Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чокная

Настройки текста
Примечания:
—Должно пройти время пока очнётся... — фиксианин недоговорил. Мощным зарядом биотики инсектоид выпрыгнувщий из анабиозной ванны отправил всех четверых на несколько метров в сторону и на пол. Алиё быстро поднялась. Норана заискрилась биотикой. Рёйне встал и привычным образом тёр татуировку на лице (он так всегда делает когда происходят необычности). Пашка вскочил на ноги. Алиё пошла к инсектоиду, внешне похожему на тирана проспавшего 2500 лет, но с нормальными волосами, фасеточными глазами и жвалами. При касании произошло практически тоже, что и с вулканцами. Передача воспоминаний. Сцены которые связывали только бои и Жнецы, и последние минуты перед анабиозом. Звуки стрельбы, какой-то ИИ, неизвестные хаски. —Кто-то ещё выжил? — спросил по-русски инсектоид по-фиксиански высоким и по-туриански субгармоничным голосом. —Только вы. —Сколько сейчас Жнецов? —Несколько десятков миллиардов как минимум. Инсектоид дёрнул жвалами. —Миллиардов?! —Может больше, — добавил капитан Гераскин. Инсектоид снова посмотрел на восстановливающуюся после теракта нацистов и последовавшей войны турианскую колонию. —Командер Чокная, по касте — королева роя, — представилась она. — Из Норской Иерархии. *** —Вы знаете что это? —Арфа. Мы начали её строить. Поверить не могу что за миллиард лет его недостроили, — покачала колючей (волосы — это что-то вроде иголок дикобраза) головой королева. Точное время которое она спала неизвестно. Известно только что тогда было максимум пара тысяч Жнецов, а на Земле, Палавене, Фиксе, Тессии, Тучанке, Вулкане, Ирунэ, Шедолсе, Акилиане, Крокрысе и т.д. не было животных в принципе, но уже были ретрансляторы, Цитадель. Одну современную им расу превратили в Хранителей. Ещё они создали некое существо света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.