ID работы: 13500661

Почему всё так?

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мудзан вместе с юным Камадо оказались в бесконечной крепости. -Накиме перемести его в какую то комнату-приказал король демонов. Девушка ударила по струнам и мальчик пропал .

***

Уже было утро. Вся семья ходила без каких либо эмоций, им было плохо,ведь они потеряли брата,а мать сына и теперь некому танцевать танец под новый год. Все были в доме. -мама можно я выйду на улицу,я плохо себя чувствую- сказал Такео. -хорошо- разрешила Киэ. Сын вышел, закрыл сёдзи, после присланился к стене и начал плакать. Плакал мальчик не долго всего пять минут ведь к ниму подошёл какой то мужчина в клетчатом хвори и с катаной. -почему ты плачешь?- спросил незнакомец. -кто вы и зачем вам это надо?- задал вопрос Такео. -меня зовут Гию Томиока и я охотник на демонов, а по титулу я столп воды, а ты теперь отвечай на мой вопрос.- сказал хашира. -я плачу потому что м.моего б.бра.ата забрало какое то существо- сказал Такео и после не смог остановить слёз. -а ты запомнил как оно выглядело,что говорило?-спросил Гию. -да...- ответил мальчишка.- вы,ну это проходите- сказал Такео и разрешил мужчине зайти в дом. -кто это- спросила Незуко -я Гию Томиока, охотник на демонов и так же являюсь столпом воды. Я хочу узнать что за демон украл вашего брата- сказал мужчина. Киэ сказала садиться за стол,но охотник отказался. -ну так-первая начала Незуко.-это было ночь Танджиро, так зовут нашего брата, он разбудил меня и сказал то что он чувствует чей то запах и точно не человека. Он дал мне этот клинок- сказала Незуко и показала оружие- и сказал что бы я всех будила,а сам пошёл за топором. Я встала и сначала разбудила маму,и после мы всех разбудили, мы хотели вылезти из окна,как вдруг услышали крик брата.- Незуко уже не могла дальше рассказывать и за неё продолжил Такео. -когда мы услышали крик то я побежал к выходу. Приоткрыв сёдзи я увидел Танджиро без руки который был в каких то щупальцах, эта тварь спросила откуда у него серьги ханафуда,а братец лишь крикнул и сказал то что бы он не трогал нас. После мужчина засунул свой палец в шею и Танджиро стал каким то странным, он кричал лишь сильнее и царапал шею,после у него выросла рука и он отключился, тот демон взял братца на руки и изчес.-на этом рассказ закончился. -кажется я знаю кто это- сказал столп- это прародитель всех демонов, Кибудсужи Мудзан.-сказал столп.- и скорее всего ваш брат Танджиро стал демоном. -что.. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ- крикнули Такео с Незуко. -всё может быть. Тогда как он отрастил руку? Так только могут демоны. Вся семья Камадо и не знала что возразить или ответить. -если вы хотите,можете бы охотниками, вот вы Такео и Незуко, а вы все остальные можете помогать в поместье бабочки.- сказал столп и посмотрел на реакцию двух старших,понял что они готовы на всё что бы отомстить за брата.- хорошо собирайте вещи и идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.