ID работы: 13500269

Какая-то хрень

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Название"

Настройки текста
Примечания:
День. В Токио светит солнце, поют птички и за окнами домов расцвело всё живое, конечно же, ведь конец весны, конец учебных дней и начало каникул. Ран как обычно сидел на диване и страдал хернёй, ведь это Ран, он всегда так делает. Внезапно раздался звонок в дверь, проматерившись себе под нос, парень встал с насиженного места и подошёл к двери, а открыв, никого не увидел, но опустив взгляд, увидел.... подарочную коробку? - коробка? Ещё и подарочная... ладно. - произнеслось в голове лилового. Взяв достаточно тяжёлую вещь, Хайтани закрыл дверь и отнёс коробку в зал, ложа на стол и открывая её. Открыв, на лице отразилось недоумение. - микроволновка? Зачем она мне? Аааа... точно, я же хотел купить на днях... ну, сами виноваты. - сказал в слух Ран и решил оставить микроволновку себе. На удивление разобравшись с инструкцией, ведь это вам не кости ломать, прибор уже стоял на кухне. Зевнув, парень пошёл в спальню, ведь он нихуя не делал и очень устал нихуя не делать. Проснувшись вечером от пристального взгляда, Хайтани открыл глаза и ахуел, ведь перед ним стояла его микроволновка! Но... у неё, точнее у него, было тело с руками и ногами, оно было белоснежным и в очень хорошей форме, которой даже сам Хуйтани позавидовал бы, а голова была от микроволновки. Издав звон, как когда приготовилось блюдо, существо село рядом, пока Ран не понимал ничего - КАКОГО ХРЕНА ОНА ОЖИЛА?! БЛ@₽Ь, ОНО ЖИВОЕ!!! - закричал парень. Визжя, как свинка, которую резать собрались, парень вскочил и побежал, но споткнулся, а существо приняло это как игру и погналось , а догнав, взяло лилового на руки и принялось раздевать его, пока тот сопротивлялся как мог, но когда существо пустило лёгкий разряд тока, Хайтани переклинило (или нет) и он сам начал охотно раздеваться, поддаваясь рукам микроволнового , в это же время, руки существа блуждали по телу жертвы и три пальца резко оказались в заднице Рана. Издав гортанный , громкий и сладкий стон, парень поддался руке, подмахивая бёдрами, насаживаясь больше, как сучка в течку и при этом громко стонал, что побуждало существо добавить четвёртый палец, от чего у Хайтани закатились глаза. - АААААХ!~... Я.. КОНЧУ!~... После этих слов, парень кончил, прогибаясь и прижимаясь ближе к телу микроволновки. Издав утробное подобие мурчания, существо поставило Рана на ноги и после поставил раком, резко входя на всю и начиная двигаться очень быстро и резко, будто желая навредить, пока Хайтани делал ахегао и был точным персонажем хентая. Пока эти двое неистово трахались, в квартиру зашёл Риндо и увидев сие действие, хотел отпихнуть существо, но увидев развратное личико сучки-братика , резко начал раздеваться и буквально через пару минут, под громкие стоны своего брата, вошёл в его рот и начал его жёстко трахать, в то время как нижний стонал, выгибался и рыдал, послушно заглатывая член Риндо, под его пошлые словечки. Через некоторое время, когда все трое кончили, то сменили позу. Существо село на диван и усадило на свой член Рана, двигая его бёдрами, пока Хайтани младший снова долбился в глотку брата, мыча и чуть ли не стоная, взяв парня за волосы и двигая навстречу себе. Жопка Хайтани старшего была уже красная от толчков, а масло в огонь подливали сильные шлепки его братика. После ещё минут 15-ти такой долбёжки, и существо, и Риндо мощно кончили в Рана, заполняя его чуть ли не до краёв и снова сменив позу, где Хайтани старший снова сидел на 50-ти сантиметровом члене микроволновки , а младший пристроился сзади, они предложили его трахать до потери сознания, пока тот стонал, извивался, царапался, орал и плакал, а две пары рук всячески уделяли внимание его тело, так ещё член существа доставал до самых острых точек и почти до кишечника ~КААААК ГЛУБОКООО, !!!!! я.. я..~..не могу.. .не останавливайтесь!~..мгх...ааааааааааааХ..накажите своего,малыша..ахм~..афф~..АХ БЛИН~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ..ГЛУБОКО!!..~А~ААААХХХХ~А~гх!~...папочки~...быстрееА~...аххх~.... быстрей~...ахм~...папочки~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~ааххх!..глубже~.. быстрееА~... аххх~.... быстрей~...ахм~...папочки~....нг~...аха~мм~мгха..быст-стрей!~..ахх..больно~..охм~..аххх!..глубже~..ещё~...гхх~.. глубж~е~...ааххх~..папочки остановитесь!~...ах~....мгх~... б.. больно~..охх~..папочки~..аххм~..мм..ё~ахх..мха!~..папочки!ах..больше не могу~..ммммммм!!!~..как глубоко~ооо!..я.. я..~..не могу...не останавливайтесь!~ах~..я..я больше не.. не могу~ууу!~..мха!~..!!!!!!~~папочки!ах........ быстреееееее.я...больше не могу..мхххааахаахахахахах!!!ещё~... гхх~.. глубж~е~...ааххх~..папочки остановитесь!~...ах~...мгх~... б.. больно~охх~..папочки~..аххм~..мм.. ё~ахх~больно..~ ахх~ ох~... м-мгф~.....аай~.. глубже~.. Ах!~ п.. папочки~..м.. не так сильно!~.. МММ!.. ~..мгх!~ах.Ах!~....ахх...п..папочк~ заводныыые Вы А-ААААХ~сладкие!..м.. чуть нежнее~хозяины...аххх! ~.сладкиййй..~..мгх!~..мгф..накажи меня ..ахм~..афф~..АХ БЛИН~... СЛИШКОМ.. СЛИШКОМ..ГЛУБОКО!!..~А~ААААХХХХ~А~гх!~...папочка~...больно.. ~ ахх~ ох~... м-мгф~.....аай~..глубже~..Ах!~....м..не так сильно!~..МММ!..~..мгх!~ах~..я.. я больше не.. не могу~ууу!АХХ~, ЯМАТЕ КУДАСАЙ. МММ~ АХФМ~ -. Издавая такие похабные звуки, Хайтани старший начал кончать как автомат и от каждого точка уже была сперма, так же его живот был уже полностью наполнен спермой Риндо и спермой существа. Через 20 минут уже микроволновка трахал Рана в его ротик, а Риндо в попку, пока тот стонал, кричал и выгибался как сучка, но ему это даже нравилось и он с радостью принимал их... Прошло пару часов этой адской ёбли , было сменено много поз и Хуйтани был растянут как тунель, а когда Ран уже был как тряпичная кукла вместе с Риндо, которые очень устали, то микроволнка издал окончательный разряд который убил их обоих и они умерли в одну секунду, вместе, как два человека, которые любили друг друга. Спустя пару часов микроволновка снова стал микроволновкой и в квартиру зашёл Харучиё, ведь это именно он положил это создание под дверь Хайтани старшего. Взяв своё творение в чистую простынь, Санзу глянул на парней и погладил их по головам - а я говорил, что не надо было брать мою шавуху... - сказав это, парень ушёл с микроволновкой в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.