ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
Это была огромная чёрная дыра! Она была окружена оранжевым говном и силой спермыча! Он был огромным, сильным, вонючим и сраным расистом! -Я вас всех уничтожу! Зелёные, чёрные и белые падлы! -Но ты ведь тоже белый! -НеТ!!! Я оранжевый, это разные вещи! -Ты не победишь нас! Мы самые сильные членчики на диком западе! -ЕБУ ЖОПОЙ! Начался замес, он начал жёстко насиловать Чоджана, его огромный член был уже сломан в 20 местах. В некоторых местах был спермис перемешанный с кровью. -Бегите! Я его задержу! ЫЫЫЫЫ! -Мы тебя не бросим!!! -ДА!!! Мы тебя не бросим, а кинем! -Бежим ребзи! -ДА да, сваливаем. Но далеко убежать нам не дали. Он уже расправился с Чоджанчиком и многими другими нашими пупсиками. Казалось, что выхода нет, что мы все умрём. И так бы и случилось, но чёрные макаки спасли нас! -Оу! У них хуи покруче будут! Я к вам попозже приду. -ВАЛИМ! — не воспользоваться таким шансом было бы грешно. Пока эта оранжевая дыра засасывал все чёрные сосисоны, мы тикали со всех ног. Но только мы подумали, что, добежав до Китая мы смогли спастись. Как появилась эта чёрная дыра хаоса. Она выкинула из своей жопы тела всех этих нигеров. Их была целая куча. -Вам конец! Вы не сможете избежать кары! -Стой! Последнее слово. Зачем ты вообще на нас напал? В чём твоя цель? -Мухахуахаху. Во-первых, я расист, а вы подонки! А во-вторых, вы убили моего пупсика Пейна! Я уже думал, как он будет меня выносить, но не судьба. Хнык-хнык. -Но ведь его убил наркоман! -?!!??!! -Его ещё Наруто зовут! -Эта белобрысая чепуха посмела убить моего пупсана?!!??! Я ЕГО УНИЧТОЖУ!!! — после чего он телепортировался, перед этим закинув всех негров обратно себе в жопан. После этого, мы поняли, что на одного наркомана этот мир потерял, в принципе не особо он и потерял. А потом мы закатили огромную тусу на все 5 деревень.На неё пришли все каге. Ну а как не прийти , когда пообещали скидку в 5% на рамен? На столах было море еды, правда вся она была платной. Но мы сделали очень хорошую скидку для постоянных покупателей! Народу была просто тьма! Мы даже не видели края комнаты, настолько нас было много! Аж 10 человек!!!! Мы были поражены такой отдачей со стороны народа. -Эй! А когда обещанное бесплатное бухло? - через час посиделок спросил Цучикаге. -Хммм, мы пересмотрели нашу тусу и теперь оно платное! Как вам!? -мхмхвх -мэахмахм -аахмахм -амхамх -михмх -михи -мумух -мухмхм -Мы сваливаем! - было сказано в 1 голос. -Нииииииииииииииит! Останьтесь! Я приготовил для вас стриптиз ! -ОУ?!?! Там будут сочные красоточки!? -Там будет моя жирная жопич! -Урааараа -УРааааа -ОУ ес! Туса поражала масштабы. Все были уже голые! Было бы прелестно если бы были хотя бы несколько девушек, но и так было нормально. Мы играли в карты на деньги, еду , бухло, раздевания. Пока что проигрывал Теучи. Наверное потому что когда кто-то выигрывал бухло, ему приходилось его отдавать за свой счёт. Но он считал это своей дополнительной рекламой. ТАк что всё было нормально. Но через 30 минут это поражающей масштабы ТУСЫ. НА неё прибыло ещё куча народу! Места в комнате стало уже совсем мало! Ведь пришёл Мадара и Член-би! -Йоу! До меня дошли слухи про бесплатное бухло! -А до меня про то что будет стриптиз! Всё это у нас есть! Приходите и наслаждайтесь! -Конечно -Да йоу. Началась ещё более крутая туса. У Членбика как и полагается нигеру было много мефедрона и герыча. Также используя фамильный рецепт Теучи мы наварили много мета при помощи унитаза! Он получился конечно коричневый и невкусный, зато натуральный! Туса всё набирала масштабы. У нас уже закончились стулья! А также унитазы! Но мы не отчаивались и принялись рассаживать новых людей на коленки других участников этого веселья. Почему-то против не был только Ирука. Но нам было пофиг. Мы уже принесли попкорн и бируши чтобы не слушать Членбика. Но потом.....мы увидели метеорит! ОН БЫЛ ОГРОМЕН! Но Мадара сказал что он не причём. Мы уже успели испугаться. Думали что динозавры ещё легко отделались. НО ПОТОМ! Поняли что это был просто фильм. И не стоило ставить кинотеатр 17д. Потом мы вышли на полянку. Стали чилить, предаваться наркомании. Понимать что этот фигня-фанф уже затянулся. Поэтому произволом автора-скотины, мы увидели уже настоящий метеорит! Мы все посмотрели на Мадару. Но он растворился в воздухе, так-как был всего лишь галюном от мефедрона. Потом я стал смотреть на этот метеорит как на говно. Ведь и ежу понятно что это лишь галюн. Но потом когда я почувствовал огромный жар и то как мой очкенцый взрывается , понял.......что это конец! Конец. Этого фигового фанфика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.