автор
Я_галограмма соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 30 В сборник Скачать

`Позади..``Часть 2`

Настройки текста
Примечания:
Лололошка отправился спасать своего друга... ----------------------------------- Оказавшись в тюрьме, "спаситель" начинает поиски знакомого заключённого. Друзья оказались в разных местах. Спустя много времени, он его находит. Но как дальше поступить? Ведь он сразу же бросился на помощь, не обдумав план... Подойдя поближе они встречаются глазами. Лололошка сразу бросился к Кэлхуну, не зная, о присутствии стены. Бежавший друг видит , что заключённый ему что-то пытается сказать, но тот не понимает. Они же не знают что эта "комната" в которой сидит заключённый не передаёт звук. Да и в тюрьме времени по сути нет ни звука, ни времени. И вот до друг друга остаётся совсем немного... И сер Лололошка врезается в невидимую стену. Когда наш темно-русый друг упал, он сразу же встал. На лице Кэлхуна проявлялась широкая улыбка от неожиданного и глупого падения друга. Но выражения лица учёного резко же изменилось, увидев тёмную фигуру позади своего приятеля. Темная фигура нежно положила свою холодную, как смерть руку на плечо Дейву.. Не успев опомниться он понял, что его уже куда-то ведут.. Но куда? И... Зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.