ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Pov Мадара (нефор сраный) Я бежал, убегал. Его рэп был не выносим. Ну ничего, я приду в своё убежище и восстановлюсь. А потом уничтожу его и этих тварей! А из черепах сварю суп на всех Зецу. Но вместо того чтобы увидеть неприметный вход в убежище. Я увидел огромную светящуюся табличку со словами: «Всем неграм рады здесь!!!» Я не понял прикола и пошёл разбираться. Мои фигурки с девочками волшебницами были сломаны! Вместо них были сраные нигеры! Их было очень много! Захотелось отпинать их, но они так посмотрели на меня, что перестало хотеться. -Эй, брат-нигер-Зецу, что это за хлыщ?! Он ещё и БЕЛЫЙ! Убить! -Уничтожить абьюзера! -Да! -Пытать будем! -Стойте! Эй Ярик! Что это за хрень. -Для тебя я теперь Чёрный Господин! Теперь эта наша хата! А ты можешь пойти поцеловать наши чёрные зады! -Ах ты! Я такое не стреплю! –а теперь бысренько валим, пока эти негрилы не опомнились! -Беги, подонок! Беги! Я отомщу этим падлам! Устрою 4 мировую войну и вынесу их! Но пока что нужно придумать план… В это же время нигер-пати. -И вот братья мои. Мы соберём армию! И поработим этот мир! Все негры станут Чёрными Господинами. А эти белые угнетатели будут работать как раньше мы! -Да! Великий Зецу господин! -Ура -Ураааа! -оу ес! -Мы покажем этим лохам! В Конохе! Апчхи! Меня отчего-то передёрнуло. Хотя это скорее всего от того, что Теучи придумал какой-то новый план по уничтожению конкурентов. Хотя до недавнего времени у нас не было конкурентов! Но вот жеж блин, появились. Да и кто? Тот самый Член-Би создал бургерную сеть! Под название «Член в рот, соси горох!». Там было много подпевал, они зачитывают фиговый реп на всю деревню. Но если купить у них бургер, то они станут тише. И они нагло всех шантажируют! Они уже отхватили всё Кумо и пытаются пустить свои корни в Суне! Но Казекаге пытается отбиваться от нападок. И правильно делает. Да и бургеры в принципе вкусные. И я даже знаю почему! Сраная Губка сбежала из туалета и прихватила с собой остатки краба. Потом пошаманила и он воскрес! Так что теперь у нас есть конкурент. И нужно не дать им победить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.