ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Я от чего-то проснулся. Наверное, от того что Теучи бил меня по щекам своей жопой. -Вставай! У нас Чп. Эти чушки пробрались к нам в деревню! Люди уже покупают у них много бургеров. Мы скоро станем банкротами! Ведь мой шестиэтажный матрас из денег стал пятиэтажным! -Успокойся. Щас всё нормально будет. Мы спокойно свалим из деревни и будем жить припеваючи в канаве. -Это конечно заманчивое предложение, но нужно спасать нашу сеть раменных! -Точняк! Полетели бить нигеру хлеборет! Мы прибежали на главную площадь Конохи. Этот нигер уже стоял там со своими подпевалами. Сзади них было много бургеров, а сами они уже пели самые херовые треки в мире. -Круто йоу! Жить на свете Йоу. Давай быть йоу крутыми пам пум биу. Во славу бургера моего! Жить в мире нужна нам! Винкс только вместе мы сильны. Доверять друг другу вольны! -Не смей отравлять нас своим говном! Получай! Техника ногой по яйцам ноджутсу! -Ай, блять. Ах ты чмонтус. Ыть! Получай. Хна! — завязался жёсткий файт, уворот, блокируем его кулак своими яйцами. Получаем по еблу и идём плакать. -Винкс, общий сбор! -Тута! -Угу. -Кто там спать мешает! -Отпинаем этого нигера! -Да!!! Вот теперь уже завязалось настоящее мочилово. Мы пинали его в 10 ног. Запихивали его же бургеры в его жопу. Но он держался и даже умудрялся кусать нас за яйца. Но мы не сдавались. Пинали его по голове, использовали мощнейшие техники ног и рук. Пинали его членом. -Посядите йоу! Я буду паинькой йоу. -Нет негрила ты золотозубая! Хана тебе. — только мы хотели добить его. Как показалась огромная толпа нигеров! -Не трогать нашего братку! Убить белых поработителей! -Для вас мы господа! Сраные макаки! В атакуууууу! -Дааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.