ID работы: 13499660

Такао Кенджи.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
50
harzunod бета
Размер:
98 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Мы полетели бить нигерам хлёбла. Но их было слишком много. Да ещё и эта тварь недо-рэпер снова двинулась в атаку своим говорящим пердаком. --Йоу спасиба ребзи йоу, побьём этих белых макак йоу! -Ес маи блэк бро! Мы били их по яйцам. Но натыкались на огромные чёрные хуи и ломали себе ноги. Но долго так продолжать было нельзя. Мы позвали своих зелёных черепашек! Но их быстро побили. Тогда мы применили самое наше сильное оружие! -Это всё потому что мы зелёные?! – атаковали мы их, надеясь на отрицания и моральную компенсацию. Но наткнулись на их сильнейшую технику! -Да! Всё так, сраные зелёные гомункулы! Только мы можем использовать эту технику! -Это всё потому что мы чёрные!?!?!?!?!? – заладили они в один голос. -Лет эт би! Йоу убить этих белых жоп! Бургеры в атаку! Завязалось ещё более жёсткое мочилово, везде летел сраный кетчуп от бургеров и майонез. Хотя потом мы поняли, что в этих бургерах не было майонеза! Эти нигеры совсем обнаглели! Только мы захотели добить их фалосами. Но поняли, что у нас не особо то и большие! -Чоджааааан! –прилетел наш главный козырь. Он гасил этих падалей десятками. Давил их своим огромным членом. Некоторые из них присоединялись к нам, понимая свою беспомощность. Но не тут-то было, крыс у нас не любят! И мы их начали давить с утроенной силой. Потом правда пришлось возвращать обидевшегося Крысиэля. И вот мы уже празднуем победу. Но на такую гей вечеринку пришёл гей клуб! Они захотели облапать нас, особенно им понравился Чоджанчик, но мы не дали его в обиду и отпинали сраных педо-гея-фило-фобоф! Мы уже шли тусить. Типа пуси на тусе джусе на пуси! Но прилетели Акасуки! -Хватайте их! Здесь столько нигеров и пупсиков! А ну и ещё здесь два джинчурики. Но это мелочи, ХВАТАЙ ИХ! Ай блять , уворот от плевка лохов, перекат , блок своим хлеблом их ногу и член. Убегаем со всех ног. Бляы!!! Пришёл главный БОСССССССС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.