ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
Мы толпой лапшичников уже собрались на месте сбора. Уже скоро должен был прийти негрила и рассказать всё про своего хозяина. Но его никак не было. Мы ждали его долго. Успели уже даже моргнуть пять раз. Но всё-таки он соизволил появиться. -Ох, пацанчики. Меня на плантации задержали. Пришлось ещё пятьдесят кило собирать. И это только травы! А там ещё хлопок и многое другое. -Ближе к делу чёрт! -Я спалю вам все данные Босса, а вы его спалите на костре. По рукам? -Конечно. Рассказывай. -Ну так вот. Это гамадрил самый настоящий Мадара, только у него развилась шизофрения и он стал Вадиком, курящим с падиком. Да и я шизоид, раньше был типо бабой такой красивой, а потом стал жижей, а ещё чуть позже и вовсе Яриком. Дело было так. Решил я покемарить на бочке с говном. А он как взорвался бам бух бим. И всё, я уже весь негр. Пытался помыться, но понял, что не судьба. Как-то так. -А про Мадару данные? Слабости, запасы крэкса, с кем работает. -Ой, ну вы меня и запутали. Так вот, он мега дупер сильный, работает сам на себя и вообще он индивидуальный предприниматель. Я ему скормил байку, что решил вас в ловушку заманить, а вы его присанёте в этой ловушке. В общем, завтра в шесть за Конохой забив всем покеда. –и эта нигерская жопа стала жижей и уплыла.

***

-Господин. Я заманил их в ловушку. Они думают, что смогут победить вас. -Хи хи хи. Да будет так, я их отпинаю и будет у меня наконец-таки свой гарем мальчиков зайчиков! Но не переживай Ярик я и тебе одного выделю, который пожирнее! -Кья! Не надо мне такой чести, я сам всего добьюсь! -Ох, такое рвение похвально. Так уж и быть! Но пока что оставь меня один на один с самим собой и моей системушкооооой! -Да! ну ничего, вы подерётесь с этими мартышками, а я буду отдыхать. А потом как освобожу всю нашу нигерскую братию. И мы захватим мир!!! -Что ты сказал? -Н-ничего господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.