ID работы: 1350015

Шепот сердца.

Гет
PG-13
Заморожен
19
Liina бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вина.

Настройки текста
Солнышко светит, птички поют, как же прекрасно просыпаться под такие звуки в мягкой постельке. Стоп, я вроде бы вчера бежала по улице усыпанной трупами и потеряла сознание? Да, так и было! Но где я сейчас? -АААААААА! – открыв глаза, я увидела перед собой милую рожицу синеволосого мальчика, девочки с красными глазами, видимо фаналис и блондина с янтарными глазами. После минутного шока я завопила, как резаная и чуть не грохнулась с кровати. -О, сестренка очнулась! – сказал мальчик и с лучезарной улыбкой нагнулся прямо к моему лицу. Покрывшись румянцем, я отползла назад. -Кто вы? Где я? – задав свои вопросы, я стала ждать ответа, а ответил мне все тот же мальчик. -Ты у моего друга Алибабы,- сказал мальчик, показав на улыбающегося блондина. – Я Алладин, а это Моржанна. -П-приятно познакомится, - проговорила девочка и протянула руку, я пожала руку в ответ, а другой рукой нащупала зади еще что-то. Обернувшись, я поняла, что это была Ран. Она спала, свесив руки с кровати. -Ты знаешь ее? – спросил меня Алибаба, я, кивнув в ответ, представила подругу. - Ее зовут Ран, мы друзья, а меня, кстати, Жасмин зовут. -Красивое имя, Жасмин! – улыбнулся Алладин. Я улыбнулась ему в ответ, но улыбка быстро спала с моего лица, в голове крутились какие-то странные воспоминания и явно не мои. Еще не известно где все остальные, если Ран здесь, то Джей, Дик и Эдд тоже должны быть здесь. Видимо они отправились меня вчера искать. Возможно, даже разделились. Быструю перемену моего настроения заметили ребята, а Алладин обеспокоенно спросил: -Сестренка, что-то случилось? -Даже не знаю. Я прибыла в Балбад на караване вместе со своими друзьями. Всего нас было пятеро. Здесь Ран, а вот где еще трое я не знаю. Кстати, а что вчера произошло? – мое лицо показывало всем удивление и беспокойство, но как, только, я упомянула вчерашний инцидент, Алибаба заметно помрачнел. Я с удивлением смотрела, на друга Алладина не понимая, что здесь происходит. Когда Алладин и Моржанна объяснили всю ситуации и то, что нашли меня и подругу возле ворот без сознания, при этом, вокруг нас летала черная и светлая рух, я извинилась перед Алибабой, тот сказал, что ничего страшного и пообещал помочь найти мне моих друзей. Улыбнувшись, я начала трясти подругу, ведь Алладин сказал, что мы сейчас же можем приступить к поискам. Но та даже ухом не шевельнула, поэтому решив, отправится без нее, я накрыла ее своим плащом, который лежал, на рядом стоявшем стуле и отправилась за ребятами. -Сестренка, - обратился ко мне синеволосый, при этом нагло рассматривая. – Почему ты одета, как мальчик. Ведь выдать себя за мальчика у тебя не получится, грудь слишком большая. - Он начал нагло лапать мою грудь, все кто шел с нами был в шоке, правда, в не таком огромном в отличие от меня. Дав мальчику подзатыльника, я ответила: - В такой одежде удобнее работать! -Работать? – все удивленно уставились на меня. Решив не вгонять их в заблуждения, я продолжила: -Надо же, как-то выживать. Деньги ведь нужны! -Понятно! – в унисон ответили ребята. Дальше мы шли по улицам, молча, я описала им своих друзей и они всматривались в раненых. Тут на носилках мимо нас пронесли труп. Подул ветер, сдергивая белую тряпку с трупа открывая нам его лицо. Мои зрачки сузились от страха, это оказался мой лучший друг. Глаза его были закрыты, а лицо выглядело таким умиротворенным. -Эдд…- тихо прошептала я, садясь на землю. Плюхнувшись на колени, я начала бить кулаками землю. Слезы увлажняли дорогу, никто не мог понять, что со мной. Алладин с ребятами нагнулись ко мне и стали спрашивать, в чем дело, что произошло? Я молчала, шмыгала носом и произносила лишь одно. -Нет, нет, нет. - Только Моржанна положила мне на плечо руку, как я быстро встала и побежала вперед. Я не знаю, куда я бежала и зачем. Просто я все время убегала от проблем, от друзей, от реальности. Не принимая правды, в лицо не замечая реальности и жизни друзей. Словно слепой котенок провалившейся во тьму. Не давал окончательно уйти в себя голос Рио, моего джина. Он уперто доказывал, что не все потеряно, что есть шанс спасти остальных, главное не впасть в порок. Решив, доверится своему джину, я открыла глаза, чтобы узнать, куда меня занесло, я увидела поляну, а на ней была Джейд. Она рыдала, но услышав позади себя шорох, вытерла слезы и обернулась. В ее глазах была легко читаемая ненависть, я хотела подойти к подруге, но ее резкий голос приказал остановиться: -Ненавижу, Жасмин, слышишь, она резко перешла на крик, ненавижу! Из-за тебя погиб Эдд, из-за тебя мы оказались ранены! -Нет, Джей, я не…- я попыталась оправдаться перед подругой, но следующие ее слова заставили меня понять, что из-за одного безрассудного поступка потеряла все. -Покрой мое тело, Астрос.- Тело Джей покрыл рыцарский доспех, а на глаза был одет шлем. Астрос, джин, покровитель щедрости и благородства. Честно говоря, я была удивлена, когда он вместо Ран выбрал ее, но медлить не стала. Решив, что словами здесь ничего не решить я призвала покров джина. -Покрой мое тело, Рио, - мой голос звучал немного грустно, нет. По моему голосу можно было понять, что я в отчаянье. – Джин жестокости и эгоизма. В покрытие Рио, моя одежда сменилась, на наряд танцовщицы, черной расцветки. На руках и ногах появились серебряные браслеты, капюшон скрывал часть моего лица, видна была только печальная улыбка. В руках я держала две черные, симметричные катаны, на конце которых была цепь, впившаяся мне в кожу. Ненавистный взгляд со стороны подруги и ее первая атака. Она в став в боевую стойку, начала делать быстрые атаки мечом. Из десяти я увернулась от семи, меня тревожила мысль, нет, меня тревожила моя вина. Первый промах мне пришелся в ногу, лишь легонько задев, второй в руку, тоже, лишь поцарапав, а вот третий проткнул живот. Она все больше всаживала в меня меч, это было очень больно, но я терпела ради нее, даже признала свою вину. И вот, меч был всажен мне в живот по рукоять, покров джина спал, а я лишь улыбнулась и сказала: -Прости… Дальше наступила темнота, настолько уже привычная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.