! -Но он может быть поле…. -Проблемы негров, шерифа не интересуют! – и мы пошли отмечать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.