ID работы: 13500661

Почему всё так?

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Семья Камадо была в поместье бабочки,кроме Такео с Незуко. Они должны будут обучаться у Урокадаки бывшего столпа воды, так же он являлся учителем Гию Томиоки. Шигеру,Ханако и Киэ помогали раненым, готовили им и помогали в тренировках.

***

Камадо старшие приседали,отжимались. Когда они уставали,то Саконджи говорил. -с вас 100 моры- от чего двое дальше без отдыха продолжали заниматься.

***

Танджиро сидел в своей комнате не зная чем заняться. Он посмотрел на письменный стол и подошёл к нему и открыл ящик. В нём находился небольшой блакнот с карандашом. Камадо решил туда записать что произошло за сегодня. После этого он подошёл к шкафу с одеждой. Открыв и посмотрев он нашёл чёрное хаори. Одев его, Танджиро переместило в какой то зал. (Я не знаю как описать,тип там где собрание лун). Осмотрев он увидел ту самую девушку с бивой Накиме, так же он увидел высших лун. Все смотрели на него думая „кто это?”, „чем именно он понравился господину?”. -хей,девушка с бивой где господин? И что это за мальчик?- спросил демон в полосках. -господин скоро прибудет и он вам всё расскажет.-ответила Накиме. Танджиро посмотрел на неё, а после почувствовал на себе взгляд очень такой тяжёлый что ли. Камадо повернулся обратно к лунам и увидел чей это взгляд. Это оказалось первая высшая луна Кокушибо. Танджиро смотрел на него и почувствовал запах злости. -«он чему то не доволен, или я ему не нравилюсь»-думал Камадо. Высшая луна смотрел со злым взглядом на серьги. Вдруг из не откуда Кокушибо появился возле Танджиро. -откуда у тебя это серьги?- спросил демон. -я.я.я не знаю- заикаясь сказал младший. Он понимал то что этот демон сильнее его. -как тебя зовут? И это помнишь свою фамилию когда был человеком?-задал вопрос высший. -Танджиро, меня зовут Танджиро Камадо.-ответил на ещё один вопрос демона мальчик. -«Камадо?, Но такие серьги были у Ёричии,тоесть у него должна была быть фамилия Цугикуни»-думал про себя Кокушибо. -господин прибыл- сказала Накиме и ударила по струнам бивы. Мудзан появился возле Первого и Камадо. Все луны быстро склонились. Танджиро не знал что делать,так что сделал то же самое. -я призвал вас всех сюда по поводу этого мальчишки- сказал прародитель. -«агх, чём он так интересен господину?»-думала Даки. -вы должны обучить Танджиро, что бы он стал сильнее.-сказал Кибутсуджи.- вы будете по очереди, первая Даки,после Аказа,Доума и последний Кокушибо. Всем всё ясно? -да-ответили луны. -тогда можете идти, Даки ты будешь его обучать через две недели. -поняла господин. Накиме ударила по струнам и демоны исчезли так же и Танджиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.