ID работы: 13500105

Параллельные прямые иногда пересекаются

Смешанная
R
Завершён
97
автор
Размер:
195 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

0 или пролог

Настройки текста

***

- Давай поженимся через 12 лет? Ханагаки Такемичи положил ладони на плечи своей юной возлюбленной, Тачибана Хинаты. Мальчишка говорил совершенно серьезно, глядя на нее своими бездонными ярко-синими глазищами. - Эээ! Вы женитесь?! – тот самый момент, когда оставаться в укрытии уже выше собственных сил. Тачибана Наото выскочил к этой парочке голубков. А за ним показалась и белобрысая макушка Мацуно Чифую. - Разумеется, мы сделаем это, когда станем взрослыми, – начал оправдываться Такемичи, не ожидавший такой «обширной» аудитории, ставшей свидетелями его признаний. – И кстати, прости, что опять внезапно выдернул тебя. Первый раз мы пожали руки именно в этом парке. Поэтому и последний раз мы сделаем это именно здесь. Наото, спасибо тебе, что верил в меня. Будущий ты меня спас и подарил мне настоящее. Наото уже привык, что парень его сестры, Ханагаки, странный и любит крепкие мужские рукопожатия. «Вот был бы он девчонкой, я б его держал за руку сколько угодно!» – думал про себя краснеющий мальчик. Совсем недавно он узнал причину столь странной тяги Такемичи к рукопожатиям, да и не со всеми подряд, а именно с ним, Наото. Мальчик понимал, что как только пожмет руку старшему товарищу, то произойдет какое-то «самое волшебное волшебство»: тот, взрослый, рассудительный, отчаянный и бесстрашный Такемичи исчезнет, а вместо него останется какой-то болван, не способный и пары слов связать внятно. И сейчас прощаться с этой адекватной версией Ханагаки ему, Тачибана Наото, совсем вот не хотелось. - Получается, мы с сестрой спасены? – еще раз робко уточнил черноволосый мальчишка, будто надеясь, что есть еще хоть шанс, что Ханагаки 2.0 не исчезнет в ближайшие минуты. - Да, именно так, – отрапортовал Такемичи и уже потянул правую руку мальчику. – Наото, пожмем руки? Хина, Чифую, увидимся в будущем! И в этот самый момент все мысли Тачибана Наото закружились вихрем, как только он посмотрел в голубые глаза друга. «Как было бы здорово, если бы Такемичи был девочкой. Такой бесстрашной, яркой, улыбающейся. Я бы никогда не заставил такую девочку страдать! И обязательно бы женился на ней в будущем, хоть через двенадцать, хоть через двадцать лет!» – именно так думал Наото, пожимая руку парня своей сестры. Словно желание загадывал на падающую звезду. Что-то треснуло, заискрилось. На краю вселенной послышался звук бьющегося стекла. Но никто из собравшихся в этот ранний утренний час на детской площадке даже ухом не повел. Группа подростков прослушала, или даже, быть может, и не услышала, как только что от искреннего желания маленького мальчика мир раскололся на две части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.