ID работы: 1350015

Шепот сердца.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Liina бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец, или же начало?

Настройки текста
Стаю, черт знает где, и пытаюсь отдышаться. Все, больше не буду слушать свое сердце, а то стаю неизвестно где. Дорогу я, конечно же, не запомнила, как обратно добираться буду, понятия не имею! Неожиданно я услышала шум. Решив, что хуже не будет я пошла на него. Но как, же я ошиблась… Я бежала по пустым улицам, было темно, небо затянуто тучами. Услышав крики, я ускорилась, хотя сил уже не оставалось. Я выбежала на площадь, то мои зрачки сузились от ужаса, а сердце будто остановилось. Площадь перед дворцом была охвачена жарким пламенем. Трупы, много трупов устилали ковровую дорожку. Везде была кровь, и в воздухе стоял ужасный запах смерти. Неожиданно мой взгляд упал на висящее в воздухе черное существо, оно чем-то смахивало на дракона и напоминало джина. Но повнимательней присмотревшись, я заметила в воздухе рядом с ним силуэт, окруженный темной рух. « Так значит, мне не показалось! Я вижу рух! Его рух! Но почему только его рух? И почему я вообще его вижу?» Я на всех оставшихся силах побежала, вперед переступая, а иногда и наступая на трупы жителей Балбада. Это ощущение было мне знакомо, как будто впереди лишь смерть и ничего более, ну может еще смерть сопровождающая боль, страх, отчаянье и одиночество, не давая шанса взмахнуть крыльями и улететь на небеса. Словно они нарочно заставляют нас страдать, чтобы мы впали в порок… Я почти подбежала к воротам, но неожиданно резкая боль в сердце заставила меня притормозить. Решив, что она быстро пройдет, я снова хотела перейти на бег. До ворот мне оставалось не более двух метров, а стоять столбом я не собиралась, несмотря на то, что сил уже не осталось. Только была проблема, тело не слушалось и я замертво пала на землю, но я успела заметить, что меня окружает темная рух, а дальше наступил глубокий сон… От лица Ран Я бежала по улицам в поисках своей темноглазой подруги. Искала ее не только я, но и остальные правда мы разделились, потому, что зная, как она ориентируется в незнакомом городе, по спине невольно пробегают мурашки. Сейчас я пробегала по улицам, и меня удивляло то, что атмосфера уже была не такой радужной, а наоборот, угнетающей. Чувствовалось отчаянье и ощущение неизбежного. По городу прошелся запах крови, не давая шанса почувствовать тот прекрасный запах цветов и аромат фруктов, нет, те запахи давно исчезли. Пробежав по торговой улице, точнее по базару, то я вошла в ступор. Стены и дорога были запачканы кровью. Мертвые старики и дети устилали улицу, показывая то, что здесь была ожесточенная битва. Нет, не битва, скорее резня. Вдруг из-за угла вышел стражник, он весь был в крови, хотя на нем не было ни царапинки. У него в руках было гуандо, ну или, как там по-другому называется. И с него струйками стекала кровь. Он с безумными глазами побежал на меня. Он не пугал меня, меня пугало то, что это он без сожаления убил этих жителей. Не прощу. Я побежала ему навстречу, когда я достигла максимальной близости то, он замахнулся на меня. Не успев среагировать, я получила огромную, глубокую рану в области правой ладышки. Стиснув зубы, чтобы не закричать, швырнула этого человека со всего размаху об стену. Он потерял сознание, перед этим издав хриплый стон. -Сволочь! – С таким криками я сквозь боль побежала, куда глаза глядят. Этот метод довел меня до, главной площади перед замком. Прямо перед воротами лежала Жасмин. Как только я хотела привести ее в чувства, то прикоснувшись к ней, появилось чувство, что мое сердце остановилось, и я погрузилась в глубокий сон… От лица Эдда Я бежал по улицам в поисках Жасмин, волновались за нее все. Исключений не нашлось, ведь она сплотила нас воедино в трудные моменты, благодаря ней мы прошли подземелья и обрели своих джинов. Ведь если бы не она я бы так и остался рабом, не встретив Эйру, Эйра – это мой джин. Она управляет силой притяжения, хотя я даже не умею полностью использовать ее силу, но и этого достаточно. Эйра говорит, что я не могу разобраться в своих чувствах к ней, хотя, я уже понял, что она имела в виду. Я люблю Жасмин и после того, как найду ее, то обязательно признаюсь. Бежав по улице, меня все больше угнетало состояние страны, в которое она погрузилась за не сколько часов. Я обязательно убью того, кто сотворил ее. На время, отключив бдительность, я потерял за считанные секунды все, что мне дорого. Друзей, будущие, жизнь… От лица Джейд Я размеренным шагом прогуливалась по усыпанным трупами улицам. Эта атмосфера меня не только угнетала, но и сдавливала мои положительные эмоции, словно пытаясь погрузить в порок. Свернув за очередной поворот, я увидела то, отчего я пожалела, что умею видеть… На горстке трупов лежала до боли знакомая фигура, одетая в жилетку черного цвета и такие же шаровары. Ее фиолетовые волосы, заплетенные в низкий хвост дали понять, что это один из моих друзей. Подбежав ближе, я сумела рассмотреть в этом человеке Эдда. Надежды, что я его не знаю, рухнули. Из глаз ручьем полились слезы, падая на его еще не успевший остыть труп. Он смотрел на мир безжизненными глазами, которые раньше не давали нам всем упасть в порок. Я трясла его за плечи, крича что-то невнятное. Наверное, о том, чтобы он вернулся, не покидал нас. Эдд был для мен не больше чем брат, но для Ран, он был всем. Я не знала, как и что сказать ей, как объяснить, что ему проткнули сердце, отправив в загробный мир, я не знаю, как сказать, что он ушел не попрощавшись. Я просто буду ненавидеть, и проклинать свою судьбу… От лица Дика Я бежал по улицам в поисках Жасмин, мы с друзьями разделились, а я все-таки проклинаю эту чертовку. Не, ну, а, что. Убежала, не сказав, куда и зачем, еще с таким безумным взглядом, что даже не по себе стало. Через полчаса мы волноваться стали и город в хаос погрузился, а кто знает из-за чего, и что с ней могло произойти. Нет, ну кто знает, что могло прийти в голову этой сумасшедшей? Верно, никто. Однажды она нас чуть в рабы не продала, а после того, как мы сбежали с деньгами, сказала: « Это у меня такой план был? Спасибо бы сказали!» Да еще с таким умным видом, что прирезать хочется. То, что я бродил по улицам в поисках Жасмин, не привело меня к цели. В конце концов, я понял, что совершил круг и вернулся к дому дедушки Джи, только то, что я там увидел, заставило меня обратится в … Все было в крови, все! На дороге перед домом лежал труп дедушки Джи. Лежал он спиной вверх. Его органы покрывали тела его внуках, а на лицах застыл ужас. Рядом лежала его дочь, в такой же позе и с выпотрошенными органами. Единственное, что я сказал, так это: -Ненавижу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.