ID работы: 13500299

На пути к мечте

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
-кико- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Сумеру кажется Паймон ещё более оживлённым, чем обычно, — фея смотрела на скопления что-то яростно обсуждавших людей. — Итэр, пойдем узнаем, что происходит! — путешественник был заинтересован. Он видел, как несколько дней назад строители трудились над чем-то, и даже получал несколько поручений о перевозке строительных материалов. Подойдя ближе к одной из группок людей, они увидели в центре Нилу, сиявшую от счастья. — Нилу! Паймон рада тебя видеть! — фея влетела прямо в толпу, громко приветствуя девушку. — Привет, друзья! — Ты такая счастливая, да и весь город сегодня громче обычного. Что-то произошло? — Пока не произошло, но совсем скоро произойдет! Стоп... Вы хотите сказать, что не в курсе? — Ээ, а о чем мы должны быть в курсе? – путешественник озадаченно переглянулся со своей компаньонкой — Как же так? В общем, сегодня в городе выступает очень популярная группа «Aria7»! Итэр и его спутница стояли в совершенном непонимании происходящего. — Только не говорите, что вы не знаете о них, – поражённо вскинула брови Нилу. Путники лишь отрицательно помотали головами, на что танцовщица обречённо вздохнула. — «Aria7» – это музыкальная поп-группа из Фонтейна, – принялась терпеливо разъяснять мечница. – Они и поют, и танцуют, и читают рэп, буквально умеют все. Их называют айдолами. — О, мы знаем одного айдола! Правда, она из Мондштата. — Основным концепты группы является – тот факт, что каждая из участниц владеет глазом бога, и у каждой из них он разный, – продолжала Нилу. – Они дебютировали всего два месяца назад, но уже стали невероятно популярными. У них есть великолепная танцовщица – Акамине Лолуа. Её называют «танцевальной машиной». — Видимо, ты очень любишь эту группу. — Да! Не хотите пойти со мной? У меня есть парочка билетов. — Паймон заинтригована. Давай сходим, Итэр! — Ну, почему бы и нет, — путешественник пожал плечами. — Тогда встретимся в пять часов вечера у выхода из города. — Договорились! *** — Итэр, поторопить! Паймон не хочет опоздать! —Путешественник и его спутница мчались со всех ног к назначенному месту, боясь не успеть вовремя. Нилу, завидив их издалека,ис облегчением выдохнула. — Я уже боялась, что вы не придёте. Пойдемте скорее! *** В очереди к огромной арене было очень много знакомых лиц. Но первыми, кто к ним подбежал, оказались их давние знакомые музыканты. — Хей-хей! Итэр, Паймон, давно не виделись! — Синь Янь заметила их сразу же. Рядом с ней стояли Юнь Цзинь и Барбара. — Проведем время на концерте в хорошей компании, — улыбнулась Барбара. — Знакомьтесь! Это Нилу. Нилу, это Синь Янь и Юнь Цзинь из Ли Юэ и Барбара из Мондштата, — Паймон представила девушек друг другу, ярко улыбаясь. — Рада знакомству! Вы тоже любите «Aria7»? — Обожаем! — хором ответили девушки. — Хотя сначала мне не очень понравилась музыка, больше всё-таки люблю рок, но я вошла во вкус, — рокерша ухмыльнулась своим словам. Девушки разговорились. Итэру и Паймон оставалось лишь выслушать их, дабы понять, куда они вообще идут. Неожиданно их окликнули. Из толпы им махала зеленоволосая девочка. Это была Коллеи, а позади неё, как и ожидалось, стояли Тигнари и Сайно. — Всем привет! — девочка подскочила к компании, весело улыбаясь. Вслед за ней подошли и её опекуны. — Коллеи! Паймон рада тебя видеть! О, и Тигнари с Сайно тоже тут. — Мы здесь больше в качестве сопровождения. Хотя лично мне тоже интересно, что будет на выступлении. — И так, кхм-кхм, рада вам представить Барбару, Синь Янь и Юнь Цзинь! — Паймон уже вошла во вкус, представляя их с путешественником друзей друг другу. Все дружно посмеялись с этого. Ребята делились своими ожиданиями, тем, как они узнали о группе, да и просто вели дружескую беседу. Через минуту уже должны были начать запускать людей на арену. И вот, наконец-то вышел менеджер, но почему-то его лицо выглядело слишком обеспокоенным. — Уважаемые зрители! Я прошу внимания! — все обернулись на мужчину, затихая. — Добрый день, я работник «Fusione Entertainment» и один из официальных представителей «Aria7». Вынужден сообщить вам, что концерт переносится на три дня. Просим прощения за предоставленные неудобства, но мы столкнулись с обстоятельствами, над которыми не имеем власти. Официальную причину позже сообщит само агенство. Хочу также передать извинения от лица девочек. Заранее спасибо вам за понимание, — толпа зашумела, а работник быстро умчался к гримёрной группы, избегая расспросов. — Как же так? Что могло случиться? — Коллеи была подавлена, как и все девушки. — Надеюсь, с самими участницами ничего не произошло, — Нилу качала головой. — Вот бы сходить и спросить, — Паймон повесила нос, ведь всего секунду назад она была полностью готова к веселью и зажигательной музыке. — Ну, вообще можем. Я всё-таки генерал махаматра, думаю, мы можем сходить и всё смотреть, — Сайно сложил руки у себя на груди. — Можем попробовать. Мне уже самому стало любопытно, — поддержал своего друга мужа Тигнари. Девушки оживились. Они увидят девочек лично! Кто бы мог подумать? — Тогда идём, чего же мы ждём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.