автор
Я_галограмма соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

`Продолжение`|`Часть 3`

Настройки текста
Примечания:
--------------------------------------------------- С завязанными глазами его куда-то ведут. Идя по длинному коридору он спрашивает: - ТЫ КТО ТАКОЙ? КУДА МЕНЯ ВЕДУТ?! ОТВЕЧАЙ ! Таинственный незнакомец не отвечает. Остановившись Ло слышит звук открывающейся двери. Успокоившись, он в недоумении повторяет: - Куда меня ведут..? Не отвечая, таинственный незнакомец куда-то кладёт нашего спасителя и перевязывает ему руки к краю...Кровати..? Нашему Дейву Наконец-то развязали глаза.. Он нервно начал оглядываться по сторонам, не замечая незнакомца впереди. Наконец-то, он заметил, что перед ним стоит сам Смотрящий. Ло в шоке, аж потерял дар речи.. Ведь не каждый день, Смотрящий привязывает тебя к кровати. Ло резко вернулся от... Голоса? Он был был слегка грубоват, но нежен. Словно.. лирический баритон.Да, наш Смотрящий начал диалог: - Лололошка, дорогой, я за тобой наблюдаю не один день и сказать, я весьма впечатлён.. Забывать каждое невероятное путешествие... мдааа.. удивительный же парниша.. Ло задержавши дыхание, продолжает слушать монолог Смотрящего. - Давно я не разговаривал.. Хах даже забыл как это делается.- Смотрящий прищуривает свои "Глаза", словно ему нравится испуганная физиономия Лололошки. - Ах да совсем забыл... Смотрящий поднимает свою руку и... *ЩЁЛК*. Сбоку появляется Кэлхун в звукоизолированной и прозрачной камере. Дейв от шока смог выдавить только..: - К...кэл..хун.? *Взгляд Смотрящего выражает, что ему нравится происходящие* Растерянный Кэлхун не понимает что происходит. Ведь он же был в пустоте, а сейчас он видит Лололошку на кровати и с завязанными руками и Смотрящего на нём.. Разумный заключённый, сразу всё понял и начал "громко" кричать и бить невидимую стену: - НЕТ, ЛОЛОЛОШКА УБЕГАЙ! БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ С НИМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!Я ТЕБЯ НА КУСКИ ПОРВУ!! Но как ранее сказано, тюрьма не передаёт звук и Кэлхун орёт в пустую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.