ID работы: 13500661

Почему всё так?

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сидел и у себя в комнате, ему было скучно,хотелось на улицу, погреться на солнышке. Но нет, сейчас он не может этого сделать ведь он существо которое горит на солнце. Так же Камадо может наткнуться на истребителей на демонов. Поэтому мальчишка лежал на кровати и прожигал потолок своим взглядом. У Танджиро как и у всех остальных демонов Кибутсуджи может читать мысли, а Камадо даже об этом не задумывается. -«вот бы мне какого-то нибудь друга»- подумал Танджиро. Полсе он встал и направился к письменному столу и сел за него. Достав блокнот он начал рисовать искизы цветов. У него нет уж и плохо получалось,но лучше всего у него получалось нарисовать паучью лилию,конечно Камадо не помнит такой цветок, но воспоминания говорят об другом. Вдруг слышится звук бивы и в его комнату телепортируются два демона, первородный и демон паук, пятая из низших лун. Танджиро чувствовал чушой приход,но знаков не придавал, всё так же рисовал. К нему сзади подошли. Мудзан смотрел в блокнот и увидел знакомый цветок. -что это за цветок?-спросил прородитель. -я.я не знаю- ответил Камадо запинаясь. -хмм, тогда как ты нарисовал этот цветок?- снова задал вопрос демон. -просто мне казалось что я где то видел этот цветок и нарисовал его- сказал Танджиро и повернулся к господину. Камадо увидел возле прародителя какого-то демона и вопросительно посмотрел на него. -Танджиро,это твой новый друг, его зовут Руи- сказал Мудзан и посмотрел на низшую луну,показывая взглядом что бы следил за ним. Камадо лишь улыбнулся и встал со стола. Первородный изчез. Руи и Танджиро очень хорошо сдружились, так что прародитель разрешил Камадо приходить на гору низшей луны.

***

И вот срок прошёл пора Камадо обучаться у высших лун. Танджиро хотелось у них обучаться,а то и не хотелось. Хотелось потому что он познакомится с высшими лунами, а не хотелось потому что он не будет видеться со своим первым другом. -кто же там был первый?-, подумал Камадо и вспомнил девушку в открытой одежде. За всё время Танджиро не питался человеческой плотью, а лишь спал, когда было солнце, а ночью играл со своим другом. Звук бивы и Кубутсуджи оказался возле Камадо сидел на кровати. -сейчас ты отправисшься в квартал красных фонарей, там ты должен найти дом и ждать одну ойран. Её имя Варабихиме, это Даки под прикрытием, так же она является шестой высшей луной,и у неё есть брат,кстати ты запомнил её запах?-сказал прародитель Танджиро кивнул -хорошо, а теперь переоденься-приказал господин. Камадо подошёл к шкафу,а после за ширму переодеваться. Мудзан же сел на кровать и стал терпеливо ждать. Камадо переоделся и показался прародителю. Кимоно чёрное с красными цветами сакуры. Первородный встал и подошёл к шкафу, посмотрев он нашёл хаори цветом красной смородины. Дав Камадо,он почему то посмотрел на выход из комнаты,а после снова посмотрел на Танджиро. Он выглядел великолепно. Кстати хозяин серьг ханафуда мог сделать зрачок нормальным. Теперь его почти что не отличить от человека, но его шрам немного выдаёт его. -Накиме-, перемести его к воротам квартала красных фонарей- сказал Кибутсуджи. Послышался звук бивы и мальчик оказался у ворот. -«ого»-пронеслось в голове мальца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.