автор
Я_галограмма соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

`Принуждение`|`Часть 5`

Настройки текста
-------------------------------------- Дойдя до трусов, Лололошка говорит: -Ээээ, слушай.. может не надо..? Я обещаю, если ты отпустишь меня и моего друга , то ты нас больше не увидишь. Обещаю! "Взгляд Смотрящего выражает Злость?" -Эх, дорогой Лололошка, ты не понимаешь.. В первых ты уже много чего натворил и натворишь, так что просто так я тебя не отпущу .. Во вторых ты слишком много видел, особенно того чего не должен.. В третьих я только разогрелся. Не гожа так всё отставлять..) -ответил Лололошке Смотрящий и начинает снимает трусы. Дейв начинает сопротивляться, но естественно у него ничего не получается и он только злит Смотрящего. Надзирателю это надоело и он силой поворачивает голову Лололошки в сторону, где находится заключённый. Увидев ошеломлённого Кэлхуна, который от шока сидит на полу и что-то бормочет под нос, тот успокаивается и даёт снять трусы. Смотрящий же в свою очередь отпускает голову Лололошки. Как только он взял член Лололошки в руки, тот резко оклемался и начал вырываться. Но всё тщетно. Смотрящий понимает, что далеко он такими темпами не продвинется, но хорошо что всегда есть "план Б".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.