автор
Я_галограмма соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 32 В сборник Скачать

`Принуждение`|`Часть 4`

Настройки текста
------------------------------------------------- Но тем временем Смотрящий не останавливается, он начинает постепенно раздевать Лололошку. Снимая бондану.. Срезает кофту... Затем штаны... Крича, Лололошка пытается выбраться. А Смотрящему это нравится, кроме криков. Он это совсем это не любит.. Он берёт яблоко и суёт в рот Лололошке, чтоб тот не кричал. И продолжает. Смотрящий решил продлить удовольствие. Он проводит холодным пальцем по груди Лололошки и доходя до трусов он начитает снимать резинку.. И тут в него прилетает яблоко. От неожиданности, он случайно царапает Лололошку, так сильно что почти сразу же пошла кровь. Лололошка не сдержался и крикнул: -АЙ БЛЯТЬ, что ты творишь?! Слушай, давай ты меня сейчас развяжешь, я оденусь, и спокойно поговорим..? Смотрящий поднимает голову, смотрит прямо в глаза Лололошки. Тот ощущает настороженность..или же это страх ? Но и было же в этом взгляде что-то... Будто он сожалеет от нанесенной боли. Но в любом случаи у Лололошки пошли мурашки.. Тот же отпускает голову и слизывает кровь с раны.. Лололошка покраснел ещё больше. Смотрящий это увидел, пододвинул голову на столько близко , что оставалось совсем чуть-чуть и они соприкоснуться губами. Ло застыл и не мог ничего сказать.. только подумал: -"что это за чувство... НЕТ! Нет нет нет! Это не правильно! К..кэлхун... Я ДОЛЖЕН СОПРОТИВЛЯТЬСЯ! Но... НЕТ! Так успокойся.. вдох, выдох. Фух, спокойно, надо придумать как от сюда выбраться!" Смотрящий же в свою очередь спустился чуть ниже и начал целовать шею Лололошки. Тот же закрыв глаза, поджал губы чтобы не издать нежный стон. Смотрящий не останавливается, идёт все ниже и ниже. Но уделил особое внимание к набухшим соскам. Он их и облизывал, и покусывал, даже Лололошка издал еле заметный стон. Но тот не промах и всё услышал и начал чуть ускоряться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.