ID работы: 13500661

Почему всё так?

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Время приближается 21:00 вся семья Камадо ужинала. -братик, можно я пойду с тобой продавать уголь? — спросил Такео. -извини, но нет, тебе ведь будет тяжело.-ответил Танджиро. -агх, ну можно мы с тобой хотя бы вместе дрова поколим? -обязательно, когда продам уголь то мы поколим дрова вместе. -не разговаривайте за столом- отчитала двоих их младшая сестра. -хорошо Ханако- сказал Танджиро. После трапезы все домывали за собой посуду, кроме матери она ушла уложить самого младшего сына Рокуту. Старшие дети играли на улице с двумя младшими. -дети идите спать- позвала всех Киэ. -хорошо мамочка- ответили все и пошли в спальню. Все дети были в комнате кроме Танджиро с его матерью. -мама-сказал старший ребенок. -да? -спросили мать. -можно я не пойду продовать уголь? -спросил Камадо. -почему не хочешь? Тебя что то беспокоит? -спросила мать. -у меня просто странное предчувствие. -хорошо, можешь не идти- разрешила Киэ. Танджиро лишь улыбнулся и они ушли в спальную комнату.

***

Утро. Время 5:13 Самым первым проснулся Танджиро. Он приготовил всем суп. После проснулась и вся семья, и они начали завтракать. -дети, сегодня Танджиро не пойдёт продовать уголь-сказала всем Киэ. -а почему- спросил Шигеру. -у меня просто плохое предчувствие.-ответил Камадо старший. -понятно- сказала Ханако. После того как все поели. Незуко и Ханако играли с Рокута, а мальчики кололи дрова. Танджиро колол дрова, а Шигеру с Такое смотрели как он это делает, как вдруг услышали плачь Рокуты. Они бросили свои дела и быстро побежали к дому. Мальчики прибежали и увидели: Незуко пытается успокоить Рокуту, Ханако побежала за мамой, а самый младший упал и ударился ногой об сёдзи. -что случилось? — задыхаясь спросил Такео. -он упал и ударился ногой- ответила Незуко.

***

Вечер. Время 20:31. Все ужинают. -вот видишь Танджиро нечего страшного не произошло- сказал Такео доедая свою еду. -всё таки ты прав- улыбнулся Камадо старший и погладил по голове брата. Вечер прошёл так же как и вчера. Они ложились спать. Танджиро лежал и не мог заснуть. Как вдруг почувствовал чей то запах. Этот запах отличался от запаха человека. Камадо встал и подошёл к спящей Незуко. -сестра, сестра- начал будит Танджиро. -а, что? -проснулась сестра. -я чувствую чей то запах и он отличается от человеческого. -что? -Незуко не могла понять что происходит. Танджиро взял клинок который ему давал старик на окраине деревни. -на держи и буди всех, и вылезайте через окно. Если услышите мой крик то бегите.- сказал всё Танджиро и пошёл за топором. Незуко в свою очередь как ей и сказал брат пошла всех будить, с начала она разбудила мать. -а, э, Незуко, что то случилось- спросила Киэ. -мама, братик почувствовал чей то запах и точно не от человека.-сказала девочка-ладно я пошла остальных будить. Мать встала и тоже с Незуко пошла из будить. Танджиро взял топор и начал осматриваться. Он посмотрел на кусты которые шевелились, Камадо подошёл и хотел ударить топором как его прижали к земле какими то так сказать щупальцами. -а кто это тут у нас?- сказал незнакомец. -а вы кто такой?-спросио Танджиро- и что вы тут забыли. - я прародитель демонов и я хочу есть- ответил неизвестный. От услышанного у Камадо по всему телу побежали мурашки. -«так значит демоны существуют!»- подумал наситель серьг. -ну чего же ты замолк?- с улыбкой сказал демон. Танджиро ударил топором по голове незнакомца из за чего тот ослабил хватку и Камадо смог встать с земли. -да как ты посмел- крикнул демон и выкинул топор. -«чёрт! Я без оружия »-пронеслось в голове мальчишки. Демон сново схватил его своими щупальцами и оторвал руку. Танджиро очень громко закричал что было слышно даже в деревне. Как только его семья услышала крик они очень сильно перепугались. Мужчина уже хотел поглатить мальчишку как он заметил серьги ханафуда. -откуда у тебя эти серьги?-спросил демон. Но в ответ он получил лишь только крик, а после. -НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ СЕМЬЮ-очень громко кричал Камадо. -«а что если его превратить в демона»- подумал незнакомец.-« ладно так и сделаю»- Мужчина хотел проткнуть лоб как его палец сломался. -хах,крепкий твой лоб.- сказал демон и проткнул шею вливаю в Танджиро свою кровь. После вытащив палец, Мудзан отпустил красноволосого и тот начал кричать сильнее,и царапать шею. После у него отросла рука и Камадо отключился. Прародитель взял мальчишку на руки. -Накиме- сказал мужчина и он изчес с Танджиро. В этот момент за ними наблюдал Такео и после того как они исчезли он сильно начал плакать. -братишка что случилось- напуганная младшая сестра спросила у своего брата. -это чудовище забрало брата!- крикнул Такео и лишь сильнее начал плакать. От услышанного у всех глаза залились слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.